DKardKain Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Ну вот собственно и он!! Всетаки лень меня как начинающего художника погубит :( Изменено 1 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 мне нравятся твои работы. качественный зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Жаль что лучше невыходит! Могу панцирь только подтянуть... Чертос ты где???? Давай еще совет какой-нибудь!!! А то я достиг очередного кризиса ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Отлично, конечно, но что-то вот не так - наверное вымя слишком розовое (гламур?) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Красть скаута. Должно у тебя получиться, не может не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) Красть скаута. Должно у тебя получиться, не может не. Ну сам напросился! :) Отмывать только я не буду!!! ))))) Скинь снова его палитру в личку, если это еще принципиально.. Изменено 2 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Хорошо вышло) Простенько но со вкусом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти