Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок Приватир Пресс на 2010-2011 год

Рекомендуемые сообщения

ОМГ мож хватит рыданий? Ты одна кто не согласна что Приватиры все сделали правильно, это уже проехали)

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То есть по делу возразить нечего.

Ок, посмотрим, что ты запоешь когда выйдут новые книги. Впрочем, людям, которые собираются спиратствовать дай боже если только книги чужих фракций, а не все подряд, говорить другое и не положено, вам-то действительно все равно, одна книга или сто.

=)

Поясню ты не написала ни одного вразумительного аргумента, только жалобы, которые кстати здесь вообще бессмысленны, их надо пп-шникам писать, так что можешь конечно и дальше всем доказывать что пп кинуло всех на деньги (а вернее только любителей бека ведь все игроки только в ладоши хлопают) По твоему заграницей люди не меняются книгами а покупают полные наборы? Что ж ты раньше не кричала, когда вышли пираты и эльфы?

Поясню ты не написала ни одного вразумительного аргумента

Если не умеешь посчитать, что больше - один или пять, то этой проблемой должна заниматься общеобразовательная школа, а не я ;)

так что можешь конечно и дальше всем доказывать

То есть уже все таки пришли к тому, что процесс доказывания имел место быть. Уже хорошо.

Что ж ты раньше не кричала, когда вышли пираты и эльфы?

Кричать я еще и не начинала. И тебе настоятельно рекомендую взять себя в руки. Эльфы - новая фракция. Не хорошо забытая старая, не довесок к предыдущей книге - новая, целиком и полностью. Пираты - тоже отдельная песня, у них своя команда и своя история, как я понимаю, она не пересекается напрямую с фракциями Вармашины и Хордс.

Если ты сам хочешь что-то проаргументировать, а не просто попытаться пресечь "разговорчики в строю" - пожалуйста. Если хочется язык почесать - моя личка к твоим услугам. Следующий автор фразы о том, что "аргументов нет, а игроки радуюццо" и в таком же духе получит пред за флуд.

Письмо в приватир пресс - да легко. Кто-нибудь из вас, герои, переведёт его? Не стесняйтесь, обращайтесь в личку. У меня вообще очень много вопросов и предложений к ПП - проблема в недостаточном для полноценного общения знания языка.

Изменено пользователем Il Furioso

• Отец-основатель
Что ж ты раньше не кричала

White consul, ты не на базаре. Я понятно излагаю?

i 

Уведомление:

Вообще, эта вот модераторская доброта до добра не доводит, я посмотрю. Пользователи борзеют и начинают как-то забываться. Ничего, я буду сам сюда заглядывать время от времени.

Изменено пользователем do Kier

• Отец-основатель

Я тоже не разделяю всеобщего счастья. Во-первых, те кто и раньше играл в ВМ теперь, по сути, будут платить за то, что у них уже есть. Новым игрокам, конечно лучше, но до определенного момента.

Эти самые восторженно хлопающие в ладоши игроки ещё будут немало удивлены тем фактом, что вместо абсолютно новых книг с новой частью истории - как было раньше, теперь их будут пичкать старыми армибуками в новой обложке с минимальными изменениями.

Из экстенсивной фазы (развития вселенной и бэка), что мне кажется совершенно очевидным, ПП перешли в интенсивную. Готовьте денежку, чтобы во второй и в третий раз платить за одно и то же.

Неужели не понятно? Блин, иногда меня просто вырубает недальновидность людей.

Да почему вы думаете что в армибуках будет переписана старая история?

Смысл общих книг правил? 1) бек 2) новые юниты 3) дополнения по правилам 4)новые компании, так?

Выходят новые правила надо переиздать все юниты которые были до этого и еще новых, переписать всю книгу правил, продолжить историю.

КАК это сделать без фекшн буков? Вариант фекшн деки.... не очень так как а) они их и так выпускают, б) Узнать о БЕКЕ каждого юнита только по картам не удастся. Что же предлагаете вы? Как исправить эту чудовищно несправедливую ситуацию?

А почему ты думаешь, что там будет новая история? Из уже вышедших книг возьмут фрагменты бека, добавят старых и пару новых персонажей.. и все, готово. Вот тот армибук фракции, который вы так активно жаждете.

А правила и миссии будут в отдельной книге.

А в чем проблема со старыми рульбуками с беком персонажей? В них что-то изменилось в плане бека? Зилоты стали элитными войсками а бастионом может стать любой желающий? Нет. Изменились только параметры карточки.

Ну я посмотрю в армибук своими глазами и тогда узнаю правду. К тому же я лично не владею ни одной мультикнигой, потому иметь в своей библиотеке бэк всех хадорских отрядов будет приятно.

• Отец-основатель
Выходят новые правила надо переиздать все юниты которые были до этого

Ну, как бы понятно, да? :D

и еще новых, переписать всю книгу правил, продолжить историю.

И ещё новых полтора вида. Продолжить? Читай пост дальше.

Смысл общих книг правил? 1) бек 2) новые юниты 3) дополнения по правилам 4)новые компании, так? КАК это сделать без фекшн буков? Вариант фекшн деки.... не очень так как а) они их и так выпускают, б) Узнать о БЕКЕ каждого юнита только по картам не удастся. Что же предлагаете вы? Как исправить эту чудовищно несправедливую ситуацию?

Как? Да никак. По-хорошему, надо было сделать так: издать все старые книги с новыми правилами. Типа, леджендс мк2. Но в условиях рынка - это фантастика.

Посему имеем 2 варианта:

1. Если выход этих буков - экстренная _разовая мера_ - тогда в них не будет никакой новой истории (ну, кроме нового кастера) - им бы дай бог всю старую в одном месте собрать. У игроков МК1 всё это добро и так есть. В таком случаем нам как бы всё равно - плюнули и забыли. А правила - на картах с Прайм МК2.

Т.о., для нас это абсолютно бессмысленная книга, которую нас пытаются заставить купить, добавив туда нового кастера и отряд пехоты.

2. И если это дело пойдёт в серию - тогда это прямой посыл к GW-style. Здравствуй, арт девяностых, в кодексе 2007 года и прочие сомнительные радости, отсутствием которых ПП выгодно отличалась ранее.

Единственные люди, кто от таких раскладов в выигрыше - новые игроки, завоевание которых, очевидно, и является целью выхода МК2. Но и то в выигрыше они, скажем так, будут недолго (при втором варианте развития событий).

Лично я надеюсь на первый. Очень надеюсь. Хотя мне неприятно, что меня заставляют платить ещё денег за то, что я и так уже купил. Может быть у ПП проявится совесть и они сменят арты и текст описания юнитов? Давайте дружно верить в это.

Может быть у ПП проявится совесть и они сменят арты и текст описания юнитов? Давайте дружно верить в это.

Судя по картам, арт таки новый.

На картах стартера только капля в море того, что теоретически должно быть переиздано.

Посему имеем 2 варианта:

1. Если выход этих буков - экстренная _разовая мера_ - тогда в них не будет никакой новой истории (ну, кроме нового кастера) - им бы дай бог всю старую в одном месте собрать. У игроков МК1 всё это добро и так есть. В таком случаем нам как бы всё равно - плюнули и забыли. А правила - на картах с Прайм МК2.

Т.о., для нас это абсолютно бессмысленная книга, которую нас пытаются заставить купить, добавив туда нового кастера и отряд пехоты.

2. И если это дело пойдёт в серию - тогда это прямой посыл к GW-style. Здравствуй, арт девяностых, в кодексе 2007 года и прочие сомнительные радости, отсутствием которых ПП выгодно отличалась ранее.

Единственные люди, кто от таких раскладов в выигрыше - новые игроки, завоевание которых, очевидно, и является целью выхода МК2. Но и то в выигрыше они, скажем так, будут недолго (при втором варианте развития событий).

Лично я надеюсь на первый. Очень надеюсь. Хотя мне неприятно, что меня заставляют платить ещё денег за то, что я и так уже купил. Может быть у ПП проявится совесть и они сменят арты и текст описания юнитов? Давайте дружно верить в это.

Ну прям пытаются заставить купить ... бессовестная, плохая и нехорошая компания ПП =) . Ну капец, прям прийдут к тебе со стволами и скажут * Ах ты играешь в вармашину ? Тогда покупай новую книгу МК2 *. Если ты считаешь что эта книга для тебя бессмыслена, если ты уже видел все эти фанарты, истории, тематичные армии и т.д. и т.п. - ну не покупай. Если нужны правила - купишь факшен дек или печатнешь финальные рули. Нужен бек - возьмешь почитать. Какие проблемы ?

Как я уже писал - выпустить фэкшн буки - это единственный логичный способ убить всех зайцев сразу. Для новых игроков эта книга - иделальный вариант ознакомиться со своей армией. Старые же игроки могут на нее либо - а) забить ( учитывая что многие здесь считают что в ней будет только СТАРЫЙ бек) б) скачать-отдолжить-ознакомиться в ) если она действительно окажется крутой то просто купить ее. Учитывая что некоторые игроки не имеют ни одной книги по МК1 ( как я например) - вариант в ) весьма подходящий для таких старых игроков. У тех же у кого есть старые книги все равно есть опции.

Алсо , Товарищи, Приватиер Прес может и не самая честная компания в мире но уж точно она никогда не хотела, не хочет и ,будем надеяться, не захочет кидать своих покупателей на деньги, разводить их на покупку новых ненужных галимых пластиковых моделек, делать правила из серии *кто заплатил - тот победил* и т.д. Понятно что всем сразу угодить нельзя и что кому-то что то будет не нравиться в новых изменениях. Но банально ныть это как бы ... ну вы поняли. Давайте последуем их совету который они давали перед выпуском Пластионов - * Не базарьте прежде чем сами не увидитие как все выйдет* (с) дословный перевод.

Изменено пользователем MorgriM

Но банально ныть это как бы ... ну вы поняли. Давайте последуем их совету который они давали перед выпуском Пластионов - * Не базарьте прежде чем сами не увидитие как все выйдет* (с) дословный перевод.

+500...

Давайте последуем их совету который они давали перед выпуском Пластионов - * Не базарьте прежде чем сами не увидитие как все выйдет* (с)

Вышло у них, кстати, очень средненько. Поэтому особых надежд не питаю, и жду релиза рульбука. Вот эта вещь меня действительно интересует со всех сторон.

• Отец-основатель
Учитывая что некоторые игроки не имеют ни одной книги по МК1 ( как я например)

Не, ну о чём тут говорить ? :) Я серьёзно - о чём?

Ладно, ждём других новостей. Пока книжка не выйдет и впрямь говорить не о чем. Можно только строить догадки, чем мы и.

Я надеюсь, все поняли друг друга. Негативно настроенные разделили надежды позитивистов. Оптимисты осознали чего именно опасаются пессимисты и признали, что этого они опасаются совсем не безосновательно.

:)

Поясню фразу моргрима: все книги у нас лежат в клубе в свободном пользовании + ПДФ.

ПП и так уже выпустило все карты и правила в свободном скачивании что еще им надо сделать для игроков???

Вопрос вы опасаетесь за только за бек?

Вот ведь паникеры <_< . Пластик, чтобы не говорили отдельные товарищи, у приватиров хороший.

Н-да надеюсь по качеству они будут соотвествовать их цене.

Так это стандартная цена за 10 рыл. Просто раньше формула была 6+2+2.

• Отец-основатель
Н-да надеюсь по качеству они будут соотвествовать их цене.

хуже уже не будет. надо брать.

Так это стандартная цена за 10 рыл. Просто раньше формула была 6+2+2.

Откуда сведения, что там десять рыл? Бойцы + сержант + капитан + знаменосец?

В новости написано в скобочках "десять". но на самом деле как-то дофига получается, пять баксов за миньку, причем скорее всего пластиковую. Про материал ничего не известно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...