Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WOLFTIME

Рекомендуемые сообщения

Не буду приводить всех цитат,просто отвечу по порядку .....

1. А почему не переносятся сроки у "хрустального молота", GW-ного дня игры,многие тоже не успевают ???

2. Купон действителен в течении 2010 года до 31 включительно ......это для тех,кто не займет призового места,с у призеров свои призы .....

3. Вся заслуга г-на do Kier в том что он его объявил и создал тему,а потом ни с кем не посоветовавшись перенес два раза сроки .... не в обиду ему....

4. А теперь поставьте себя,уважаемые,на место тех кто ВО ВРЕМЯ сдал работы,не пробовали?Они красили старались,корячились ..... А те кто якобы не успел,у них есть прекрасная возможность,придти и посмотреть,что уже выставлено .....

5. Покрасить конкурсную миниатюру(ПЕШУЮ,ОДИНОЧНУЮ) за месяц и не успеть ?????

6. Любой конкурс,это еще и рекламная акция,которая нужна больше не мне и магазину,а художникам в конкурсе участвующим,что бы голодными не сидеть .....

7. Что бы не поднимать эпического срача,предлагаю следующее,а вернее я сделаю так :

ПОСЛЕДНЯЯ РАБОТА ПРИНИМАЕТСЯ В ПЯТНИЦУ,27 ноября, в 19часов 55минут (т.к. магазин закрывается в 20.00),БОЛЬШЕ СРОКИ ПЕРЕНОСИТЬСЯ НЕ БУДУТ(ИБО ЭТО ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!!!) ! При моем участии в судействе,отдаю предпочтение работам сданным,до 21 ноября,потому что,эти участники выполнили все первоначальные условия!!! Если считаете ,что я не прав,попробуйте переубедить .....

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почему месяц?

Самый простой ответ - модель едет к тебе две-три недели. А то и месяц.

Потому что,объявили о конкурсе 21 октября.....смотри 1 страницу .....

Все модели выпущенные в свободную продажу,на тот момент были в магазине,а именно 23 числа ......)

Да лана тебе) Не нервничай. Пять, значит пять.

1) Сравнение полового органа с пальцем.

2)2010? Ослеп я видно...приношу извиняхан.

3) Нет. В том что походу он единственный кто понимает абсурдность ситуации: 5участников - 3+ судей.

4) Магазин что, целиком стеклянный?

5)Тут мне(например) нет оправдания. Из 11 коробок забитых бицами и нескольких блистеров, ни одного волка не обнаружилось.) А вывалить от 500 до 2000 тыщ по некоторым причинам не мог.

6) Я из тех кто за бабло не занимается росписью. Но спасибо за предложенную рекламу.

7)

При моем участии в судействе,отдаю предпочтение работам сданным,до 21 ноября,потому что,эти участники выполнили все первоначальные условия!!!

Это было лишнее.

Какой тогда смысл в продолжении банкета?

Но ты прав, однозначно.Не успели? Идитя на фиг.

Можно сделать хороший конкурс.

Там, ВАРФОРДЖ + Урфин, или +Алегрис, или еще какой спонсор.

Но не надо так жестко ограничивать фракциями.

Смешно,да. Не смешным этот конкурс станет года через три. Когда народ будет знать, что каждые полгода/год будет проводиться конкурс. И вот тогда(возможно) будет все фиолетово.

А пока спонтанные извержения конкурсов ни к чему особо интересному не приводили.

Все, завязываю с флудом)

• Отец-основатель

Восстановил с горем попалам интеренет, перекинув кабель с точки доступа на ноут. Не решение конечно, но на время сойдёт.

Ну, во-первых, всё, что сейчас происходит - конструктив на будущее. В России нет культуры проведения так называемых local store painting competitions, и мы сейчас вырабатываем этот самый опыт. Пока, конечно, очень не хватает активности этого самого local store. Что неприятно.

- = - = -

О чём это я? О том, что первый блин комом, и я знаю, как надо делать второй. Собственно, гайдлайнами я поделиюсь.

Про другие категории - практика показала, что даже самый занюханый сингл покрасило всего 5 человек. Куда уж технику или сквад. Безусловно, нужно давать больше времени и гораздо больше информации на местах.

i 

Уведомление:

Всё, о чём договаривалиь на этот конкурс - в силе. Работы, принесенные до 27 участвуют в конкурсе, но при прочих равных предпочтение отдаётся работам, принесенным до 21. Я буду руководствоваться тем же принципом. У ещё не сдавших - неделя в запасе. Воспользуйтесь ей с толком.

PS Shama, я всё жду, когда ты мне перезвонишь :-

Изменено пользователем do Kier

но при прочих равных предпочтение отдаётся работам, принесенным до 21.

Ну, это не совсем верно. Я например, не поехал 19-20 в Магазин, потому что узнал о продлении. Как и многие, я так думаю.

Хотя я, конечно, не претендую ни на что))

Изменено пользователем Darog

• Отец-основатель
Ну, это не совсем верно. Я например, не поехал 19-20 в Магазин, потому что узнал о продлении.

На мой взгляд - это достаточно верно. Ты получил ещё неделю.

Дело такое - Мест всего 3. Дальнейшее распределение просходить не будет. В голосовании на приз зрительских симпатий все будут равны - на фото не будут указываться сроки сдачи.

Но вообще - это настолько "дополнительный" критерий, что чесслово - не обращайте внимания )))

Как и многие, я так думаю.

Хорошо бы это было. Если это так - то эти многие все сплошь читают форум и таки принесут свои работы на следующей неделе до 27 числа.

Потом их - работы - все отснимем, выложим, устроим голосование. И в один из первых выходных следующего месяца устроим раздачу слонов.

Изменено пользователем do Kier

• Отец-основатель

Пятница - последний день. В субботу - часов в 12 утра я приеду фотографировать работы участников.

Для отсылания работ на dokier(at)warforge(dоt)ru тоже уже самое время.

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
Конкурс состоялся. 9 работ. Отличный уровень. Ждите голосование на приз зрительских симпатий :)

Во блин я буду 9ым а я уж надеялся на 4 место из 4 сданных работ

Во блин я буду 9ым а я уж надеялся на 4 место из 4 сданных работ

Ну твой Ньял ничего такой, симпотичный )

Симпотичный или не симпотичный это одно, всё же мне техники и терпения не хватает.

Также там наверно цвета не понравятся жюри, я просто поклонник мрачных оттенков вот и цвет армора вышел более серо-синим, а вольфы всё же более снежно-голубого цвета должны быть, но увы такими я их вижу

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

А вот твой молотобоец, вышел весьма хорошо наверно он и будет биться за первое место с другим Ньялом (Олдскульным)

уха ха ура =)

Я хотел сказать, что Волки вообще неортодоксальный Орден, а оттенков серого просто куча. Даже на Ультру разные взгляды у людей.

ха-ха)

Конкурс состоялся,да-а-а,думал хуже будет,но не случилось .... ))))

Так-с,идем по порядку,у do Kier некие проблемы с компом,посему немног придется потерпеть с фотками ...... ),на следующей неделе с понедельника,участники могут зайти за купонами .... ),призеры за призами,а на сегодня больше хороших новостей нет !

Через неделю? т.е. ещё не фотографировали?

Фотографировали,но проблема у человека с компом(не работает),поэтому и выложить не может ...... что еще не понятно ?

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

таки кто призёры-то ?

Таки,не скажу пока фотки не выложат .....)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...