Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Владивостокский турнир 1000 очков

Рекомендуемые сообщения

Все в аттаче, так как там фотки. 

Рапорт_о_турнире.doc

Я уже наслышан про турнир, в частности про побои, полученные Вайпером - но было все равно интересно глянуть, как все это выглядело, да и про битвы с тау/эльдарами послушать. ДВ не спит, и это очень радует! Когдя я еще был во Владивостоке, мы только мечтали о турнире, а люди из других областей были как мистические пилигримы!)

зачОт, в общем)

Хороший батл репорт :) Особенно момент когда я единственный бой на турнире проигрываю тебе =)

Ну врое так и было?Или все таки Гриша тебя съел?

Ниче, когда шерсть посидеет, на ушах(ты ж Вулф), порвешь меня мудростью и опытом. :D

Отличные репорты, а главное - все хорошо кончилось!)

*ловлю на мысли, что отсутствие хеппи-енда меня прямо таки расстроило бы*

Странный ростер у тау - 1 рельса и отсутствие плазмы - чем он собирался убивать например монолит или 5 термосов? Вот есил бы там было 2 брода + хамерхед + кризисы в плазмо закачке - тогда да. Можно было бы попинать демонов. Сюдя по рапортам, практически все твои противники совершили 1 ошибку - рассредоточили огонь тольком не убив ни один отряд. И не выделив заведомо жертвенные отряды, задача которых - задержаь демонов еще на 1 ход стрельбы. И поэтому в ХтХ их намного проще ломать.

P.S. С удовольствием бы прочитал про битвы этим ростером против оллбайк или орочьего боинга+лутазы.

Ну в целом ты прав.

Про бои против боингов и луталимита не почитаешь, так как таких боев у меня не было на турнире и не предвидится в близжайше время, а насчет тактики - то же самое.

Анклин абсорбирует огромное колиичество вундов, так что он пер бы бомбой, как и во всех остальных случаях, ловя на себя все что можно и крашеры и финды добивали бы остатки.Боинг это вообще отличный противник - пол армии в одном отряде, который укатывается крашерами.

Насчет Великого Нечистого - вобщем да, если в него стрелять то можно потратить много сил и не убить. Поэтому против него лучше всего действовать как Степа на чемпионате Европы - оттходить. При правильной растановке еогда есть пространство для маневра можно устроить ему 2-3 хода забега просто игнорируя его. В крайнем случае малой жертвой (тоже у Степы подсмотрел) задержать. И все это время концентрированым огнем выносить со стола отряд за отрядом. Для сеяб я решил что против демонов нужна именнно концентрация огня - потому что даже 2 крашера или фиенда представляют собой проблему, а особенно для легке-средних транспортов и орудий. А поскольку демоны приходят по частям и после выхода на стол не могут чарждить, то этим надо пользоватся.

Боинг. Тут есть два момента - во первых он скорее всего чарджит тебя сам, а во вторых перед этим вполне может обработать огнем. Да и стоит он как два отряда крашеров, и по матожиданию вполне себе сливает крашеров за два хода рукопашки. И у противника остается еще 450 очков - можно в принципе еще один боинг уже в элиту взять. Но конечно скоринга будет ровно 1.

P.S. Сам крашеров люблю за прекрасную устойчивость к чарджам.

Изменено пользователем Mankubus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...