PROXor Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сами механики и так имунны к кд, если находятся в бтб с джеком, так что эта плюшка скорее не для них, а для кастера. Вот когда кастеру плевать на всякие фиты пКреосов и прочие ронялки, это на много приятнее. Ну и ещё ремонт джеков, как милое дополнение. А миньку я себе возьму, мне такой самовар по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Опять Хадор из людей джэков делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistr Toxidiant Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgore Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Мне одному скировские джеки все больше напоминают скукоженных мехов из "Евангелиона"? :) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Fulgore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Как были полным ужоснахом, так им и остались. Дизайн эльфийских машинок ранит мое нежное сердце. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Captain Haddock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Красавцы ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistr Toxidiant Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 За исключением стволов на плечах, которые неуловимо напоминают водные пистолеты из ближайшего Детского Мира, то вполне весёлые ребята вышли! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 мне одному кажется, или приватиры намеренно красят скиру так, чтобы за нее не хотелось играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgore Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 По-моему отлично :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 это одна "смоляная" коробка из которой собирается один вариант из 3-х?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Магнитами допиливается до конструктора всего подряд. Но да, пак как у джеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Волчары клевые, но навевает мысли о конфре. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Captain Haddock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 мне в целом волчья тематика оробороса кажется весьма вторичной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Тебе кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пластиковые волки хороши, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вроде не было. Справа - новый пластиковый Дайр Тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 слава богу у меня он металлический :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Нормальный тролль, в чем проблемы-то? Детализация лучше Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 не похож он на дайр, просто собачка которая рычит на кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 не похож он на дайр надмозговая проблема, господин то что он лучше проработан, легче собирается и содержит кучу опций конечно же никого не парит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Пластик тролль ок. Лучшее остального пластикового убожества . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgore Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Понятное дело, что все это дело вкуса, но по-моему вполне симпатичный тролль. Такими темпами скоро появится пластиковый стартер за Орды (дай бог по-скорее бы.... И чтоб тролли с кругом :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а мне металлический больше по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fulgore Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) А вот и Криксовский маршал пожаловал. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Fulgore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти