Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок Приватир Пресс на 2010-2011 год

Рекомендуемые сообщения

А я от неё без ума. 26.gif

Чувствуется мощь Хадора!

Даёшь Штормовую башню Сигнара!!!

• Ответов 903
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Менота будет каменный круг который будут нести 4-е крусейдера, а на нем будет хэви-металл бенд с Харби на вокалах, Амоном на ударных, Резником на басу и Креосом с гитарой.

Арт со Скевенджером подвел, вообще непонятно как эта хрень летает с бинтами на крыльях. Лучше б нового кастера показали.

Скав летает так же как и дракон из вступительного ролика WoW WoTLK. А именно - магия. :)

Ага, у ретрибуции будет баллиста с 200-кратным приближением, у Сигнара - большие энергетические гениталии на колесах, у Крикса будет аналог нургловского гритер демона с пушкой в заднице, ну и т.п.

На правах бреда.

Не, катафалки отличная штука)

Как только для всех фракций выпустят, предлагаю мутнуть тематичный ивент "Гонки на дилижансах" =)

Почему "были"? есть до сих пор. Горка-Морка называется, ЕМНИП =)

Не путаем Горка-Морку, которая по факту является отдельной игрой и отдельные правила на гонки колесниц и байков. ;-)

На мой взгляд, идея "броневичка" на лошадиной тяге - полное г...... и даже не вдаваясь в практическую сторону идеи. Лучше бы РР действительно замутили бы тему с морскими сражениями и наделали бы кораблей :?

На мой взгляд ПП должны были состряпать что-то на манер маленьких ходячих или ливитирующик крепостей

типа того

post-17577-1293823627_thumb.jpg

post-17577-1293823639_thumb.jpg

post-17577-1293823652_thumb.jpg

Изменено пользователем magnur1

На мой взгляд ПП должны были состряпать что-то на манер маленьких ходячих или ливитирующик крепостей

типа того

Да, что то на паровой тяге было бы прикольно, например как на первой картинке. А лошади это фейл конечно.

Так было же упоминание о технике на огромных базах... (на форуме PP, вроде) Может, это и есть кэйдорский танк? :?

ну так это и есть первый присловутый батлэнжин на огромной базе

Эхей! Сигнару обещали некоего паучка (уж не знаю пилотируемого ли)... :image104: Слава богу не такой тарантас! :thumbdown:

Там снизу есть прикольная картинка про то, как эта убертелега едет в окопы к сигнару. Интересно, ей пасфайндер дать как-нибудь можно?

Boundless Charge?

ЗЫ: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!11!1!!11

[ Добавлено спустя 7 минут 21 секунду ]

Интересно, что будет если этому девайсу покрипплить лошадок?

Бейза будет из четырек частей, если присмотрется можно на картинке увидеть соединения.

Нифига

The base does not come in 4 pieces
.. странно Изменено пользователем MorgriM

Интересно, что будет если этому девайсу покрипплить лошадок?

Будет бункер, в который поди еще и винтергардов можно будет пачками сажать... :rolleyes:

А обидишь лошадок, из сундука, прицепленного сзади, вылезет Фенрис и объяснит, что зря ты это сделал 8-)

Мда, почитал я про разработку батлэнджинов... все суперкруто. Чит и полом, разумеется. Приватеры, конечно, уверяют, что на столе баттлэнджин не оттенит баттлгруппу кастера, но мне что-то верится с трудом. Так что все купят баттлэнджины и будем играть в игру - "убей баттлэнджин".

Ехал баттлэнджин через баттлэнджин, видит баттлэнджин в реке баттлэнджин, сунул баттлэнджин баттлэнджин в баттлэнджин, баттлэнджин баттлэнджин баттлэнджин баттлэнджин!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...