EOL Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Таки,не скажу пока фотки не выложат .....))))) Таки , что я не там я таки в курсе ))) Просто интересно Изменено 30 ноября, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Дмитрий колись кто выиграл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Скажем, так - сегодня будут фото. :) Обработать 9*4 фотки, предварительно их отобрав из примерно сотни - не так быстро, как может показаться. Не обращая внимания на тот досадный факт, что ps у меня томкмо на работе сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Уряяя!! Не обращая внимания на тот досадный факт, что ps у меня томкмо на работе сейчас. Зачем тебе плэйстейшн на работе О_о Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Suicide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 PS - Photo Shop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 PS - Photo Shop да он по ходу шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В общем, вечером будет голосовалка. Простоит она до конца воскресенья. В понедельник-вторник будут выложены все результаты по конкурсу и можно будет уже забирать миниатюры из магазина вместе с купонами (и наверное призами, но это к Диме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти