Sarf Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) НОВОСТЬ Хачу новый джек! Понравились хадорский и цигнарский. Получается приватеры планируют издать больше альтернативных минек варкастеров... По меньшей мере интересно. Пластиковые джеки, интересно, сколько будут стоить... Изменено 24 октября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 хотелось бы все таки нового модельного ряда, а не читерских затей типа, а давайте на Айронклада поставим две пушки от Сентинеля и все будут довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Все джеки красивыве, особенно менотский В) Наверно будет такой же как и крусейдер по статам только с ричом, щитом и за 7 поинтов. Я так понимаю новые модельки старых кастеров будут в пластике и , может быть, по-красивее ... хотелось бы увидеть их фотки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Приватеры вроде обещали пехотные модельки оставить в металле, соло там всяких. Думаю, что варкастеров тоже должны в металле оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кароче это пластиковые наборы из которых можно собрать один из трех джеков. В случае Менотского - Крусейдер, Ванквишер или новый Темплар. Теперь вопрос только в одном - сколько будут стоить эти наборы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хочу новый пластиковый джек Протектората. Хочу-хочу-хочу! И новый рульбук тоже хочу )) Скорей бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вот так они нам Гринд и втюхают :) Варкастеры останутся в металле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кароче это пластиковые наборы из которых можно собрать один из трех джеков. В случае Менотского - Крусейдер, Ванквишер или новый Темплар. Теперь вопрос только в одном - сколько будут стоить эти наборы ??? Из каждого нобора можно будет собрать до 4 вариаций пример для хадора This box set contains four color stat cards and one multi-part heavy warjack plastic model. Included are all the components to assemble one of four heavy warjack variants: Decimator, Destroyer, Juggernaut, or Marauder. A player may field any number of heavy warjacks in a Khador army. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Страшно представить, сколько ПП затребует за такую плюшку ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Страшно представить, сколько ПП затребует за такую плюшку ( 30$ я полагаю. по аналогии с эльфийским хэвиджеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Если 30 - это еще по-божески. А то посмотрела я, сколько именные джеки стоят - и меня задавила жаба. Маленькая и зелёная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ну, коллеги, закупаем магнитики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 нуу... кстати, а на новые джеки уже есть статы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 зачем еще каин, не понимаю. Надо еще тогда Страйкера и Соршу по парочке вариантов сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Новый Кейн просто КРАСАВЕЦ. Рада за Сигнар и ОЧЕНЬ надеюсь, что переиздадут Креоса - его миниатюры уныла и статична, про эпик вариант вообще молчу, там по-хорошему перепиливать надо все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Да, Кейн красивый получился ... ОЧЕНЬ надеюсь, что переиздадут Креоса - его миниатюры уныла и статична У Креоса уже есть альтернативная версия поэтому его переиздавать не будут скорее всего. Мне кстати она очень нравится, гораздо красивее чем бетлбокс-версия. Если у новой Феоры буду нормальные ДЛИННЫЕ лезвия на руках, а не обрубки к сейчас и если у нее будет крутая динамичная поза, а не *я закрываюсь от солнца* то я ее куплю и буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Новый гномский джек - вкусняшка, надо будет его когда-нибудь в коллекцию прикупить. :) А голова у него внизу, он какбы горбом таранит. И зря вы так про пехоту. на 25-35 пойнтов уже есть, куда антипеху пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 октября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Новый гномский джек - вкусняшка, надо будет его когда-нибудь в коллекцию прикупить. :) А голова у него внизу, он какбы горбом таранит. И зря вы так про пехоту. на 25-35 пойнтов уже есть, куда антипеху пострелять. Отмечу, что уровень покраса (а вернее, фотошопления) "демонстрационных" миниатюр возрос. Напомню, схожий подход привёл рэкхэм к банкротству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А поподробнее про Рекхем можно? Эта история как-то мимо меня прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 ноября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Эгм. Я боюсь, что я не могу рассказывать подробности. Поищи в интернете, думаю, там должно быть. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 детализация шасси "Айронклад" меня радует. Добавили мелких деталей. Дефендер правда лишится своих фирменных крылышек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Новые пластиковые джеки Протектората - это просто мечтааа... Новый Ванквишер мне нравится гораздо, ГОРАЗДО больше того, что было раньше. Кстати, на Девиантарте можно найти страничку скульптора, который создавал новых джеков. Для этого надо вбить в поисковик слово "warmachine", вкладка с новыми работами. И сможете полюбоваться на вылепленные (хотя я бы сказала даже, законверченные) детали джеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) ПП совсем страх и совесть потеряло?! Что значит - армибуки фракций? Прощай общие рульбуки, здравствуй ГВ?Да еще и за $35??? Они совсем с головой не дружат? Что дальше? Варджеки отрядами по 10 штук? Пехотный спам в сто моделек? Этот камент содержит много ненависти. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Il Furioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну тут ничего удивительного нет. Ведь им надо вписать уже ВСЕ вышедшие модели а не по частям как раньше, представь общий рул бук со всеми моделями каждой фракции! Это что за талмуд получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Да, и теперь чтобы отследить историю в полном объеме, надо покупать не одну на все фракции книгу, а рульбук+книги фракций. Каждая из которых стоит как старый рулбук. Отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти