PrimPalver Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Уважаемые вамповоды, опытные игроки и просто увлекающиеся ФБ! Вот думаю играть прикупить миню варгульфа и играть им. Насколько он хорош, стоит ли своих 175 птс? В каких форматах наиболее играбилен? ПС сам новичек, в варгульфах ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 отличный юнит. играет на всех форматах. Реген крайне желательно уметь кидать не хуже среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 хороший зверек, я им играть не умею. боится только огня и 5го випона у рнф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я бы сказал, что это очень хороший суппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Отличный зверь! сам не играл, но против меня часто используют - крайне неприятная зверюга для оппонента. Один раз удалось его слить без проблем - за вудов каких-то там плакальщиков заюзал: тест на лидак (у него 4-ка) и минус д3 вунды, потом чардж вайлдов он не пережил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 это один из лучших монстров в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) а брать его в патруль - не комильфо ? например: 2 копейщика, вамп и варгульф. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 монстру вообще в патруль не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А в патруль он по очкам не влезет, там лимит 125. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А гидра? наверное поэтому и "один из" :) Гидра со своими спецухами на погонщиков вообще читер :) Но если честно в ряде случаев варгульф лучшее гидры. Ибо не бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Всем спасибо! Сегодня же еду в магазин! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) У вампов есть в рарах четыре хорошых выбора, я больше верю во враитов и бляк коучя. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Zoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Врейты - самый сильныйвыбор в рарах. ИМХО - коуч - фан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Врейты - самый сильныйвыбор в рарах. ИМХО - коуч - фан :)Ага, только сливаются от первой мислы. А гномы их вообще одним залпом выносят. Коляска даже пушки не сильно боится. А уж если насосётся как следует, отсасывать будут уже у него. Фана действительно море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Шутки даже смешнее чем у Петросяна.. А диспелить не пробывал? Вести до поры, до времени за отрядами. Они если чо, еще терейн игнорят, спокойно ходят через леса и дома. Чтобы сдуть призраков гномами, надо очень сильно жахнуть. Так получается очеееень редко, это я тебе могу сказать, как лучший игрок за гномов) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 хотелось бы узнать чем это дварфы выносят врейтов? скавены - да. Но дварфы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Наковальней. Вамашинами с рунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 есть руна дающая маг атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 есть руна дающая маг атаки? Все вар. машины гномов, на которых повешена хоть одна руна, имеют магические атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кроме движения, отличный мув на 12-ть дюймов. Ведрышко атак с 5-той силой. Чардж на 360 градусов и способность худо-бедно полечиться. Ах да... УЖАС еще... В армии вампиров могут прекрывать на первые ходы тыл, от разных там маршблокеров и прочих. С легкостью, могут приехать в глупого дракона... Ну и сколько там в вармашине гномов ребят будут бить в нас в ответ, когда Мы в них ударим больно? А варгульф? От болтомета гномов вообще беззащитен. 4-е вунды. Обычно ходит далеко от вампира... Марш-блочится... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Шутки даже смешнее чем у Петросяна.. А диспелить не пробывал? Вести до поры, до времени за отрядами. Они если чо, еще терейн игнорят, спокойно ходят через леса и дома. Чтобы сдуть призраков гномами, надо очень сильно жахнуть. Так получается очеееень редко, это я тебе могу сказать, как лучший игрок за гномов) ;) Да уж, Петросян отдыхает... Лучший игрок за гномов не знает, что руны наковальни не диспеллятся?! У дварфов вообще нечего диспеллить, очень странный совет... И вести за отрядами вариант тоже так себе - наковальне LOS не нужен, пушке отряд перестрелить делать нечего, да и вообще деплой на холмах дварфами очень любим. Короче, врейсы - отряд неоднозначный, не имба - точно. Дорого, без армора, тафна средняя, WS - тоже. Есть, понятное дело, и плюсы, но тут зависит от матчапа. Дварфы, да, могут их укопать с одной руны, они - в приоритетных целях для наковальни. Как, впрочем, и всех раров дварфов... тот же варгульф хорош, но рунными вармашинами сносится достаточно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да уж, Петросян отдыхает... Лучший игрок за гномов не знает, что руны наковальни не диспеллятся?! У дварфов вообще нечего диспеллить, очень странный совет... Он имелл в виду маг мислы магов... А на счет призраков и гульфа.. пусть стреляю зато остальная армия дойдет почти целой.... Для наковальни кроме призраков еще куча целей .Мыши или волки на второй ход чарджат машины а убить их за 1-2 хода не всегда удается ИМХО призраки самы классный рар у вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мне кажется призраки весьма полярный такой рар. против когото просто убийство. против кого-то поинтсинк получается. но в целом отряд очень хороший. дварфам они скорее создают гемор, чем вот так вот рвут их дварфы. Замочить отряд призраков кузней - это кузня должна только на них и работать. стрелометы-пушка - по скирмишам некогда не были фонтаном (да и не всегда их рунируют). да и катапульта по скирмишам работает так себе (хотя эта штуковина пожалуй самой эффективной будет и по призракам). я уже не говорю что от вармашин есть лосы и леса. как д6 ударов с кузни укопать 5-6 двухвундовых моделей - для меня загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мне кажется призраки весьма полярный такой рар. против когото просто убийство. против кого-то поинтсинк получается. но в целом отряд очень хороший. дварфам они скорее создают гемор, чем вот так вот рвут их дварфы. Замочить отряд призраков кузней - это кузня должна только на них и работать. стрелометы-пушка - по скирмишам некогда не были фонтаном (да и не всегда их рунируют). да и катапульта по скирмишам работает так себе (хотя эта штуковина пожалуй самой эффективной будет и по призракам). я уже не говорю что от вармашин есть лосы и леса. как д6 ударов с кузни укопать 5-6 двухвундовых моделей - для меня загадка. Сковать с древней мощью оО- 2d6 хитов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Эээ тема вроде про Варгульфа была....А тут уже про полезность призраков говорят. Не буду создавать отдельную тему и спрошу здесь: Варгульф = вампир. Значит ли это, что он подчиняется всем правилам вампов? Т.е. маг 1 лвл, знает инвокацию Нехека, может брать умения и предметы вампов до 100 очков??? O_o И нежить рядом с ним марширует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения