Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волки и модели

Рекомендуемые сообщения

PS по сабжу, я всегда думал, что Волки это не чаптер , а как бе Легион как был так и остался.

Тссссс)))) Никому не говори)

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты сам ответил на свой вопрос =)

По беку волчьи братья не саксесор, а часть нестабильных волков, который выделили в отдельное войско, чтобы инквы и синенькие остали.

И-и-и? Это является стопроцентной гарантией того, что они свято блюли цвета отказавшегося от них Ордена? Это при волчьей-то индивидуальности?

Кстати, в «Чёрном солнце» Макнила упоминается десантник в цветах «Волчьих Братьев». Вентрис его сразу и однозначно опознал и за обычного Волка не принял. Как бы тоже о чем-то говорит. О каких-то отличиях, хорошо известных и заметных даже тем СМ, кто не погружен глубоко в волчью тему.

2 Максим

Ну, на мой взгляд, если человек отказывается с этим играть, значит тебе повезло, что ты не потратил время на игру с этим человеком.

Везде есть свои положительные стороны!

PS по сабжу, я всегда думал, что Волки это не чаптер , а как бе Легион как был так и остался.

По первому – полностью солидарен. По второму – формально Орден. По сути... по сути – ма-а-аленький такой Легион. Как там было? «Орден – и ниипёт не спорьте!», да? :)

Изменено пользователем Maxim

Вопрос к Дарогу

Макс а твои церберы это тоже волки или просто СМ?

А ну да... Легионы у нас на 20000 маров увеличиваются, а у волков самая крупная роты - 200 человек. Легион! Легион, кто б спорил!

Вопрос к Дарогу

Макс а твои церберы это тоже волки или просто СМ?

У меня 100++ маров, я могу как хочешь играть ;)

Из них 40++ визивигово 100% волки, которых я собираю с 2003 года. Все герои и т.д.

Я четко соблюдаю визивиг, чего и вам советую.

у меня у самого 4 роты СМ

Причём все персы кроме белиала ГВшные (белиала делали на заказ ибо модели нет)

ДА БТ мой личный (саксесоры ЖР) и Волки собранные и законверченные ещё когда был кодекс про БА ДА и СВ одновременно (неортодоксы СМ)

Но блин у меня только начинает играть друг, как я писал выше он хочет играть за новый кодекс СВ, ибо я ему посоветовал из-за того что он паверней УГмаринов, он любит пиво, он любит викингов и Скандинавскую Мифологию, но ему тупо не хочется волков, а хочется медведей, ну накройняк медведей и волков, И вот новичку пишут иди ты на... не не могёт быть такого.

Имхо это снобизм со стороны других игроков.

ну накройняк медведей и волков

Это допустимый компромисс и каунт ас.

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

img4ad81137a8495.jpg

говноскибор уже постарался

Изменено пользователем Darog

Ну, что ты хочешь от поляка.

ну медведя неплохой вообщем то

даже отличительная черта от медведихи заботливо вылеплена =)

*вспоминает статую коня*

Изменено пользователем Утка

ну медведя неплохой вообщем то

даже отличительная черта от медведихи заботливо вылеплена =)

*вспоминает статую коня*

Ну, да, моделька ничо-так, но если честно уровень на 4ку, а продавать этот жлоб будет за 50-60 евро мастер. Хотя оно того не стоит ни разу.

Макс ну вот видишь, если смешивать то ведь ничего страшного, главное найти компромис, мой друг только в след году инрать то начнёт он пока соберёт покарсит отконвертит (играть проксей никогда не будет)

Теперь про цвета там били карточки и с желтыми и с чёрными волками, так почему они не могут иметь тёмно коричневые тона, (мне на цвет наплевать чай уже покрашены они в серо-голубой)

[ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ]

О кстати вот только что нашел в беке парня любящего охотиться на кракенов на Фенрисе.

Это будет норм если ему в латную перчатку кольмары Дельпико положить? =)

Теперь про цвета там били карточки и с желтыми и с чёрными волками, так почему они не могут иметь тёмно коричневые тона, (мне на цвет наплевать чай уже покрашены они в серо-голубой)

Госпади, есть такие понятие - спектр цвета и свето-теневые эффекты. Она карточках волки не желтые, это спектр серого при определенном освещение.

Если светло-коричневый есть в спектре черного - валяй, но только смотреться это будет "какашечно", имхо.

Хотя, как покрасить.

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

Делать можно все, только делать это надо красиво и хорошо, соблюдая бек и гармонию.

А у 80% со вкусом-то плохо, у половины рыки........, а второй на бек класть... вот и выходят овноармии.

Зато "по фану".

Изменено пользователем Darog

Немного оффтоп к изначальной теме, но зато в тему последних рассуждений.

Датский ГТ. Фотки. Спасибо камраду САСу за наводку. http://s3.zetaboards.com/The_Ammobunker/topic/176412/40/#new

Я отобрал отдельно самые забористые фотки:

http://i118.photobucket.com/albums/o107/hi...on/DSCN4031.jpg - На фотографии мы видим неведомую тварюку на лапках. Предположительно деф.

http://i118.photobucket.com/albums/o107/hi...on/DSCN4067.jpg - на этой картинке представлены сразу два образчика нефедомой странной фигни: на переднем плане машинка хаоса на базе химеры и на заднем монстркрича, видимо - дп. К слову сказать ,если я ничего не попутал, то армия хаоса с этой фотки взяла бэст арми.

http://i118.photobucket.com/albums/o107/hi...on/DSCN4091.jpg - опофигей апофеоза. Квалерия?

Многим, а точнее всем известно, что Волки пожалуй самая вариативая на конверсии армия маров.

Однако не все любят покрывать всю свою армию волчими хвостиками.

Возникает вопрос вы бы играли если бы другой игрок за волков играл армией без "дофига волчьих шкурок" а просто мары с собственной геральдикой и например медвежьими, тигровьими или другими шкурами или вобще без них?

И как на это смотрят Организаторы Турниров

хвосты люблю и леплю их везде, даже на технику

шкуры тоже люблю, разные, везде, на пехоте, на технике. интересные конверсии получаются с использованием шкур от Морталов из ФБ

цвет - раньше был канонический "снежно-синий ака голубой"

сейчас базовый - шадоу грей + проливка черным вошиком, затем драйбошь и высветление спейс вулф грей, получается что-то вроде но темнее (на ссылке НЕ МОЯ армия)

Изменено пользователем K_D_V

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...