kARpENKo Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) 1. Место жительства: Дальний Восток 2. ФИО + Возраст: Карпенко Игорь Александрович 46 Учитель истории в старших классах 3. Тренировочное время (время игры): по выходным 4. Контакт (ICQ, e-mail...): xxxSoulRazielxxx@mail.ru за все расы играю true skill- 32 Изменено 22 октября, 2009 пользователем kARpENKo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Возраст удивляет Приятно видеть такое разнообразие в числе играющих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Это забавно :) Чего ждешь от команды и с какой целью хочешь в нее попасть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)NekronAleks Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Можеш написать ник стеам? а то через мыло неудобно связываться :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Нарик на твоём месте я бы на вы обращался...и другим советую... Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) В данном случае на обращение "вы" или "ты" возраст не влияет) Изменено 22 октября, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 О... берите конечно, может по блату замутит вам аттестацию на пятерочки :D Присмотритесь... возможно ваш завуч задрачивает за ликтора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Если насчёт возраста всё правда, то образ сурового тру довера в моих глазах вырос на новый, недостижимый уровень . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Что-то не вижу никакой реакции на мой пост... :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)NekronAleks Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Что-то не вижу никакой реакции на мой пост. Думаю на выходных он ответит :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Можеш написать ник стеам? а то через мыло неудобно связываться :) Все-таки лучше такую инфу писать в личку (мне или лимонаду например) для голосового общения неплохо-бы скайп. Асцка если есть. Таки интересно что человек такого возраста ищет в нашем клане? Таки интересны планы на будущее, т.к. активные тренировки, личную жизнь и ДоВ (знаю по себе) совмещать довольно трудно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 личную жизнь и ДоВ (знаю по себе) совмещать довольно трудно. Очень трудно, а если есть ребёнок/дети, то почти не реально . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Очень трудно, а если есть ребёнок/дети, то почти не реально . Особенно если они будут по вечерам отбирать у родителя комп, дабы погонять в Last Stand =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Если насчёт возраста всё правда, то образ сурового тру довера в моих глазах вырос на новый, недостижимый уровень . +1 и аттестат с пятерочками по блату непомешалбы))) если человек хочет вступить то значит у него имеется возможность играть в клане, а не просто тупо ради интереса "возьмут али невозьмут" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kARpENKo Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 на данный момент я нахожусь в командировке,поэтому некоторое время не смогу отвечать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.