Dekzzz Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Вот: Скажите, что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koluxa Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Ужасные щели на джамп паках , надо было обязательно замазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Нуууууу.... загрунтовано хорошо. :D Три цвета есть, на стол выставить уже можно. Но на деле тут еще красить и красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 а разве для турнира надо не минимум 4 цвета не считая грунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 3 цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Чёрный тоже надо высветлять. Щели замазывать. Стыки обрабатывать. Глаза высветлять. Чуть меньше текста на доспехе и не красным. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Нууу.... Сказать что не так, значит ничего не сказать ) Ну ты покрасил только наплечники да коленки... нады ВСЕГо солдатика красить.. там высветления делать на черном.... В глаза если кистью не попал с первого раза не беда, но лишнее то можно было закрасить черной краской покраям... :rolleyes: Не волнуйся, я ничего хорошего не говорю потому что Пуль 3 придет и скажет что отличная работа, я для баланса :rolleyes: Изменено 31 декабря, 2005 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Для первого раза неплохо=) 2 всем кто говорит что черный высветлять надо У БлэкТемпларов ненадо, ониж пожизни недоделанные идут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 2ДкардКайн Начну с оффтопа, если Пуль 3 это ты мне сказал, то у тебя есть враг на всю жизнь и это без шуток, если нет, то прости :image166: :image187: 2 Дэкз а работа ужоснах, наколенник потрудился бы из бличедбоуна в белый перекрасить, а нплечник как-будто масляной краской красил, пиломеч... у меня у дедушки бензопиле лет 20 она лучше выглядит, а пиломечи сервиторы чистят. Я не люблю пинать, но сам играю за БТ, по-этому :image195: вот надпись Dekzzz хорошо получилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 2ДкардКайн Начну с оффтопа, если Пуль 3 это ты мне сказал, то у тебя есть враг на всю жизнь и это без шуток, если нет, то прости :image166: :image187: Нет это не ты! есть такой чувак толи Пол III толи Paul III толи не III a II за бладов играет! :) И вовсе я не в обиду, просто он почти все хвалит ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Уменя в принципе не многим лучше. 1. щели зелёнкой мазать надо? 2. У меня высветления слишком яркие выходят, славо богу что основная армия у меня будет ТАУ, вот на ней я отыграюсь за все свои неудачи!. p.s По моему самый кайф тренироваться на металле, высветления на нём у меня неплохо получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Д Кард Кайн, прости, думал меня шпильнул. Ошибся :image040: 2 count raven щели мазать надо однозначно! на металле тренироваться идея гут, его отмывать проще, а вот разницы я не заметил, все равно по одному и тому же грунту красишь. А если высветления слишкам яркие(зато плавные), покрой их сверху водичкой с добавлением хаос блэка, это немножко затемнит их, а потом поставь блики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Как делать эти ситховы блики?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 2 count raven щели мазать надо однозначно! на металле тренироваться идея гут, его отмывать проще, а вот разницы я не заметил, все равно по одному и тому же грунту красишь. Зря ты так думаеш! Железо кривое и хреновое :) Красить его намного сложнее... зато в руках держать приятнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Про кривоту ты прав. Я пол часа насиловал ножом и наждачкой руку скаута - базучника, наконец приклеилась, и то коряво. Вообще по металлу я сначало ножом прохожусь, потом наждачкой, потом ватным тампоном с краской, смотрю какие нехорошие штуки ещё остались и только потом всё смываю и грунтую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 пиломеч... у меня у дедушки бензопиле лет 20 она лучше выглядит, а пиломечи сервиторы в бою? :- Так и вижу зарубил марин орка бежит дальше а за ним сервер и крнчит - Сир ваш меч загрезнился, я должен его протереть :P Дэкз первый блин комом тут главное чтоб свои ошибки понять и в слудушей работе их не совершать, ибо качество преходит через унемения работать над ошибками и опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Зря ты так думаеш! Железо кривое и хреновое :) Красить его намного сложнее... зато в руках держать приятнее ;) то, что оно кривое, я согласен, а вот насчет сложнее красить, нет. Если руки от куда надо, то все нормально красится, а если нет, то хоть из фанеры, все равно не поможет. Кстати, пластик тож кривой, только его обрабатывать проще и клеем можно щели заделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Лучше чем мои первые :D p.s. Постарайся вернуть хаос блэк к 4 числу (очень надо) И позвони мне 3 ок ? Изменено 1 января, 2006 пользователем MAFIOZI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 есть такой чувак толи Пол III толи Paul III толи не III a II за бладов играет! Здравствуй, Миша, я тоже тебя люблю.:image198: По работе: с глазами - чуть аккуратнее, крась их первыми, чёрный - потом. Высветления нужны. Я не говорю о высокохудожественных, а на просто хорошем уровне их кто хочешь сумеет :D . Ну и - чуть аккуратнее, но это - уже потом, когда привыкнешь к деталям. Да, щели подправь, сжалься над жюри. А вообще - мне нравится! :thumbup: Строгая цветовая гамма радует глаз, уставший от пестроты и выпендрежей, и при определённой доработке будет смотреться более чем конкурентноспособно. Текст на плечах рулит. И давайте, господа, бороться с комплексами касательно того, что "вдруг кто подумает что красит лучше меня". Когда кубы покатятся, вообще не до того :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 И давайте, господа, бороться с комплексами касательно того, что "вдруг кто подумает что красит лучше меня". Когда кубы покатятся, вообще не до того :D А во ти ты! :) Ну для таких случаев у нас есть Чертос, Докиер и остальная компания, которая губы раскатать недаст )) У меня комплексов по этому поводу нету, любой кто красит лучше - это вопервых возможность полюбоваться на красивую работу а во вторых возможность самому поднять свой уровень. )) А сказать правду в глаза тому кто издевается над минькой (Это не Декзз у нег охоть первый блин комом но он старался и то приятно) никогда не грех! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Спасибо ,народ, что мало про пьяного завхоза с маслянной краской и много про работу! Приму к сведению. Оффтоп: А какого вообще цвета керамит? Оцените "зимний" террайн (я расстроился, что наступила оттепель:): кстати хотелось ба где-нить посмотреть на готового "чёрного", а то я плохо себе представляю, где эти высветления надо делать кстати хотелось ба где-нить посмотреть на готового "чёрного", а то я плохо себе представляю, где эти высветления надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Спасибо ,народ, что мало про пьяного завхоза с маслянной краской и много про работу! Приму к сведению. Оффтоп: А какого вообще цвета керамит? Оцените "зимний" террайн (я расстроился, что наступила оттепель:): кстати хотелось ба где-нить посмотреть на готового "чёрного", а то я плохо себе представляю, где эти высветления надо делать Легко! Красиво тут: DeathWatch marine/Do Kier Не так красиво :P тут: Мой Казиус Террейн стремный, а снег похож на молоко :D Насчет высветлений если сделаеш их везде по краям - непрогадаеш! Но я стараюсь делать со стороны откуда падает свет, например спереди и сверху любого контура на миньке... Изменено 3 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 А как сделать, чтоб в высветлениях разводов не оставалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 А как сделать, чтоб в высветлениях разводов не оставалось? Опа, да эт опроблемма :) Ну первое и главное что нужно - это Опыт. Опыт рулит... Ну а для начала я знаю 2 способа: 1. Класть на смоченную поверхность (у меня получается но редко, и я так не люблю) 2. Делать 8-10 тонких слоев - получится плавный переход. (я так делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 кстати хотелось ба где-нить посмотреть на готового "чёрного", а то я плохо себе представляю, где эти высветления надо делать купи кодекс ;) и смотри на производителя, а не любителя (это ко второй ссылке=) как красить черную броню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти