Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WOLFTIME

Рекомендуемые сообщения

Г-ну Яснову ,на телефон,милейший,или в личку .... А работа то,уже засвечена на кульках,много раньше разговоров про конкурс ..... )))))

Работа удовлетворяет всем требованиям конкурса. Я и не отрицал что она где бы то не было засвечена. Лично я расцениваю своё участие в конкурсе как предметный урок для До Кира по ведению и организации подобных конкурсов - чтобы он понимал какие вещи надо учитывать в правилах. А там глядишь - если совсем тускло будет с работами выиграю чего. Ну или как минимум задам нижнюю планку подаваемых на конкурс работ - тем самым повышая его уровень и возможный статус. :P

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Работа удовлетворяет всем требованиям конкурса. Я и не отрицал что она где бы то не было засвечена. Лично я расцениваю своё участие в конкурсе как предметный урок для До Кира по ведению и организации подобных конкурсов - чтобы он понимал какие вещи надо учитывать в правилах. А там глядишь - если совсем тускло будет с работами выиграю чего. Ну или как минимум задам нижнюю планку подаваемых на конкурс работ - тем самым повышая его уровень и возможный статус. :P

С do Kier-ом в личке ругаться будешь .... ))) Заходи за купоном ..... ))))

Понятия не имею, буду я участвовать или нет, но несколько вопросов:

1.Самолепные фигурки допускаются? Полностью, или почти полностью самолепные.

Будет ли это как-то учитываться при судействе? Или будут смотреть только на покрас?

2. Тот же вопрос про конверсии.

3. Как насчет диорамных подставок? То есть, модель на обычной подставке, которая вставляется в диорамную.

• Отец-основатель
Понятия не имею, буду я участвовать или нет, но несколько вопросов:

1.Самолепные фигурки допускаются? Полностью, или почти полностью самолепные.

Будет ли это как-то учитываться при судействе? Или будут смотреть только на покрас?

2. Тот же вопрос про конверсии.

3. Как насчет диорамных подставок? То есть, модель на обычной подставке, которая вставляется в диорамную.

1. Да

Покрас первичен. Конверсия это плюс, но не более того. Хорошо покрашенной конверсии (лепке) не обогнать отлично покрашенного пластикового марина из коробки.

3. Пожалуйста. Но они не оцениваются :)

Не знаю буду ли учавствовать(не красил волчат еще ни разу),не знаю как пройдет с организацией и судейством,но сам факт такого конкурса порадовал-молодцы ребята,не слушайте никого-думаю будет интересно.

• Отец-основатель
как предметный урок для До Кира по ведению и организации подобных конкурсов - чтобы он понимал какие вещи надо учитывать в правилах.

Владимир. Старый и больной До Кир провёл стопицот конкурсов на этом ресурсе. Его учить - только портить. :)

Дим, мы не ругаемся. Более того, у нас отличные отношения. Незасвеченность - стандартная норма всех конкурсов, но тем не менее, её надо указывать.

В преддверии :oops:, конечно , нужно вырабатывать максимально чёткие правила.

• Отец-основатель

Всё, вопросы закончились? Тогда марш за копончиками - и красить, красить, красить!

• 2 недели спустя...

Мои предложения:

1. Что миниатюры которые только по фотографии должны быть засвечены с лицом(владельца или проходящим конкурс) =) тоесть рядом. Зачем думаю и так понятно.

2. Также при сдаче фотографиях желательно чтобы миниатюра не редактировалась фотожопом. (Хотите яркость меняйте в paint.net) Это для того чтобы сократить вероятность хорошо зафотошопленых работ. Хотя тем кому нужно уберут следы, что она обрабатывалась фотошопом.

Изменено пользователем Dedal

• Отец-основатель

Можно завозить миниатюру в любое время. с 10 до 20 00.

Мои предложения:

1. Что миниатюры которые только по фотографии должны быть засвечены с лицом(владельца или проходящим конкурс) =) тоесть рядом. Зачем думаю и так понятно.

2. Также при сдаче фотографиях желательно чтобы миниатюра не редактировалась фотожопом. (Хотите яркость меняйте в paint.net) Это для того чтобы сократить вероятность хорошо зафотошопленых работ. Хотя тем кому нужно уберут следы, что она обрабатывалась фотошопом.

Нет, это абсолютно лишнее. Мы верим своим участникам, а миниатюры никто фотошопом и так, в общем-то не редактирует. Фон-контрастность, баланс.

Вообще, неужели вы так часто видели "зафотошопленные работы"?

Ответ лучше в личку - тема организационная.

Изменено пользователем do Kier

• 2 недели спустя...
  • Отец-основатель

Сдано на данный момент всего 5 работ.

Ау.

Есть реальные шансы вписаться в призы, это я вам говорю, как человек видевший работы. Сроки сдачи продлены до 27го числа.

• Отец-основатель
Хм-м-м-м...

Давайте, давайте. Те, кто собирался сдать сегодня, получили ещё 7 дней. Намнужно больше, больше работ!

Помните, что в этом конкурсе любой участник - уже победитель с отличным призом - скидочным сертификатом!

• Отец-основатель
Че такие числа странные?)

Почему пятница а не воскресенье?

Ну, а если будет крайний срок - воскресенье? Поучаствуешь?

Ещё в субботу - точно можно будет принести.

Потом все работы будут фотографироваться и выкладываться для вручения приза зрительских симпатий. Это будет происходить в воскресенье вечером, скорее всего.

У судей будет та же неделя, чтобы заехать и оценить.

Ну, а если будет крайний срок - воскресенье? Поучаствуешь?

Ещё в субботу - точно можно будет принести.

Потом все работы будут фотографироваться и выкладываться для вручения приза зрительских симпатий. Это будет происходить в воскресенье вечером, скорее всего.

У судей будет та же неделя, чтобы заехать и оценить.

А почему бы,не перенести сдачу работ до 31 декабря,что бы призы получить на Новый год?

Мне теперь все очень не понятно,мы что в детском садике проводим конкурс ???? Не понятны мне эти уговоры,ну покрась ..... Давайте так же переносить "Хрустальный молот",я может тоже не успел покрасить,но зачем с первых же шагов рейтинг опускать ниже уровня канализационного люка .....Кто не желает,тот не желает ...... И далее,т.к. господин do Kier,единолично решает все вопросы,связанные с конкурсом,то вопросы по не выдаче купонов участникам к нему ..... и за призами тоже к нему ..... Я,ГАРАНТИРУЮ призы тем участникам,и соответственно обналичивание купонов,кто сдал свои работы до 21 ноября!!!!Список у меня в магазине имеется! Всем удачи,а я и "Урфин Джус",умывает руки !

дает скидку 5% при покупке от 2000 до 3000 деревянных,и 10% от 3000 их же родимых ....купон действителен до 31 декабря 2009 года.

Теперь я все брошу и поеду в Урфин кисточек на 3к закупать...до 31 мало времени осталось... =) Извините вырвалось.

Я не хочу никого обидеть, но по постам этот конкурс на дешевую рекламную акцию смахивает.

А ДоКу респект, за то, что ничего не ГАРАНТИРОВАЛ, а просто пытался из конкурса сделать КОНКУРС.

Пы.Сы.

Всем удачи,а я и "Урфин Джус",умывает руки !
Изменено пользователем Child Of WarP

Хм-м-м.. ну нет так нет.

Просто серьезно красить модель, которая потом ни тебе ни кому-то еще будет нужна.. для художника это слишком расточительно (особенно в наше крызисное время :) ).

Художники же красят на конкурсы обычно то, что им и так "заказли" покрасить и это точно купят (и им будет, что кушать).

А время художников стоит достаточно дорого, особенно если они красят на конкурс. И времени требует достаточно много.

А конкурс специфичен своими ограничениями... как бе..токма спейсвульфы, да токма пешие..да токма в стандартные цвета..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...