Shama Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Не буду приводить всех цитат,просто отвечу по порядку ..... 1. А почему не переносятся сроки у "хрустального молота", GW-ного дня игры,многие тоже не успевают ??? 2. Купон действителен в течении 2010 года до 31 включительно ......это для тех,кто не займет призового места,с у призеров свои призы ..... 3. Вся заслуга г-на do Kier в том что он его объявил и создал тему,а потом ни с кем не посоветовавшись перенес два раза сроки .... не в обиду ему.... 4. А теперь поставьте себя,уважаемые,на место тех кто ВО ВРЕМЯ сдал работы,не пробовали?Они красили старались,корячились ..... А те кто якобы не успел,у них есть прекрасная возможность,придти и посмотреть,что уже выставлено ..... 5. Покрасить конкурсную миниатюру(ПЕШУЮ,ОДИНОЧНУЮ) за месяц и не успеть ????? 6. Любой конкурс,это еще и рекламная акция,которая нужна больше не мне и магазину,а художникам в конкурсе участвующим,что бы голодными не сидеть ..... 7. Что бы не поднимать эпического срача,предлагаю следующее,а вернее я сделаю так : ПОСЛЕДНЯЯ РАБОТА ПРИНИМАЕТСЯ В ПЯТНИЦУ,27 ноября, в 19часов 55минут (т.к. магазин закрывается в 20.00),БОЛЬШЕ СРОКИ ПЕРЕНОСИТЬСЯ НЕ БУДУТ(ИБО ЭТО ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!!!) ! При моем участии в судействе,отдаю предпочтение работам сданным,до 21 ноября,потому что,эти участники выполнили все первоначальные условия!!! Если считаете ,что я не прав,попробуйте переубедить ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Почему месяц? Самый простой ответ - модель едет к тебе две-три недели. А то и месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Почему месяц? Самый простой ответ - модель едет к тебе две-три недели. А то и месяц. Потому что,объявили о конкурсе 21 октября.....смотри 1 страницу ..... Все модели выпущенные в свободную продажу,на тот момент были в магазине,а именно 23 числа ......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Да лана тебе) Не нервничай. Пять, значит пять. 1) Сравнение полового органа с пальцем. 2)2010? Ослеп я видно...приношу извиняхан. 3) Нет. В том что походу он единственный кто понимает абсурдность ситуации: 5участников - 3+ судей. 4) Магазин что, целиком стеклянный? 5)Тут мне(например) нет оправдания. Из 11 коробок забитых бицами и нескольких блистеров, ни одного волка не обнаружилось.) А вывалить от 500 до 2000 тыщ по некоторым причинам не мог. 6) Я из тех кто за бабло не занимается росписью. Но спасибо за предложенную рекламу. 7)При моем участии в судействе,отдаю предпочтение работам сданным,до 21 ноября,потому что,эти участники выполнили все первоначальные условия!!! Это было лишнее. Какой тогда смысл в продолжении банкета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А я и не нервничаю,просто высказал свое мнение ...... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Но ты прав, однозначно.Не успели? Идитя на фиг. Можно сделать хороший конкурс. Там, ВАРФОРДЖ + Урфин, или +Алегрис, или еще какой спонсор. Но не надо так жестко ограничивать фракциями. Смешно,да. Не смешным этот конкурс станет года через три. Когда народ будет знать, что каждые полгода/год будет проводиться конкурс. И вот тогда(возможно) будет все фиолетово. А пока спонтанные извержения конкурсов ни к чему особо интересному не приводили. Все, завязываю с флудом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну в общем то,этот конкурс и планировался,как один из первых кирпичиков в этой стенке ..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Восстановил с горем попалам интеренет, перекинув кабель с точки доступа на ноут. Не решение конечно, но на время сойдёт. Ну, во-первых, всё, что сейчас происходит - конструктив на будущее. В России нет культуры проведения так называемых local store painting competitions, и мы сейчас вырабатываем этот самый опыт. Пока, конечно, очень не хватает активности этого самого local store. Что неприятно. - = - = - О чём это я? О том, что первый блин комом, и я знаю, как надо делать второй. Собственно, гайдлайнами я поделиюсь. Про другие категории - практика показала, что даже самый занюханый сингл покрасило всего 5 человек. Куда уж технику или сквад. Безусловно, нужно давать больше времени и гораздо больше информации на местах. i Уведомление: Всё, о чём договаривалиь на этот конкурс - в силе. Работы, принесенные до 27 участвуют в конкурсе, но при прочих равных предпочтение отдаётся работам, принесенным до 21. Я буду руководствоваться тем же принципом. У ещё не сдавших - неделя в запасе. Воспользуйтесь ей с толком. PS Shama, я всё жду, когда ты мне перезвонишь :- Изменено 22 ноября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) но при прочих равных предпочтение отдаётся работам, принесенным до 21. Ну, это не совсем верно. Я например, не поехал 19-20 в Магазин, потому что узнал о продлении. Как и многие, я так думаю. Хотя я, конечно, не претендую ни на что)) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Ну, это не совсем верно. Я например, не поехал 19-20 в Магазин, потому что узнал о продлении. На мой взгляд - это достаточно верно. Ты получил ещё неделю. Дело такое - Мест всего 3. Дальнейшее распределение просходить не будет. В голосовании на приз зрительских симпатий все будут равны - на фото не будут указываться сроки сдачи. Но вообще - это настолько "дополнительный" критерий, что чесслово - не обращайте внимания ))) Как и многие, я так думаю. Хорошо бы это было. Если это так - то эти многие все сплошь читают форум и таки принесут свои работы на следующей неделе до 27 числа. Потом их - работы - все отснимем, выложим, устроим голосование. И в один из первых выходных следующего месяца устроим раздачу слонов. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ДО КОНЦА СРОКА СДАЧИ РАБОТ ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Пятница - последний день. В субботу - часов в 12 утра я приеду фотографировать работы участников. Для отсылания работ на dokier(at)warforge(dоt)ru тоже уже самое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 i Уведомление: Конкурс состоялся. 9 работ. Отличный уровень. Ждите голосование на приз зрительских симпатий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Где работы посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Во блин я буду 9ым а я уж надеялся на 4 место из 4 сданных работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Во блин я буду 9ым а я уж надеялся на 4 место из 4 сданных работ Ну твой Ньял ничего такой, симпотичный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Симпотичный или не симпотичный это одно, всё же мне техники и терпения не хватает. Также там наверно цвета не понравятся жюри, я просто поклонник мрачных оттенков вот и цвет армора вышел более серо-синим, а вольфы всё же более снежно-голубого цвета должны быть, но увы такими я их вижу [ Добавлено спустя 59 секунд ] А вот твой молотобоец, вышел весьма хорошо наверно он и будет биться за первое место с другим Ньялом (Олдскульным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 =) Да успокойся ты, сам себя накручиваешь. Ты там не один такой...неортодоксальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 уха ха ура =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 уха ха ура =) Я хотел сказать, что Волки вообще неортодоксальный Орден, а оттенков серого просто куча. Даже на Ультру разные взгляды у людей. ха-ха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 И чего? Где судейское решение? Где голосование на приз зрительских симпатий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Конкурс состоялся,да-а-а,думал хуже будет,но не случилось .... )))) Так-с,идем по порядку,у do Kier некие проблемы с компом,посему немног придется потерпеть с фотками ...... ),на следующей неделе с понедельника,участники могут зайти за купонами .... ),призеры за призами,а на сегодня больше хороших новостей нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 таки кто призёры-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Через неделю? т.е. ещё не фотографировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Через неделю? т.е. ещё не фотографировали? Фотографировали,но проблема у человека с компом(не работает),поэтому и выложить не может ...... что еще не понятно ? [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] таки кто призёры-то ? Таки,не скажу пока фотки не выложат .....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти