MorgriM Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 В Протекторате большой праздник - Креос крайним левым задним планом попал на обложку. Я извиняюсь, на обложку ЧЕГО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 http://www.tabletopgamingnews.com/wp-conte...ark-II-book.jpg заглядывай в раздел новостей ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] Мне интересно, что на счет обещанных карт и миниатюры? Что-то про них ничего не сказано в преордере на маэльсторме. Кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 http://www.tabletopgamingnews.com/wp-conte...ark-II-book.jpg заглядывай в раздел новостей ;) [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] Мне интересно, что на счет обещанных карт и миниатюры? Что-то про них ничего не сказано в преордере на маэльсторме. Кто что знает? В смысле? Они доступны в преордере. Раздел "Accessories". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 http://www.tabletopgamingnews.com/wp-conte...ark-II-book.jpg заглядывай в раздел новостей Так это же просто тот воллпейпер который они выкладывали еще давно. Я так и подумал ... нет что бы сделать что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Нет это фотка книжки, которая пришла к ним на склад Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 В смысле? Они доступны в преордере. Раздел "Accessories". Так вроде речь шла о том, что делая преордер книги в жесткой обложке, получаешь в виде бонусов миньку новой наемницы и карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Так вроде речь шла о том, что делая преордер книги в жесткой обложке, получаешь в виде бонусов миньку новой наемницы и карты. Да-да-да! Мне тоже это интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я от людей слышал, что карты идут с любым хардкавером, а не только с предзаказами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ах, знать бы наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 ноября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я от людей слышал, что карты идут с любым хардкавером, а не только с предзаказами. А миниатюра-то, миниатюра-то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Так вроде речь шла о том, что делая преордер книги в жесткой обложке, получаешь в виде бонусов миньку новой наемницы и карты. Это где такая инфа проскакивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Это где такая инфа проскакивала? копипаста с форума украинских варгеймеров. Немного новостей с темплкона, за информацию благодарим комрада Баньши: ... 7) Вскоре начнется предварительный заказ МК2, что выйдет в январе. Предварительно заказавшие книгу в твердой обложке за $45, получат в подарок Одрическую Куртизанку новую наемницу соло работающую на все фракции Вармашины. Книга, помимо миниатюры, будет еще и содержать бокс с карточками для всех фракций Вармашины (если верить ППшному форуму). Здесь - http://gameavatar.org/wordpress/?p=231 лежит чуть более двух сотен фот с Генкона. На форуме говорят, что там есть фото того самого анонсированного большого секрета (или, вернее, штуки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Получается, что карты таки идут со всеми хардкаверами, а куртизанка скорее всего только с предзаказом. Хотя в любом случае она будет доступна потом отдельно, приватеры не сделают игровое соло уберэксклюзивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я давно не ходила на форум ПП, поэтому и спрашивала - может кто-то читал новую информацию по поводу плюшек к хардкаверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 ноября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Получается, что карты таки идут со всеми хардкаверами, а куртизанка скорее всего только с предзаказом. Хотя в любом случае она будет доступна потом отдельно, приватеры не сделают игровое соло уберэксклюзивом. Эйрис игровое соло? Думаю, ответ очевиден. Тем не менее, существует миня-эксклюзив, которую я очень хочу, и которой нет даже на е-бей. К чему это я? Персонаж-то будет выпущен, но будет ли это тот же скульпт? Кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мне именно этот скульпт куртизанки как-то не очень. Фансервиса немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) O_o Тесла-пушка =)) на легком варджеке )) ну я думаю тут все ясно, копье сила 12-14 с дисрапшеном, и бьет молниями ближайших возможно(лайтинг арк), а пушка просто сила 12-13 с дисрапшеном, и опять же возможно делает лайтинг арки(а может вообще стреляет мини чейн лайтингом на д3+1 или просто д3 моделей) броня 16. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем x_X X_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 O_o Тесла-пушка =)) на легком варджеке )) ну я думаю тут все ясно, копье сила 12-14 с дисрапшеном, и бьет молниями ближайших возможно(лайтинг арк), а пушка просто сила 12-13 с дисрапшеном, и опять же возможно делает лайтинг арки(а может вообще стреляет мини чейн лайтингом на д3+1 или просто д3 моделей) броня 16. Ну, не смертельно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Хоть что-то, расширяют джековую базу. Жаль только, что бодики стандартные и нету всяких "прикольных" конструкций. Хадорские новые винтергарды порадовали. Эти миньки можно хотя бы купить:) Надеюсь, что по рулям будет не отстой. МанОВаров мне! МанОВаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Не очень понятно, зачем ПП выпустили металлического Extreme Destroyer, если в пластике вышел точно такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Экстрим больше, и по-другому сделан, там каждый палец отдельно) А вообще ну [ну уж нет], джек не особо, шасси стандартное, лучше бы Бегемота переделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Блин, фигли второй экстрим снова к Хадору ушел? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Можно купить экстрима и переконвертить в бегемота. примерно час-полтора времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сарф, ну чесслово, что за словечки от куратора. Нехорошо. Можно купить экстрима и переконвертить в бегемота Ну разве что так, другого применения ему я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Можно купить экстрима и переконвертить в бегемота. примерно час-полтора времени Да времени поболе надо будет, бомбарды надо делать, голову, кулаки дорабатывать. Бойлер опять же. Сарф, ну чесслово, что за словечки от куратора. Нехорошо. Да, я плохой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти