Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волки и модели

Рекомендуемые сообщения

Однако не все любят покрывать всю свою армию волчими хвостиками.

Возникает вопрос вы бы играли если бы другой игрок за волков играл армией без "дофига волчьих шкурок" а просто мары с собственной геральдикой и например медвежьими, тигровьими или другими шкурами или вобще без них?

Подожди нидов и играй за АМ по их кодексу - это тру =) тут была ирония

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А как вы смотрите на игру Хаосом по кодексу Инквизиторов?

Мол, такие ярые приспешники Хаоса, что действуют в рядах Хаоса как такая инквизиция...Балахоны, рясы типа Смертоносных Теней, головы Хаоситов, которые не в полной мере отдавались Хаосу, перевёрнутые аквиллы, тушки воинов Кхорна без ног (все помним, что им головы отрубать нельзя?Для них это благо, а если отрубить ноги и вычистить кишки и всё остальное, оставив верхную половину тела - вполне наказание).

Собственно, всякий каунтэс вроде адских Избранных как Серых рыцарей, жёсткие лендрейдеры, толпы мяса-зилотови так далее...?

Плюшки - вонючий фимиам, печати нечистоты, демонический молот, иконы скверны, мегакрутые одержимые как демонхосты...

:rolleyes:

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Хаосом по кодексу инквизиции нефаново.:)

Вот инквизиция по кодексу хаоса - это да... :D

Нет, фаново. Отображается то, что от праведности Хаосинквизиторов колдобит тех же Хаоситов и демонов (правила помним, ja?).

Так что получается мегадикий фан. Особенно если использовать союзный космодесант - как обычных перцев, не избранных, или союзную ИГ - как толпы фанатиков.

Конверсии - фанатики Империи ФБ, Некромундская Куклуксклан банда, Куклуксклановцы ФБ(банда Одержимых).

Тушки каунэс Серых Хаоситов - тушки от БТ и ДА, с конверсиями, может, ещё со спруи БА с конверсиями.

Ну чем не фан, а? :rolleyes:

Кодекс инквов слабее кодекса ХСМ, что убивает на корню всю фановость.:(

Кодекс инквов слабее кодекса ХСМ, что убивает на корню всю фановость.:(

Но ведь Тёмные инквизиторы по кодексу ХСМ - как-тос лишком обыденно, инквов нет, плюшек...

Быть может, тогда лучше Инквизиторами Хаоса по кодексу СМ?

Бронеход - одержимый/почтенный дредноут, ветераны.

Конверсии - я привёл примеры в предыдущем посте...

:rolleyes:

Это ваша персональная тема для набивания постов или каждый может принять участие? =)

Это ваша персональная тема для набивания постов или каждый может принять участие? =)

Это просто тема для обсуждения.

Самый смак - я реал бы ЭТО собирал =) Иквизиция Хаоса, святые Тёмных Богов - это же круто, Ja? ;)

Да, кстати, как-то нелогично набивать посты когда их у тебя больше тысячи... Обвинения не засчитаны ^_^

Это просто тема для обсуждения.

Самый смак - я реал бы ЭТО собирал =) Иквизиция Хаоса, святые Тёмных Богов - это же круто, Ja? ;)

А радикалы у Хаосквизиции будут?

Тут дело в том что человек хочет играть судя по всему ради плюшек листа армии, не ради бэка и тд

Я об этом догадался, ога :)

А какая разница, или тут все такие принципиальные? Есть правило wysiwyg и собсна все, если мне все шкурки покажут, и я смогу понять с первого взгляда закачку (в т.ч. паверармор, болтер или болт пистоль+ццв), то какие проблемы? Например армия механикусов собранная по кодексу нидов(!), фоты которой выкладывали на форуме, заняла первео место на ГТЕЕ (кажется).

Во френдли играх имхо можно разрешить оппоненту хоть дреднотами карнифексов проксить. На турнире – wysiwyg.

Печати нечистоты вместо печатей чистоты - визивиг? Курильница Гнили вместо священно курильницы?

Например, в описаниях волков есть волчий тотем. Визивиг ли вместо волчьего тотем ВОбматов, хорошо сконверченный?

Например, в описаниях волков есть волчий тотем. Визивиг ли вместо волчьего тотем ВОбматов, хорошо сконверченный?

да.

я вижу тотем? вижу. я могу перепутать тотем с мельтаганом? нет. в армии есть разные тотемы, которые выглядят одинаково, но дают разные фишки (или наоборот)? нет.

ведь нет сомнений, что СМки на адовых львах с нужным размером базы очевидно являются тандервульфами? также нет сомнений, что любой тотем (вкл. вомбатов) это волчий тотем. все - визивиг.

ведь нет сомнений, что СМки на адовых львах с нужным размером базы очевидно являются тандервульфами? также нет сомнений, что любой тотем (вкл. вомбатов) это волчий тотем. все - визивиг.

Также нет сомнений, что марин с наплечниками тау и головой стального легиона это сестра битвы. :D

Ну и "визивиг" и "очевидно же, что лев это волк, потому, что на такой базе стоит" в одном предложении выглядит крайне забавно.:D

А мож это не тандервульфы, а он так "по фвизивигу" байки изобразил?:D

Изменено пользователем HorrOwl

А мож это не тандервульфы, а он так "по фвизивигу" байки изобразил?

Проблеммы, именно визивиговые, а не краеведческие, возникают если можно с чем-то перепутать в рамках одной армии, причем именно той что на столе - если есть и байки и кавалерия - отображать их нужно по разному.

А какая разница, или тут все такие принципиальные?

Да нет, тут - "Как же так, я точно знаю, что Брат Алонсо из второй роты, никогда бы не стал воевать плечом к плечу с братом Педро из первой, у них глубокая личная неприязнь!!!" - сложный краеведческий вопрос.

Например армия механикусов собранная по кодексу нидов(!), фоты которой выкладывали на форуме, заняла первео место на ГТЕЕ (кажется).

Фоты другой армии выкладывали вроде (их больше одной, как бы странно это не звучало). ГВ просто не знает что ТАК НЕЛЬЗЯ!!! (см. ГВ -тупит).

Изменено пользователем beptuxboct

Не "в рамках одной армии", а вообще,

Читай определдение рулбука

Если армия будет хорошо покрашена и поконверчена (скажем, львиные шкуры вместо волчьих, львы вместо волков в фасте, шаман с тамтамом вместо рун и капитан Матумба с ассегаем вместо Рагнара) - буду крайне рад с таким играть.

Даже больше, чем с оригинальными волками.

Но если банально какие-нибудь блады или тому подобное, говорящие "сегодня мы волки" - это плохо и грустно, так не стоит.

Поддерживаю.

Как человек, собирающий наци-ИГ. Да, это у меня была конница на цундапах с фаустпатронами вместо копий. Никто не возражал, и даже давали бэст арми

Дайте я тоже постов набью

Вам не кажется, что если говорить о турнирах, то для этого нужны судьи? Вам не кажется, что для этого у судей есть мозг? Этим мозгом надо как-то понять, что вот те блады по кодексу волков - это неправильно. А вот те кустодесы по кодексу Демонхантеров - вполне нормально. Если честно, я не думаю, что великие "паверплееры", хватающиеся за самый сильный кодекс в округе, будут втюхивать в армию столько труда, чтобы все модельки отображали не серых, а кустодесов. Вам так не кажется?

А что до "не своих кодексов", то с механикусами и прочими кустодесами все на деле просто - у них просто нет своих кодексов. У бладов - есть, они не волки. Или мы как, запретим собирать тех же флеш тиреров по кодексу бладов? Они же не именно блады, правда? Вопрос-то тонкий. А вы, простите, его кувалдой решаете.

Изменено пользователем Hauptmann

Как человек, собирающий наци-ИГ.

Неудивительно, собстнно.:D

Хотя проблема с нациковскими иг лежит не стока в области визивига, сколько в том, что многие откровенно не понимают, какого хрена наци вообще делают в вархаммере.

Они же не именно блады, правда?

Вообще-то они саксессоры бладов и собираются по тому же кодексу. Пример явно неудачный.

Вам не кажется, что если говорить о турнирах, то для этого нужны судьи?

Тут уже несколько судей/организаторов высказалось - высказали они свое ЛИЧНОЕ! мнение, однако же определенные расклады по точке зрения видны.

Неудивительно, собстнно.

А вы как считаете, кого должна была строллить взволновать эта тема? ;)

Удивительно, но когда люди видели моих мотоциклистов, они не говорили "Ыыыы, а это что? Моя не понимать, что это!". Все сразу понимали, что это кони. Спрашивали, как сделал, да где достал.

Ну так а как насчет кустодесов по кодексу серых? А вот если механикус по кодексу ванильных маров, а не тиранидов?

Тут уже несколько судей/организаторов высказалось

А требуется мнение ОВТИ? ГВ?

Изменено пользователем Hauptmann

А вы как считаете, кого должна была строллить взволновать эта тема?

Ну, ты уже волнуешься, раз влез с "вот я собираю нациков". Хотя как раз к обсуждаемой теме отношения данный случай не имеет.

Видать - свербит, покоя не даёт.:D

Хочешь об этом поговорить?:D

Ну так а как насчет кустодесов по кодексу серых? А вот если механикус по кодексу ванильных маров, а не тиранидов?

Моя позиция проста - собирать нужно то, на что есть правила.

А не "механикус по кодексу некронов с союзниками из тиранидов, памамучта па фану"

Тут уже несколько судей/организаторов высказалось - высказали они свое ЛИЧНОЕ! мнение, однако же определенные расклады по точке зрения видны.

Ну как бы реальность она расходится обычно с реальностью. Это интернет, тут все будут кричать: мы за чистоту волков! Не трож их!

А на практике... ну я пока не встречал людей отказывающихся играть с армией, которая им не нравится.

Ну кроме Генералов конечно. Но они всегда шли свой дорогой.

Видать - свербит

А вас, исходя из темы, волки волнуют? Вы боитесь, что все начнут играть волками и побеждать вас? У вас волкофобия? Хотите поговорить об этом? =)

Хотя как раз к обсуждаемой теме отношения данный случай не имеет.

Что характерно, случай был упомянут на первой странице.

А не "механикус по кодексу некронов с союзниками из тиранидов, памамучта па фану"

Такие армии в принципе невалидны, вы же это понимаете. А вот чем вам повредят мары, модельки которых выполнены по-другому? С теми же правилами, размерами, визивиговым оружием? По одному своему кодексу? Почему я вижу столько гнева и ненависти?

вас, исходя из темы, волки волнуют? Вы боитесь, что все начнут играть волками и побеждать вас? У вас волкофобия? Хотите поговорить об этом?

Да, в кошмарах вижу волков. :D

"Тысячи их". :D

Приходят, упыри, и выигрывают-выигрывают-выигрывают.

Поэтому у меня развились немеряные комплексы и я всячески пытаюсь очернить идею каунтэса.

ЛОгично, не правда ли?:D

Что характерно, случай был упомянут на первой странице.

В разделе "бредовые армии".

Тут речь идёт о каунт эсе, а не "ыыыыы , я свастики на игшниках нарисовал, круто правда?". :D

А вот чем вам повредят мары, модельки которых выполнены по-другому? С теми же правилами, размерами, визивиговым оружием? По одному своему кодексу? Почему я вижу столько гнева и ненависти?

Та ну?

Сегодня это кодекс маров, завтра - нидов, послезавтра - некронов?:D

А на практике... ну я пока не встречал людей отказывающихся играть с армией, которая им не нравится.

Ну кроме Генералов конечно.

Да тут вопрос про турниры и организаторов (который затронул Гауптман - мол пусть судьи решают) - вот я и говорю - несколько из них уже высказалось - и общее направление мысли их понятно. Я к тому, что высказали они личное! мнение и не в теме своего турнира, но первые прикидки сделать можно (ониж организуют то).

[ Добавлено спустя 5 минут 41 секунду ]

А требуется мнение ОВТИ? ГВ?

Ты извини, что написал -

Вам не кажется, что если говорить о турнирах, то для этого нужны судьи? Вам не кажется, что для этого у судей есть мозг?

не это, нет?

Разъясняю - после прочтения темы становится в первом приближении понятно, что тебе скажут на том или ином турнире.

И к стати-

Мнение ГВ, по крайней мере отделения восточной европы - ясно по Тиранидско-АМской армии, если память не изменяет сам человек с шотладии. Так далеко (от дома) пришлось ехать по-тому, что на другие турниры армию не пускали. Да и выиграть не удалось по-тому, что английские игроки с ним даже не разговаривали. Мол армию богомерзкую собрал - потестить было не с кем:(

Изменено пользователем beptuxboct

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...