Artemis Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Чем? всем если смотреть на фотки моделей в вайтдварфах, например, то там сто-о-о-о-о-олько каунт эза, что мама не горюй... Изменено 23 октября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Сов я не спорю, что там написано, там чуть другие вставки посвящены персонажам (Модель и варгир), однако у некронов тоже нет одного стиля есть тупо некроны, но все красят как хотят :) СВ имеют свой собственный орден суксесор Волчьи братья, у них может быть другая цветовая схема, а следовательно (если есть один суксесор есть и другие) то могут быть и другие цвет схемы. Этот пост написан в тему обсуждаеммую ранее могут ли быть другие расцветки. по волкам (тандервольфам я в раздумии читаю кодекс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 2 Detain: Разумеется. Но, если вместо пробки будет стоять поконверченная модель, собранная из нескольких ГВ-шных, угадай - одобрят ли они такой поход? Кто "они"? по правилам разницы между пробкой и "хорошо скорверченной моделью" - нет. Читай про страдания шотландца. Если создателем ЭТОГО будет утверждаться, что это не эльдары, то ни разу не нарушение. Решают такие моменты организаторы. Со своими заскоками и принципами. ГВ, я думаю, пофиг, пока все конверсии в своей массе из их моделей С такой же точки зрения и правила можно нарушать. Типа никто не запретит нам ходит на 18 дюймов, делать турбобус на 36, а лазкэннон сделать ассолт 4.:D Что касается "ГВпофиг" - читай про страдания шотландца с кибернидами. Где в бэке твердо прописано, что не существует полк ИГ, долго сражавшийся с эльдарами и в отрыве от баз пользующийся их оружием? Мы сейчас про правила. Про бэк я уже говорил, что я считаю бэком то, что написало ГВ, а ты любой словестный поток. Так вот, по правилам на столе должны стоять эльдары. Не эльдары? Несобюлюдение правил. Попробуй выйти на ГВшный турнир игшниками по кодексу эльдар В чем проблема сыграть с алл-байком Белых Шрамов, даже если они выглядят и позиционируют себя как конница ксеносов? Нарушение правил. Ну и лично мне противно подобное изнасилование игровой вселенной коя мне так нравится. [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] 2 Duke: СВ имеют свой собственный орден суксесор Волчьи братья, у них может быть другая цветовая схема, а следовательно (если есть один суксесор есть и другие) то могут быть и другие цвет схемы. В кодексе СВ сказано, что по их правилам можно собрать другой орден? Нет. Так чего ты мне пытаешься доказать? Что если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, то можно, что ли? Ставь хоть пробки. Если ТАК ХОЧЕТСЯ, разумеется, тока не надо мне по мозгам ездить, мол "вот они, настоящие волкИ" [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] 2 Artemis: Примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Кстати, мне нравилась идея генокульта по кодексу ИГ. На сайте ГВ рньше где-то эта статья висела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Хехе.... скоро выйдут блады и эта мутная волна схлынет...:D А "фановый каунитэс" станет саксессорами бладов, а потому, после выхода кодекса некронов, будет грунтанут металликом.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 СВ имеют свой собственный орден суксесор Волчьи братья Этот Орден канул в летопись времён давным давно. Больше у волков преемников нет и не будет ;) Люди, если вы хотите весь павер фан волков, так играйте за волков! Зачем себе и другим пудрить мозг космотиграми и т.д. и т.п.? В кодексе не сказано, что из волков можно чаптер создать, а у СМ да. Так что обращайтесь к ним ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я сказал сейчас про другой орден Сов НЕТ я говорю про цвета!! я пытаюсь впихнуть сейчас медведей? НЕТ Я пытаюсь впихнуть крокопаукоарангутана? НЕТ Я просто культурно объяснил что где да как и почему можно использовать другие цвета. Ещё разок :D Волчьи Братья орден суксесор со своей раскраской использует военную доктрину СВ как это и логично представить, а следовательно может использовать другие цвета :) кстати почему-то уверен в предыдущей редакции про "другой орден" написано, но книги сейчас на столе нет :( и никакого "Что если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, то можно, что ли?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) 2 Viper: Так хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться.:D Один набор минек играет минимум по 5 кодексам - шикарно, а? 2 Duke: Я уже сказал. Есть люди уважающие игровую вселенную и оппонента. а есть те, кто считает, что все должны переться с их немерянного креатива, "они же дорогие модельки купили, почему бы не получить удовольствие?"(с)Detain. Мне нравится вселенная 40к такой какая она есть. А в ней нет оранжевых спейсвульвов верхом на медведях по кодексу некронов. Этот тезис, креативщикам "а чо, мы бэк напишем, у нас тираниды по кодексу вичхантеров будут", видимо, слабопонятен. :D Изменено 23 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Так хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться.:D Один набор минек играет минимум по 5 кодексам - шикарно, а? Сов если бы ты знал сколько у меня дома покрашенных армий СМ не менее чем на 2к ты бы удивился БТ (продал), ДА (Продал), Ультра, Мои просто Мары и вот СВ Крашу, да мне по*уй я просто крашу СВ под СВ, (небесно белыми "кодексными цветами") и будь уверен, все кто играл с моими марами видели если играю за БТ, то чёрные ДА зелёные, за БА не играл и играть не буду. Мне как бы для других, уверен не всем нарвится льдисто белый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Во... началось, "да у меня, да на самом деле" и "мопед не мой", "для других же стараюсь"... :D Был бы кодекс ультрамаринов , было бы "да я терпеть не могу синий цвет, мне нравится розовый. вот розовые ультрамарины это да". Сказано в кодексе - волки серые. Ну что вам ещё надо? Доказывать, "нет, они оранжевые, ибо в кодексе не написано, что это не так"?:D Изменено 23 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 по правилам разницы между пробкой и "хорошо скорверченной моделью" - нет. Читай про страдания шотландца. ПО каким правилам, если список допущенных моделей определяется организаторами и шотландца все-таки пустили? С такой же точки зрения и правила можно нарушать. Типа никто не запретит нам ходит на 18 дюймов, делать турбобус на 36, а лазкэннон сделать ассолт 4.:D Что касается "ГВпофиг" - читай про страдания шотландца с кибернидами. Сов, ты задрал передергивать. Нормальных аргументов не осталось что ли? Я понимаю, что споришь просто потому что. Но я однозначно написал, чтов случае каунт эс игра идет по кодексу. 18-дюймой и ассолт 4 - это уже хоумрул и совсем другая песня. Мы сейчас про правила. Про бэк я уже говорил, что я считаю бэком то, что написало ГВ, а ты любой словестный поток. Так вот, по правилам на столе должны стоять эльдары. Не эльдары? Несобюлюдение правил. Попробуй выйти на ГВшный турнир игшниками по кодексу эльдар А если это будет та же кавалерия ксеносов по а-ля Белые Шрамы? "Бэк велик, кодекса моей армии нет, я взял максимально близкий ей по духу, конверсии все из ваших моделей, пустите люди добрые" - в свете истории шотландца есть шанс пройти. Кстати, бэк, он же бэкграунд, он же фон, он же художественное описание - будет бэком вне зависимости кто его писал. ГВшный - канонический Противоречащий ему - не канон Не ГВ, но дополняющий или расширяющий - вполне уместен по моему мнению. Ну и лично мне противно подобное изнасилование игровой вселенной коя мне так нравится. И в чем ты видишь изнасилование? Ксеносов напридумывали много. Часть не описана. Логично вытекает, что они могут быть любыми. Почему идея о том, что они имеют средства перемещения примерно аналогичные Белым Шрамам и стиль боя Белых Шрамов для тебя является изнасилованием? От орочьих байков тебя тоже трясет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Во... началось, "да у меня, да на самом деле" и "мопед не мой", "для других же стараюсь"... :D кха фото показать не трудно, я заранее писал, что не для себя спрашиваю ;) помним первый текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) ПО каким правилам, если список допущенных моделей определяется организаторами и шотландца все-таки пустили В Польше. А в Англии с ним не то, что на турнирах, вобще играть отказывались. Чувствуешь разницу подходов? Можно, конечно, говорить, что Англия это фигня и Польша она в этом смысла законодательница мод, не спорю. Но я отлично помню, что на польский турнир пустили пенопластовые брусочки АкВ на колёсиках.:D И сильно сомневаюсь, чтобы в Англии сей фокус прошёл. Но я однозначно написал, чтов случае каунт эс игра идет по кодексу. Не идёт она по кодексу. В кодексе написано Dire avenger, если стоит миня ИГшника с дробовиком - то стоит игшник с дробовиком, а никак не dire avenger А если это будет та же кавалерия ксеносов по а-ля Белые Шрамы? Да хоть конно-водолазный батальон лёгкой пехоты.:D Кстати, бэк, он же бэкграунд, он же фон, он же художественное описание - будет бэком вне зависимости кто его писал. Есть бэк, его пишет ГВ(Ну или те, кто работает на ГВ). Есть графоманство - его пишут все остальные. Так вот, писульки всех остальных к сороковной вселенной отношения не имеют. Почему идея о том, что они имеют средства перемещения примерно аналогичные Белым Шрамам и стиль боя Белых Шрамов для тебя является изнасилованием? Потому, что для оправдания армии не по кодексу приходится выслушивать графоманство. ГВ не писало ? Значит не существует. Кодекс СМ? По нему собираются СМ. СМ на мопеде это СМ на мопеде, а не бритый ёжик на тахионном бульбуляторе, а ведь мало того, ещё слушать графоманство придётся, парпдон "ахренительный бэк" :D От орочьих байков тебя тоже трясет? Они придуманы ГВ и, следовательно, существуют во вселенной 40к. Нет, не воротит. Орочий оллбайк прикольный - не так давно с ним играл Изменено 23 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Не идёт она по кодексу. В кодексе написано Dire avenger, если стоит миня ИГшника с дробовиком - то стоит игшник с дробовиком, а никак не dire avenger И можешь подтвердить? Есть бэк, его пишет ГВ. Есть графоманство - его пишут все остальные. Так вот, писульки всех остальных к сороковной вселенной отношения не имеют. А если я скажу имеют, пока не входят в противоречие с каноническим бэком? Ты упираешься потому что не по-твоему что ли? Потому, что для оправдания армии не по кодексу приходится выслушивать графоманство. Не выслушивай. Просто сыграй. Я понимаю, что тебя переполняет пафос, но как правило у авторов отконверченных армий права на пафос больше. Они не только кодекс и модельки купили, они ещё ручками поработали и фантазию напрягли. Тогда почему именно ты считаешь свое мнение "правильным"? ГВ не писало ? Значит не существует. В том-то и прикол, что писало :) Просто не описывало в деталях и не выпускали кодекс. Неправда твоя. Кодекс СМ? По нему собираются СМ. А ещё Дезвотч. Что с одобрением воспринимается большинством. Хотя по твоей логике "ГВ не писало" "Это не по правилам" ну и прочий пафосный стеб "тру-вахера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) 2 Artemis: Примеры? WD 353, стр 89, я вот честно не могу понять чем вооружен этот танк внизу страницы. WD 317 стр 109, ленрайдер вообще собранный не из ГВ-эшный деталей WD 317 стр 99, спешел керектер Асмодай, который выдает себя за обычного чаплейна WD 317 стр 78, 79, фото армии для батрепа - феерия каунт эза..а если перевернуть страницу, так там вообще будет отряд, для которого спецом придумали правила, чтобы он играть-то смог.. WD 314 стр 118, прямое руководство как сделать их четырех моделей хорроров - демонпринца тзинча. WD 314 стр 117, орк с шутой верхом на сквиге... это вот к чему? WD 314 стр 89, отряд призраков - каунт эз WD 308 стр 55, чувак сфотал армию (тейл оф фор геймерз), а что за отряд каунт эз из трех непонятных хреновиня я понять не могу.. но симпотишные.. ну и, например, возьмем новый WD за сетябрь - 357.. стр 81. У чувака в армии 3 вагидры. 2 из них отображают колесницы. но это можно понять, тока по описанию армии... Больше всего каунт-эзных моделей встречается в батрепах. что там тока не увидеть! Изменено 23 октября, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 И что? У Сова своя вераВаха. Каунт эс там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 И можешь подтвердить? Читай описание Models в рулбуке. Модели имеют правила. У моделей, например, Dire Avenger есть соответствующие правила и характеристики. стр 3. Если модель не Dire avenger то к ней, соответственно, эти правила и характеристики неприменимы. А если я скажу имеют, пока не входят в противоречие с каноническим бэком? Я скажу, что бэк вселенной пишет ГВ, а ты не ГВ. всё просто. Ты упираешься потому что не по-твоему что ли? Нет, потому, что я не считаю бэком продукт деятельности мозга каждого графомана.:) Кстати, у ГВ есть права на вселенную 40к, а у тебя их нет. Чувствуешь разницу?:) Просто сыграй. Зачем? Это не армия по сороковной вселенной, а хз что , поданное с апломбом.:) Просто не описывало в деталях и не выпускали кодекс. Зато писало кодекс СМ, Когда вместо СМ стоит ёжик на бульбуляторе - это нарушение правил. А ещё Дезвотч. Нет, СМ. на десвотч правил нет. Что с одобрением воспринимается большинством. По принципу "чем бы дитя не тешилось". Я, например, несмотря на годы трындения на форумах про "армии десвотча" - ни одной не видел пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 По правилам каун эз это прокся. На турнирах прокся недопустима. Поэтому если хочешь шобы судья пустил нада делать оченна красиво. Шоб от красоты дух заватывало и проксю допускали. А то можно о маразма дойти и заставлять дамажить модели ножом требуя вырезать на них марку. В общем, и в том и в другом случае не надо палку перегибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну, значит двурф терь не тот, что я могу сделать... мне не встречалось почему-то, странно, хотя выборочно нумеры покупаю иногда.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Читай описание Models в рулбуке. Модели имеют правила. У моделей, например, Dire Avenger есть соответствующие правила и характеристики. стр 3. Если модель не Dire avenger то к ней, соответственно, эти правила и характеристики неприменимы. А теперь постом выше смотрим примеры, каунтс эс. Ты как в анекдоте про раввинов, да? Даже если ГВ так делает - я не верю, следовательно не? Я скажу, что бэк вселенной пишет ГВ, а ты не ГВ. А я скажу, что не пишу его вместо ГВ. Если ГВ впоследствии оговорит те умолчания, которыми я пользуюсь сейчас - перейду на трактовку ГВ. Пока не вижу запретов, кроме снобизма. Нет, потому, что я не считаю бэком продукт деятельности мозга каждого графомана.:) Кстати, у ГВ есть права на вселенную 40к, а у тебя их нет. Чувствуешь разницу?:) Да, и именно по этому каунт эс армия должна не противоречить описанным частям Вахи. Но может опираться на умолчания, оговоренные мною лично и действующие до появления официального взгляда ГВ. Чувствуешь разницу? Ты можешь внятно объяснить в чем проблема, кроме ЧСВ? на десвотч правил нет. Уверен? Есть устаревший лист, элементы которого заимствовались для штернов. Что дает полное моральное право использовать штернов для отображения дезвотча. Соблюдая визвиг, естественно. Я, например, несмотря на годы трындения на форумах про "армии десвотча" - ни одной не видел пока. Так ты каунт эс армии из принципа гнобишь что ли? Чего бояться, если они не появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Просто пока все попытки каунт-эз армий были выполнены на ужасном уровне и у Сова на них выработалась аллергия. И я его прекрасно понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 По правилам каун эз это прокся. На турнирах прокся недопустима. Поэтому если хочешь шобы судья пустил нада делать оченна красиво. Шоб от красоты дух заватывало и проксю допускали. А то можно о маразма дойти и заставлять дамажить модели ножом требуя вырезать на них марку. Именно так. Согласен. Дело в уровне. Если сделал клево - забей на Сова. Езжай убеждать судей. Полный запрет на каунт эс армии может лишить интересных конверсий. А тотальное "льзя" приведет к потоку хлама. Поэтому нынешняя ситуация вроде как ничего. Периодически приезжают конверсии интересные, но их мало. [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Просто пока все попытки каунт-эз армий были выполнены на ужасном уровне и у Сова на них выработалась аллергия. И я его прекрасно понимаю. Я его тоже понимаю, но позиция "мне не нравится", которую он мог бы занять сильно непохожа на "все это отстой, даже не думайте" - которую он демонстрирует сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Да, аллергия и полное отвращение - Сова понять вполне можно... Кстати, пока вы продолжаете споры, я уже приступил к конверсии, если кто хочет подуэлиться в покрасе ХСМ или ренегатов - прошу в "дуэльную" тему ^_^ Изменено 24 октября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Читаю и офигеваю. ГВ все сделало, чтобы можно было создать ЛЮБОЙ извращенный орден, на какой только хватит фантазии. По кодексу СМ и только =) [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] Пруф про "нельзя каунт эс" Это называется ПРОКСЯ, а не каунт ас. Любые не волки по кодексу волков - НЕВИЗИВИГ. [ Добавлено спустя 36 секунд ] а я вот решил покапаться и позвонил в ГВ и там сказали есть Волчьи братья откройте кодекс СМ :D а след возможно есть и другие В) Идиотов много, даже в ГВ... открой кодекс СМ и посмотри. А потом кодекс СВ - НЕТ САКСЕСОРОВ. [ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ] Волчьи Братья орден суксесор со своей раскраской использует военную доктрину СВ как это и логично представить, а следовательно может использовать другие цвета :) кстати почему-то уверен в предыдущей редакции про "другой орден" написано, но книги сейчас на столе нет :( Нет, ни слова ни в одном из кодексов про другой орден. Волчьи братья были уничтожены, причем они были отделены от СВ, то есть имели те же цвета. То есть СВ доступен только спектр СЕРОГО: от темного до светлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 То есть СВ доступен только спектр СЕРОГО: от темного до светлого. А где это написано? На какой странице? Вот листаю кодекс, и у всех один и тот же оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти