Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости Privateer Press

Рекомендуемые сообщения

у круга очередная большая скала, у легиона вариативно, надеюсь на летающего, у скорна- какойнибудь уберциклоп возможно с сидящими на нем парнями, у троллоты какой-нибудь гулг зе ультра убер иншнт

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у круга очередная большая скала, у легиона вариативно, надеюсь на летающего, у скорна- какойнибудь уберциклоп возможно с сидящими на нем парнями, у троллоты какой-нибудь гулг зе ультра убер иншнт

Оригинально.

Скорее всего у каждой фракции орд будет убиватор, но не очень классический, т.е. у легиона будет хайарм, а у троллей хевидамаж.

Это будет интересно, разнообразно и вообще юзабельно.

Ребята, я в восторге, СУПЕР :D

Как же вовремя я отказался от "дурацкого" ГВ и перешёл к "божественным" Приватирам.

Слава Меноту!

Шикарно. Теперь Бармалей будет врываться. А что до ответки со стороны Орд, то даже не знаю. Мне почему-то у скорней видится здоровенная статуя по типу бессмертных.

Там много вариантов. Они еще не весь монстрятник IK RPG под орды освоили.

ЗЫ: Хотя больше всего интересуют мегакрокодил и мегакабан

Изменено пользователем Я пиво и детский орбит Д

Шикарно. Теперь Бармалей будет врываться. А что до ответки со стороны Орд, то даже не знаю. Мне почему-то у скорней видится здоровенная статуя по типу бессмертных.

Да, пожалуй, было бы здорово увидеть у Скорна Мегастатую, хотя гигантский циклоп тоже ничего.

И сдаётся мне, что бэтлэнджины и колоссы будут разных типов и у всех фракций - надо же использовать 120 мм подставки.

Приватиы ударились в гигантизм- не к добру это. Колоссы уже глубоко вторичны по своей концепции. Скоро будет пехота на 50 мм подставках. Это уже на уровне ГВ прям. :thumbdown:

Почему вторичны? Кроме плавного натягивания бэка на разные неприличности они вполне ок.

В Ваху пришли "Вендетты" и "Штормрейвены" для переноски которых отдельный транспорт нужен. Теперь и Вармашина гигантизмом заболела. Даже с учетом того, что я только начал играть в нее, новость мне не по душе.

Странно.

Во всех бэках написано, что Колоссов отвергли как неэкономичных.

Интересно, как они обоснуют их возвращение? ))

Странно.

Во всех бэках написано, что Колоссов отвергли как неэкономичных.

Интересно, как они обоснуют их возвращение? ))

Выделение бюджетныхсредств на преокты совковых времен с целью попила Жосская и острая необходимость в паровых бронепихах, точнее в увеличении их количества.

Изменено пользователем Летающий Граф

ольше всего интересуют мегакрокодил и мегакабан

у всех мерков 1 джек. Я думаю в хордах будет нейтральный большой дикий варбист, не свинья и не крок.

Скорее, жоская и острая необходимость ПП в деньгах. Куют железо, пока ГВ горячо.

Будто что-то плохое. Пипи дает новых опций ведрами, релизит подофига всего, а коммьюнити не радо.

Колоссов отвергли как неэкономичных.

этоаа не колоссы это очень большие джеки =3

Скорее, жоская и острая необходимость ПП в деньгах. Куют железо, пока ГВ горячо.

Хотелось бы услышать мнение людей разбирающихся в предмете. Что выгоднее с точки зрения "голой" экономики (лепка, серийное производство, прочие трудозатраты, соотношение затарты/цена) выпуск новой большой модели (колосса) и нового "классического" джека? Не пошли ли ПП по кривой дорожке ГВ?

Еще никто не запостил? Тогда отмечусь! :)

Фицияльный ППшный армибилдер.

Помимо возможности составить расписку, обладает функцией мегашпаргалки (все спец. рулы модели можно увидеть, ткнув кнопочку) и позволяет вести учет повреждений/эффектов модели.

Весна, бесплатно, андроид и яблоко :)

Будто что-то плохое. Пипи дает новых опций ведрами, релизит подофига всего, а коммьюнити не радо.

Комьюнити никогда не радо. В) По хорошему это фишка для фанатов, у которых уже всё есть. На нижний, для начинающих, сегмент игры это не повлияет.

Хотелось бы услышать мнение людей разбирающихся в предмете. Что выгоднее с точки зрения "голой" экономики (лепка, серийное производство, прочие трудозатраты, соотношение затарты/цена) выпуск новой большой модели (колосса) и нового "классического" джека? Не пошли ли ПП по кривой дорожке ГВ?

Здесь имеет место другая логика. Нельзя вечно придумывать новых джеков, ниша не резиновая. По хорошему ребята сейчас осваивают высокий сегмент игры, от 75 очков и выше. Никто собственно тебя и не принуждает играть в этом сегменте, играй в 25-35 очков, что мешает. Небольшой поток релизов для мейнстрима всё равно будет.

Изменено пользователем Lord Velard

тогда бы лучше сделали какие-нибудь паровозики, танкетки на тех же подставках, может действительно пехоту на большой подставки, идею БЭ развивали бы. Но такие пупсы уже некоторый перебор. Всё на правах имхо.

тогда бы лучше сделали какие-нибудь паровозики, танкетки на тех же подставках, может действительно пехоту на большой подставки, идею БЭ развивали бы. Но такие пупсы уже некоторый перебор. Всё на правах имхо.

Паравозик - ему нужны рельсы, это отдельный тематический и сценарный геморой. Танкетки - потеря стиля, ИМХО. Я честно от них ждал полноценной книги по Анбаунду, но думаю это тоже неплохо.

ну паровозик пог бы быть и магическим, читай безрельсовым. А не может ПП двинуть Своих Колоссов с оговоркой, касательно определенного очкового порога для них?

А не может ПП двинуть Своих Колоссов с оговоркой, касательно определенного очкового порога для них?

Слухи говорят что эти бандуры будут стоит по 18-20 очей. Этого уже более чем достаточно чтобы большинству кастеров не брать их до 50-ти. Дальше вопрос статов, прожорливости по фокам и т.п., в общем-то.

Еще никто не запостил? Тогда отмечусь! :)

Фицияльный ППшный армибилдер.

Помимо возможности составить расписку, обладает функцией мегашпаргалки (все спец. рулы модели можно увидеть, ткнув кнопочку) и позволяет вести учет повреждений/эффектов модели.

Весна, бесплатно, андроид и яблоко :)

Армибилдер под айОсь - это прекрасно. Особенно с возможностью гриды отмечать. Будем ждать.

ну паровозик пог бы быть и магическим, читай безрельсовым. А не может ПП двинуть Своих Колоссов с оговоркой, касательно определенного очкового порога для них?

На сайте ПП написано, что порог для колоссов в 150 очков, т.е действительно для апок-игр, когда мы будем брать по 3 варкастера и, видимо один из них будет контролировать колосса.

А, вообще, в поддержку ПП - они всё правильно делают - и качество миниатюр очень хорошее, и миньки к новым расширениям появляются оперативно, да ещё перевыпускают старые (пример эрранты), в отличие от ГВ, которое для меня и многих ветеранов, как Nakatan - уже умерло (моё ощущение ГВ на пороге банкротства).

Жду с нетерпением менотовского колосса с ракетной установкой и огнемётами!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...