Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости Privateer Press

Рекомендуемые сообщения

вроде и по арту, но довольно убого

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, нимагу. Глист без стакана.

Лютое убожество.

Изменено пользователем Captain Haddock

71058_TrollBlitzerWEB.jpg

71058_TrollBomberWEB.jpg

71058_TrollMaulerWEB.jpg

Вармашинские фракции в пластиковых коробках получили по 1 новому типу джека. Орды такое роскошество видимо обошло стороной?

Да и в динамике у них поубавилось.

Изменено пользователем Dant'ыч

Мда, Блитцеру однозначно другая голова просто доктором прописана -_- Бомбер вообще не изменился) В целом не самый плохой вариант, особенно если блитцеру башку сменить на бомберовскую например.

• 2 недели спустя...

Болотный ужас милый, тролль не нравится совершенно

Эрранты в смоле, а не в металле, да еще и в количестве 10 штук в коробке? Очень своевременно! :) Я уже было собирался коробку и блистера с металлом брать. Теперь лучше чуть-чуть потерпеть и заказть новую коробочку :)

особенно меноту, у которого даже бастионы-синераторы в пластике есть уже фиг знает как давно.

Мышелов, казалось бы, при чем здесь Синераторы? Или они когда-либо существовали в металле и их потом переиздали? :image006:

Они есть в пластике - а это главное. Вроде даже первым пехотным пластиковым были, но могу ошибаться.

Только мне очевидна разница между "сразу вышли в пластике/эпоксидке" и "были сначала в металле, а потом переиздали в пластике/эпоксидке"? :? В любом случае, то, что их переиздали в пластике - это офигенно круто. Жаль, что у меня уже лежат металлические.

"сразу вышли в пластике/эпоксидке" и "были сначала в металле, а потом переиздали в пластике/эпоксидке"?

по мне так эта разница, как хвост у коня маршала Жукова. Он, конечно, большой, но по сравнению с маршалом - не очень.

по-моему нужный товарищ

Новый юнит апгрейд Кадора, появившийся в No Quarter #40 - Black Dragon UA. В наборе 12 щитов, баннер и карточки. Соответственно для него понадобится отряд IF с UA.

33902_BlackDragonsWEB.jpg

Изменено пользователем Fulgore

Вроде бы еще до 1 апреля далеко...

Неужели приватиры прогнулись? Забавно, но зря. Теперь каждый начет качать права насчет своих фантазий.

Вроде бы еще до 1 апреля далеко...

Неужели приватиры прогнулись? Забавно, но зря. Теперь каждый начет качать права насчет своих фантазий.

Можешь развернуть тему?

Как мне известно, черные драконы идея простого игрока за кадор, но с претензией. Типа они настолько круты, что их надо официально признать и сделать оф. юнитом. Так появились на оф форуме петиция об этом. Этих парней можно опознать по такой подписи.

Bannercopy.jpg

Ну и вот, наконец, и признали официально. Так сказать потворствуя народным массам. Но вот то, что каждый игрок теперь может захотеть продвигать свои фантазии меня напрягает, ведь все мы знаем, что фракция, за которою мы играем самая непобедимая и крутая.

Изменено пользователем Magnus Olegus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...