Lord Velard Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Г-ну Яснову ,на телефон,милейший,или в личку .... А работа то,уже засвечена на кульках,много раньше разговоров про конкурс ..... ))))) Работа удовлетворяет всем требованиям конкурса. Я и не отрицал что она где бы то не было засвечена. Лично я расцениваю своё участие в конкурсе как предметный урок для До Кира по ведению и организации подобных конкурсов - чтобы он понимал какие вещи надо учитывать в правилах. А там глядишь - если совсем тускло будет с работами выиграю чего. Ну или как минимум задам нижнюю планку подаваемых на конкурс работ - тем самым повышая его уровень и возможный статус. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Работа удовлетворяет всем требованиям конкурса. Я и не отрицал что она где бы то не было засвечена. Лично я расцениваю своё участие в конкурсе как предметный урок для До Кира по ведению и организации подобных конкурсов - чтобы он понимал какие вещи надо учитывать в правилах. А там глядишь - если совсем тускло будет с работами выиграю чего. Ну или как минимум задам нижнюю планку подаваемых на конкурс работ - тем самым повышая его уровень и возможный статус. :P С do Kier-ом в личке ругаться будешь .... ))) Заходи за купоном ..... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Понятия не имею, буду я участвовать или нет, но несколько вопросов: 1.Самолепные фигурки допускаются? Полностью, или почти полностью самолепные. Будет ли это как-то учитываться при судействе? Или будут смотреть только на покрас? 2. Тот же вопрос про конверсии. 3. Как насчет диорамных подставок? То есть, модель на обычной подставке, которая вставляется в диорамную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Понятия не имею, буду я участвовать или нет, но несколько вопросов: 1.Самолепные фигурки допускаются? Полностью, или почти полностью самолепные. Будет ли это как-то учитываться при судействе? Или будут смотреть только на покрас? 2. Тот же вопрос про конверсии. 3. Как насчет диорамных подставок? То есть, модель на обычной подставке, которая вставляется в диорамную. 1. Да Покрас первичен. Конверсия это плюс, но не более того. Хорошо покрашенной конверсии (лепке) не обогнать отлично покрашенного пластикового марина из коробки. 3. Пожалуйста. Но они не оцениваются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Не знаю буду ли учавствовать(не красил волчат еще ни разу),не знаю как пройдет с организацией и судейством,но сам факт такого конкурса порадовал-молодцы ребята,не слушайте никого-думаю будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 как предметный урок для До Кира по ведению и организации подобных конкурсов - чтобы он понимал какие вещи надо учитывать в правилах. Владимир. Старый и больной До Кир провёл стопицот конкурсов на этом ресурсе. Его учить - только портить. :) Дим, мы не ругаемся. Более того, у нас отличные отношения. Незасвеченность - стандартная норма всех конкурсов, но тем не менее, её надо указывать. В преддверии :oops:, конечно , нужно вырабатывать максимально чёткие правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я ж ведь и не спорю,чем детализированний правила,тем лучше,меньше споров и ругани ......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Всё, вопросы закончились? Тогда марш за копончиками - и красить, красить, красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Заеду за купоном завтра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 При какой явке конкурс состоится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Куда фотку слать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 dokier@warforge.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Можно завести заранее?) Ибо 20-ого работаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Мои предложения: 1. Что миниатюры которые только по фотографии должны быть засвечены с лицом(владельца или проходящим конкурс) =) тоесть рядом. Зачем думаю и так понятно. 2. Также при сдаче фотографиях желательно чтобы миниатюра не редактировалась фотожопом. (Хотите яркость меняйте в paint.net) Это для того чтобы сократить вероятность хорошо зафотошопленых работ. Хотя тем кому нужно уберут следы, что она обрабатывалась фотошопом. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Можно завозить миниатюру в любое время. с 10 до 20 00. Мои предложения: 1. Что миниатюры которые только по фотографии должны быть засвечены с лицом(владельца или проходящим конкурс) =) тоесть рядом. Зачем думаю и так понятно. 2. Также при сдаче фотографиях желательно чтобы миниатюра не редактировалась фотожопом. (Хотите яркость меняйте в paint.net) Это для того чтобы сократить вероятность хорошо зафотошопленых работ. Хотя тем кому нужно уберут следы, что она обрабатывалась фотошопом. Нет, это абсолютно лишнее. Мы верим своим участникам, а миниатюры никто фотошопом и так, в общем-то не редактирует. Фон-контрастность, баланс. Вообще, неужели вы так часто видели "зафотошопленные работы"? Ответ лучше в личку - тема организационная. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Сдано на данный момент всего 5 работ. Ау. Есть реальные шансы вписаться в призы, это я вам говорю, как человек видевший работы. Сроки сдачи продлены до 27го числа. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Спасибоньки, а то и не успевал ведь :) А вот такой вопрос, когда миньку забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сроки сдачи продлены до 27го числа. Я так и знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Хм-м-м-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Хм-м-м-м... Давайте, давайте. Те, кто собирался сдать сегодня, получили ещё 7 дней. Намнужно больше, больше работ! Помните, что в этом конкурсе любой участник - уже победитель с отличным призом - скидочным сертификатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Че такие числа странные?) Почему пятница а не воскресенье? Режим работы: с 10:00 до 20:00 ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Че такие числа странные?) Почему пятница а не воскресенье? Ну, а если будет крайний срок - воскресенье? Поучаствуешь? Ещё в субботу - точно можно будет принести. Потом все работы будут фотографироваться и выкладываться для вручения приза зрительских симпатий. Это будет происходить в воскресенье вечером, скорее всего. У судей будет та же неделя, чтобы заехать и оценить. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну, а если будет крайний срок - воскресенье? Поучаствуешь? Ещё в субботу - точно можно будет принести. Потом все работы будут фотографироваться и выкладываться для вручения приза зрительских симпатий. Это будет происходить в воскресенье вечером, скорее всего. У судей будет та же неделя, чтобы заехать и оценить. А почему бы,не перенести сдачу работ до 31 декабря,что бы призы получить на Новый год? Мне теперь все очень не понятно,мы что в детском садике проводим конкурс ???? Не понятны мне эти уговоры,ну покрась ..... Давайте так же переносить "Хрустальный молот",я может тоже не успел покрасить,но зачем с первых же шагов рейтинг опускать ниже уровня канализационного люка .....Кто не желает,тот не желает ...... И далее,т.к. господин do Kier,единолично решает все вопросы,связанные с конкурсом,то вопросы по не выдаче купонов участникам к нему ..... и за призами тоже к нему ..... Я,ГАРАНТИРУЮ призы тем участникам,и соответственно обналичивание купонов,кто сдал свои работы до 21 ноября!!!!Список у меня в магазине имеется! Всем удачи,а я и "Урфин Джус",умывает руки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) дает скидку 5% при покупке от 2000 до 3000 деревянных,и 10% от 3000 их же родимых ....купон действителен до 31 декабря 2009 года. Теперь я все брошу и поеду в Урфин кисточек на 3к закупать...до 31 мало времени осталось... =) Извините вырвалось. Я не хочу никого обидеть, но по постам этот конкурс на дешевую рекламную акцию смахивает. А ДоКу респект, за то, что ничего не ГАРАНТИРОВАЛ, а просто пытался из конкурса сделать КОНКУРС. Пы.Сы. Всем удачи,а я и "Урфин Джус",умывает руки ! Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Хм-м-м.. ну нет так нет. Просто серьезно красить модель, которая потом ни тебе ни кому-то еще будет нужна.. для художника это слишком расточительно (особенно в наше крызисное время :) ). Художники же красят на конкурсы обычно то, что им и так "заказли" покрасить и это точно купят (и им будет, что кушать). А время художников стоит достаточно дорого, особенно если они красят на конкурс. И времени требует достаточно много. А конкурс специфичен своими ограничениями... как бе..токма спейсвульфы, да токма пешие..да токма в стандартные цвета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти