Flame Warrior Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вроде же некая девушка планировалась, с двумя мечами у Менота :? Арт тут где-то был, а они бах и мужика в противогазе Девушка это новый варкастер. А этот мужик продолжение цикла UA для мерков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А мне его маска напомнила клюв утки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мне маска напоминает морду Протосов, да простит меня Менот, да одобрит Морроу :D Ну вашего Koldun Kapitan Valachev Морроу смотрю одобрил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsiDE Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 :D Ну вашего Koldun Kapitan Valachev Морроу смотрю одобрил :D :image006: Хех, а у них там вообще Морроу ли одобряе? У них же шальная императрица... Мать всех винтергардов! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 :image006: Хех, а у них там вообще Морроу ли одобряе? У них же шальная императрица... Мать всех винтергардов! ;) У нас и Морроу и Менот, в отличие от вас южан, мы папку Менота не отвергали. Ну а Motherland - это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мужик клевый, а вот криксовский петух не порадовал) Требую больше анонсов для Скорна и Тролей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Он и не должен радовать, он должен нести печаль и уныние смертным =) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Отличный петух) Было бы неплохо к нему аркнод прикрутить) Кстати, надеюсь что птичка будет в металле, а не апгрейд китом для пластикового бонджека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Менотянский дядечка с дрыном такая прелесть.. Этот бантик на попе умиляет меня до слез. Хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Отличный петух) Было бы неплохо к нему аркнод прикрутить) Кстати, надеюсь что птичка будет в металле, а не апгрейд китом для пластикового бонджека. Ну абгрейд китом она быть не может впринцыпе, так как шасси разное. Но может быть в пластике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Этот бантик на попе умиляет меня до слез. Какой бантик ? Какая попа ? Я ничего такого не увидел сколько не крутил. Ну абгрейд китом Ох, ради святых тапок Севы - аПгрейд. Stop this faggotory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Какой бантик ? Какая попа ? Я ничего такого не увидел сколько не крутил. Ох, ради святых тапок Севы - аПгрейд. Stop this faggotory Обожееежее е жеж ып ыяп ААААААаааааА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Хадорский капут.. это полный капут. Уже хочу посмотреть на модельки XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Чую много радости нам несет Wrath :P Бронекатафалк Хадора это нечто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Он с бронированными коняшками.. Такое могли придумать только в Хадоре )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ВАААААГХ! Свинье явно понадобится более прочное убежище! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Капут такой капут. Интересно, сколько будет стоить этот утюжок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 На мой взгляд смотрится как предыстория - я сравниваю с джеками - магический кортекс, механизмы, гидравлика и т.д... Бронекарета как-то... ассоциируется с мультиком про чуваков на каменной машине.... Но все равно я хочу данное вооружение - особенно если оно будет интересным в плане механики. Рассчитываю на цену в 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Предыстория там скорее другая. К минимизации. Толпы чуваков за колоссалами и т.д. и т.п. Потом уже джеки, лайтджеки, баттгруппы. Ну и в карете аутентичные винтергарды все же. Им не 600 лет как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Может прикинем статы? SPD наверное 5 бронированная 2 лошадиные силы STR 10-+2 MAT 5 RAT 4 (Стандартный Кхадорский на больших пушах...) DEF 10-11 ARM 18-20 Bombarda x2 RNG 14 ROF 1 AOE3 POW 14 Mount x2 POW 12-14 Blunderbuss... (глядя на винтергарда) Circular vision много щелей... Bulldoze... И скорей всего будет damage grid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я вот больше думаю о том, что остальные фракции получат в противовес этой тачанке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Должны получить... у тролей будет наверное примерно такая, только синяя... У Сигнара, будет что-то типа корабля из Матрицы - на электро-воздушных подушках... У наемников... Лада Приора... У Протектората - тоже самое что и у Кхадора, только вместо пушек - огнеметы, вместо коней - "везунчики" служители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 У Криксов будет какая-то штука, собирающая души, на презентации показывали концепт-арт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А нет ссылки на презентацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 декабря, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Карета чудовищна. Боже мой, какая лажа. Импотенция гейм-дизайнеров как она есть. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти