sir_nelson Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну собственно это Дашный орден приемник. Знаю ничем особенным миня не выделяеться, но мне просто нравиться, глаза непокрашены по причине моего паническго страха перед этим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Фото ужасные, ничего ж не разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Ей Богу, скоро за такие фото предить начну... Вообще непонятно для кого пишутся ФАКи и Туториалы ... Даже обидно как-то ... Изменено 22 октября, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Коль скоро минька не доделана...нахрена выставлять то её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 может из-за фоток, может на самом деле так- но миня смотрится "устряпанной жирными пятнами". то есть просто грязно. Автор, но просмотри ты эту тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=24971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Даже хорошую миньку плохое фото убьет. Нужно срочно переделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Невозможно толком разглядеть что ты там наваял :( фото переделать на более годное надобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Камрад, не видно ни зги. И снимай с макросъемкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 да вся проблема в том что фотоаппарат отстой( я вот попробовал поредоктировать фотки как в той темке, всё равно качество плохое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 какая моделька фотоаппарата у тебя? *я в своей нашел supermacro только после прочтения мануала (так как простой макро режим делал фокусное расстояние от 3-5 см. супермакро давал мне фокус на 5 мм)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти