Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Assault marine.(мой первый:)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нуууууу.... загрунтовано хорошо. :D

Три цвета есть, на стол выставить уже можно.

Но на деле тут еще красить и красить

а разве для турнира надо не минимум 4 цвета не считая грунта?

• Главный Администратор

Чёрный тоже надо высветлять. Щели замазывать. Стыки обрабатывать. Глаза высветлять. Чуть меньше текста на доспехе и не красным.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Нууу....

Сказать что не так, значит ничего не сказать )

Ну ты покрасил только наплечники да коленки... нады ВСЕГо солдатика красить.. там высветления делать на черном....

В глаза если кистью не попал с первого раза не беда, но лишнее то можно было закрасить черной краской покраям... :rolleyes:

Не волнуйся, я ничего хорошего не говорю потому что Пуль 3 придет и скажет что отличная работа, я для баланса :rolleyes:

Изменено пользователем D Kard Kain

Для первого раза неплохо=)

2 всем кто говорит что черный высветлять надо

У БлэкТемпларов ненадо, ониж пожизни недоделанные идут)

2ДкардКайн Начну с оффтопа, если Пуль 3 это ты мне сказал, то у тебя есть враг на всю жизнь и это без шуток, если нет, то прости :image166: :image187:

2 Дэкз а работа ужоснах, наколенник потрудился бы из бличедбоуна в белый перекрасить, а нплечник как-будто масляной краской красил, пиломеч... у меня у дедушки бензопиле лет 20 она лучше выглядит, а пиломечи сервиторы чистят. Я не люблю пинать, но сам играю за БТ, по-этому :image195:

вот надпись Dekzzz хорошо получилась ;)

2ДкардКайн Начну с оффтопа, если Пуль 3 это ты мне сказал, то у тебя есть враг на всю жизнь и это без шуток, если нет, то прости :image166: :image187:

Нет это не ты! есть такой чувак толи Пол III толи Paul III толи не III a II за бладов играет! :)

И вовсе я не в обиду, просто он почти все хвалит )))))))

Уменя в принципе не многим лучше.

1. щели зелёнкой мазать надо?

2. У меня высветления слишком яркие выходят, славо богу что основная армия у меня будет ТАУ, вот на ней я отыграюсь за все свои неудачи!.

p.s

По моему самый кайф тренироваться на металле, высветления на нём у меня неплохо получаются.

Д Кард Кайн, прости, думал меня шпильнул. Ошибся :image040:

2 count raven щели мазать надо однозначно! на металле тренироваться идея гут, его отмывать проще, а вот разницы я не заметил, все равно по одному и тому же грунту красишь. А если высветления слишкам яркие(зато плавные), покрой их сверху водичкой с добавлением хаос блэка, это немножко затемнит их, а потом поставь блики

2 count raven щели мазать надо однозначно! на металле тренироваться идея гут, его отмывать проще, а вот разницы я не заметил, все равно по одному и тому же грунту красишь.

Зря ты так думаеш! Железо кривое и хреновое :) Красить его намного сложнее... зато в руках держать приятнее ;)

Про кривоту ты прав.

Я пол часа насиловал ножом и наждачкой руку скаута - базучника, наконец приклеилась, и то коряво.

Вообще по металлу я сначало ножом прохожусь, потом наждачкой, потом ватным тампоном с краской, смотрю какие нехорошие штуки ещё остались и только потом всё смываю и грунтую.

пиломеч... у меня у дедушки бензопиле лет 20 она лучше выглядит, а пиломечи сервиторы

в бою? :-

Так и вижу зарубил марин орка бежит дальше а за ним сервер и крнчит

- Сир ваш меч загрезнился, я должен его протереть

:P

Дэкз

первый блин комом тут главное чтоб свои ошибки понять и в слудушей работе их не совершать, ибо качество преходит через унемения работать над ошибками и опыте

Зря ты так думаеш! Железо кривое и хреновое :) Красить его намного сложнее... зато в руках держать приятнее ;)

то, что оно кривое, я согласен, а вот насчет сложнее красить, нет. Если руки от куда надо, то все нормально красится, а если нет, то хоть из фанеры, все равно не поможет. Кстати, пластик тож кривой, только его обрабатывать проще и клеем можно щели заделать.

Лучше чем мои первые :D

p.s.

Постарайся вернуть хаос блэк к 4 числу (очень надо)

И позвони мне 3 ок ?

Изменено пользователем MAFIOZI

есть такой чувак толи Пол III толи Paul III толи не III a II за бладов играет!

Здравствуй, Миша, я тоже тебя люблю.:image198:

По работе: с глазами - чуть аккуратнее, крась их первыми, чёрный - потом. Высветления нужны. Я не говорю о высокохудожественных, а на просто хорошем уровне их кто хочешь сумеет :D . Ну и - чуть аккуратнее, но это - уже потом, когда привыкнешь к деталям. Да, щели подправь, сжалься над жюри.

А вообще - мне нравится! :thumbup: Строгая цветовая гамма радует глаз, уставший от пестроты и выпендрежей, и при определённой доработке будет смотреться более чем конкурентноспособно. Текст на плечах рулит.

И давайте, господа, бороться с комплексами касательно того, что "вдруг кто подумает что красит лучше меня". Когда кубы покатятся, вообще не до того :D

И давайте, господа, бороться с комплексами касательно того, что "вдруг кто подумает что красит лучше меня". Когда кубы покатятся, вообще не до того :D

А во ти ты! :) Ну для таких случаев у нас есть Чертос, Докиер и остальная компания, которая губы раскатать недаст )) У меня комплексов по этому поводу нету, любой кто красит лучше - это вопервых возможность полюбоваться на красивую работу а во вторых возможность самому поднять свой уровень. )) А сказать правду в глаза тому кто издевается над минькой (Это не Декзз у нег охоть первый блин комом но он старался и то приятно) никогда не грех! )))

Спасибо ,народ, что мало про пьяного завхоза с маслянной краской и много про работу!

Приму к сведению.

Оффтоп:

А какого вообще цвета керамит?

Оцените "зимний" террайн (я расстроился, что наступила оттепель:):

post-1441-1136300406_thumb.jpg

кстати хотелось ба где-нить посмотреть на готового "чёрного",

а то я плохо себе представляю, где эти высветления надо делать

Спасибо ,народ, что мало про пьяного завхоза с маслянной краской и много про работу!

Приму к сведению.

Оффтоп:

А какого вообще цвета керамит?

Оцените "зимний" террайн (я расстроился, что наступила оттепель:):

Легко!

Красиво тут: DeathWatch marine/Do Kier

Не так красиво :P тут: Мой Казиус

Террейн стремный, а снег похож на молоко :D

Насчет высветлений если сделаеш их везде по краям - непрогадаеш!

Но я стараюсь делать со стороны откуда падает свет, например спереди и сверху любого контура на миньке...

Изменено пользователем D Kard Kain

А как сделать, чтоб в высветлениях разводов не оставалось?

Опа, да эт опроблемма :)

Ну первое и главное что нужно - это Опыт. Опыт рулит...

Ну а для начала я знаю 2 способа:

1. Класть на смоченную поверхность (у меня получается но редко, и я так не люблю)

2. Делать 8-10 тонких слоев - получится плавный переход. (я так делаю)

купи кодекс ;) и смотри на производителя, а не любителя (это ко второй ссылке=) как красить черную броню

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...