Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок Приватир Пресс на 2010-2011 год

Рекомендуемые сообщения

В Протекторате большой праздник - Креос крайним левым задним планом попал на обложку.

Я извиняюсь, на обложку ЧЕГО ?

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.tabletopgamingnews.com/wp-conte...ark-II-book.jpg

заглядывай в раздел новостей ;)

[ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ]

Мне интересно, что на счет обещанных карт и миниатюры? Что-то про них ничего не сказано в преордере на маэльсторме. Кто что знает?

заглядывай в раздел новостей ;)

[ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ]

Мне интересно, что на счет обещанных карт и миниатюры? Что-то про них ничего не сказано в преордере на маэльсторме. Кто что знает?

В смысле? Они доступны в преордере. Раздел "Accessories".

заглядывай в раздел новостей

Так это же просто тот воллпейпер который они выкладывали еще давно. Я так и подумал ... нет что бы сделать что-то новое.

В смысле? Они доступны в преордере. Раздел "Accessories".

Так вроде речь шла о том, что делая преордер книги в жесткой обложке, получаешь в виде бонусов миньку новой наемницы и карты.

Так вроде речь шла о том, что делая преордер книги в жесткой обложке, получаешь в виде бонусов миньку новой наемницы и карты.

Да-да-да! Мне тоже это интересно!

• Отец-основатель
Я от людей слышал, что карты идут с любым хардкавером, а не только с предзаказами.

А миниатюра-то, миниатюра-то нет!

Это где такая инфа проскакивала?

Это где такая инфа проскакивала?

копипаста с форума украинских варгеймеров.

Немного новостей с темплкона, за информацию благодарим комрада Баньши:

...

7) Вскоре начнется предварительный заказ МК2, что выйдет в январе. Предварительно заказавшие книгу в твердой обложке за $45, получат в подарок Одрическую Куртизанку новую наемницу соло работающую на все фракции Вармашины.

Книга, помимо миниатюры, будет еще и содержать бокс с карточками для всех фракций Вармашины (если верить ППшному форуму).

Здесь - http://gameavatar.org/wordpress/?p=231

лежит чуть более двух сотен фот с Генкона. На форуме говорят, что там есть фото того самого анонсированного большого секрета (или, вернее, штуки).

Получается, что карты таки идут со всеми хардкаверами, а куртизанка скорее всего только с предзаказом. Хотя в любом случае она будет доступна потом отдельно, приватеры не сделают игровое соло уберэксклюзивом.

я давно не ходила на форум ПП, поэтому и спрашивала - может кто-то читал новую информацию по поводу плюшек к хардкаверу.

• Отец-основатель
Получается, что карты таки идут со всеми хардкаверами, а куртизанка скорее всего только с предзаказом. Хотя в любом случае она будет доступна потом отдельно, приватеры не сделают игровое соло уберэксклюзивом.

Эйрис игровое соло? Думаю, ответ очевиден. Тем не менее, существует миня-эксклюзив, которую я очень хочу, и которой нет даже на е-бей.

К чему это я? Персонаж-то будет выпущен, но будет ли это тот же скульпт? Кто знает...

O_o Тесла-пушка =)) на легком варджеке ))

ну я думаю тут все ясно, копье сила 12-14 с дисрапшеном, и бьет молниями ближайших возможно(лайтинг арк), а пушка просто сила 12-13 с дисрапшеном, и опять же возможно делает лайтинг арки(а может вообще стреляет мини чейн лайтингом на д3+1 или просто д3 моделей)

броня 16.

Изменено пользователем x_X X_x

O_o Тесла-пушка =)) на легком варджеке ))

ну я думаю тут все ясно, копье сила 12-14 с дисрапшеном, и бьет молниями ближайших возможно(лайтинг арк), а пушка просто сила 12-13 с дисрапшеном, и опять же возможно делает лайтинг арки(а может вообще стреляет мини чейн лайтингом на д3+1 или просто д3 моделей)

броня 16.

Ну, не смертельно ;)

Хоть что-то, расширяют джековую базу. Жаль только, что бодики стандартные и нету всяких "прикольных" конструкций.

Хадорские новые винтергарды порадовали. Эти миньки можно хотя бы купить:) Надеюсь, что по рулям будет не отстой.

МанОВаров мне! МанОВаров!

Не очень понятно, зачем ПП выпустили металлического Extreme Destroyer, если в пластике вышел точно такой же.

Экстрим больше, и по-другому сделан, там каждый палец отдельно)

А вообще ну [ну уж нет], джек не особо, шасси стандартное, лучше бы Бегемота переделали.

Можно купить экстрима и переконвертить в бегемота. примерно час-полтора времени

Сарф, ну чесслово, что за словечки от куратора. Нехорошо.

Можно купить экстрима и переконвертить в бегемота

Ну разве что так, другого применения ему я не вижу.

Можно купить экстрима и переконвертить в бегемота. примерно час-полтора времени

Да времени поболе надо будет, бомбарды надо делать, голову, кулаки дорабатывать. Бойлер опять же.

Сарф, ну чесслово, что за словечки от куратора. Нехорошо.

Да, я плохой :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...