Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волки и модели

Рекомендуемые сообщения

А где они вообще есть, чтобы их посмотреть можно было?

2 ВД 2003 года в разделе - продажа коллекторов.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А кстати, каунт эзить волками каких-нибудь саксесоров бладов - самое то!

Марка вульфина - чёрная ярость.

Лоан фульф - герой с чёрной яростью в последней стадии и т.п. =)

Техгарды и скитарии не так сильно от ИГ отличаются, как принято думать.

Прочти Титаникус, который я тебе недавно советовал, и пойми, что самый адекватный каунтэз скитариев - волки =)

А что, клыки есть, шкуры на плечах есть, в плане берсеркерства блохастых переплёвывают.

Фан!

Лучше уж по кодексу некронов тогда. :D

Или вообще, хсм

Так-с, скоро я напишу бэк ордена инквизиции Хаоса.

СОбирать скорее всего будет по СМ с поддержкой СР - оттуда мне грандмастер и серый нужны. Грандмастер - каунтэс Лорд хаоса/апостол, Серые - Избранные Хаоса.

Так-с, скоро я напишу бэк ордена инквизиции Хаоса.

Огромная просьба - не выкладывать его тут... читать такой "бэк" удовольствие ниже среднего

Огромная просьба - не выкладывать его тут... читать такой "бэк" удовольствие ниже среднего

Я постараюсь нечто нормальное выдать^^

Выложу в мудрых идеях с отсылкой на эту тему

Выложу в мудрых идеях с отсылкой на эту тему

Длоя фанфиков есть отдельный заповедник подфорум, нет?

Длоя фанфиков есть отдельный заповедник подфорум, нет?

А это вроде как не фанфик...попытка создать армию.

Я там ещё варианты названия Ордена выдам, схемы раскраски, какой каунтэс предположительно, идеи конверсий...может ростер :D

Чего в пустую воздух сотрясать, и флудить? Пора действовать, Ja =)

А это вроде как не фанфик...попытка создать армию.

Это именно фанфик.

Причём низшего пошиба. "как я натягиваю контрацептив на учебное пособие по географии".

Вы вот про этих технотиранид?

Их пустили на последний ВОлсКон где они взяли Оверолл

это квинтэссенция тирандского павера?

Super Winged Choppy Tyrant

Foot Tyrant, Dual Devourers and 2 Guards

3x 20 Improved (WS, Str, In) Hormagaunts

8 Spinegaunts, Without Number

Lictor

3 Zoanthropes

2x Carnifex – Barbed Strangler / Venom Cannon

http://www.belloflostsouls.net/2009/08/40k...ll-winners.html

ИМХО офигенные миньки, сколько труда было выложено, и вы бы не пустили это потому-что это не бэк?

Изменено пользователем SunCat

ИХО офигенные миньки, сколько труда было выложено, и вы бы не пустили это потому-что это не бэк?

Как по мне, так видок просто кошмарный, если речь была об этой армии, то я прекрасно понимаю, почему автор оппонентов в Англии не мог найти. :D

Конверсии небэковые...

Почему?

Потому что слияния с биомассой в среде АМ считаются ересью

Здесь мерзкая и склизкая ересь наподобии Адептов Тьмы не отображена.

После первых игр за инквизицию хаоса весь "фан" и "бэк" куда-то внезапно пропадут, всё на круги своя вернётся, к облилешу родимому.

Инквизитор фаново превратится в демонпринца с лэшом, а ворриор-хэнчмены в облитераторов.

Типа, дослужились :D

Изменено пользователем HorrOwl

ИМХО офигенные миньки, сколько труда было выложено, и вы бы не пустили это потому-что это не бэк?

Это плохой пример конверсий, потому что мягко говоря это овно. Это не бек виноват, это просто хуже пробок.

Все эти армии АМ по кодексу нидов, хаос по волкам, Ба по волкам, кустодесы по некронам и прочее.... - это как если бы вы кричали "За Императора!" =)

Есть такой термин у варгеймеров - манчкин. Тут это не подходит, тут мы имеем дело с дивными манчкиныами. =)

сколько труда было выложено

Сколько труда было вложено, чтобы превратить миниатюры в говно :(

эк вас зацепило :))

Тем не менее их пустили на один из крупнейших заокеанских эвентов, где эта не самая сильная тиранидская расписка отлично себя показала.

Вот запостил на БиЧ один товариш Бладовских Хонор Гвардов с крыльями от Грифонов вместо джампаков - ему две страницы респектов написали ибо и правда клевые конверсии, здесь бы забили камнями я чувствую ибо не бек и так не бывает :)

PS

и это я еще Эльфийского Дракона из ФБ по правилам Фьюриозы не показывал :))) тоже кстати играл на ихнем турнире и ничего :)

Тем не менее их пустили на один из крупнейших заокеанских эвентов

Если на каком-либо крупном заокеанском турнире официально разрешат жрать из помойки, этот опыт прогрессивных заокеанских товарищей будет представлен нам с таким же восторгом? :)

Изменено пользователем Leonid

Вот запостил на БиЧ один товариш Бладовских Хонор Гвардов с крыльями от Грифонов вместо джампаков - ему две страницы респектов написали ибо и правда клевые конверсии, здесь бы забили камнями я чувствую ибо не бек и так не бывает :)

Не путай овно, с шикарной конверсией. И в 5 раз бек тут не при чем. И кстат, грави крылья ЕСТЬ, смотри некромунду. И это абсолютно бековая конверсия если что. Именно так я отбивался от нападок псевдофлаффбанни, когда делал конверсию своих ассолтников.

И кстат, грави крылья ЕСТЬ, смотри некромунду. И это абсолютно бековая конверсия если что. [

O_oооо

будем знать - спасибо!

Тем не менее их пустили на один из крупнейших заокеанских эвентов, где эта не самая сильная тиранидская расписка отлично себя показала.

Да там всем пофиг просто. Хобби доступней - больше времени свободного (жизнь спокойней), и не так дорого (по сравнению с другими ценами). Главное же - почти все можно, т.е. люди внутренне свободней - любое даже самое нелепое хобби считается нормальным. Нормальным к стати считается и многое другое (ну там - папа гей, мама гей сосед исламист - нормально), конечно за это расплачиваются отсутствием мобилизационного ресурса (часто избегают челенджей), но это контрится организацией и мощьной инфраструктурой.

Короче - совокупность этих 3х факторов (дешевизна, свобода по времени и внутренняя свобода) - делает и игроков внутри вахи поспокойней, не лопается голова от осознания собственной элитарности. Ну сварганил - значит надо было. Кому смешно - поржут.

Изменено пользователем beptuxboct

Вертихвост прав, 50% армий на западе, это ужасные "3 цвета" (даже хуже наших 3-х цветов, и там не стыдно это выставлять, там никто не начинает поливать овном, ибо художникэ тусуются в своих лепрозориях и оттуда не "кажут носу"), калеки и овноконверсии... но варгеймеров там так много (про сравнению с Россией), что среди оставшихся есть куча шикарных армий...

Тираниды шотландца - ужасны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...