WALLI Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Аббадон 275 Берсы с кулакоми и мельтабомбами л.р.(позешн) 453 Берсы 8рыл на рине(позешн) с кулаком и мельтабомбами 243 Плаги с мельтамии кулаком на рине(позешн) 235 Плаги с плазмамис кулаком на рине(позешн) 240 Гритер 100 6 обли 450 P.S. извиняюсь за стиль вышеизложенного, просто не имею проги для составления ростеров(можете скинуть ссылку для скачивания). P.P.S. Критикуйте... P.P.P.S. Просьба не гнать, а конструктивно критиковать и ростер и, м.б. меня... Итого: 1996 очей и 38 моделек Изменено 21 октября, 2009 пользователем XpeH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 разделом не ошибся? по ростеру, абба будет ехать в ЛР c терми? на мой взгляд гора очков вложенная в один ударный отряд великий из кого будет выходить из берсов или отряд плаогв? им фист нужнее поставь чемпа во второй отряд плагов всё остальное норм но ЛР будет жутким фаэрмагнитом, не айс когда ростер завязан на один танк с потерей которого он будет быстро рассыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 удивительно как мало отрядом могут столько стоить, хотя сам я вообще за сынов играю.... Короче, мой малый опыт ал мне понять, что чем терминаторов больше, тем лучше.Облитераторы с ними никогда не сравняться из-за своей стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Спасибо. Но на кого предложитшь поменять термосов? Мне предлагают взять берсов. Оправдается ли выбор? И разделом я не ошибся, я говнючок новичок. У нас просто кампания намечается... Изменено 19 октября, 2009 пользователем XpeH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 плагов по сколько? из кого грейтер собрался вылазить? я о том что фист дороговат для такого задачи плагов с мельтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 удивительно как мало отрядом могут столько стоить, хотя сам я вообще за сынов играю.... Короче, мой малый опыт ал мне понять, что чем терминаторов больше, тем лучше.Облитераторы с ними никогда не сравняться из-за своей стоимости. Я УМИР! Слушай, паренек, хватит уже редкостные глупости нести, а? по сабжу: 2000 очей-это в обычный раздел, не в новичковский. А если новичок, то лучше сначала начинать от 500- 750 очей... Зачем тебе столько облей? 7 штук как то многовато , перебор, 6 ,кмк, хватает обычно за глаза, больше- только мешаются, лучше что-то другое брать в оставшийся ХС слот. Ну в целом все играть будет, только , скорее всего, плохо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ростер поверг... сложился на месте... не зря в новичковом пришпилен... Хоть одного обля спиши 100% - термосам на ЛРе лучше выдать доп. бойца с пилофистом и комби-мелтой - даже абика могут затормозить обычным веником надолго. Одного плага реально оголи под грейтера, выдай ЛРу доп. броню - лишней не будет с такой-то начинкой. В принципе, порекомендую вообще взять вместо одного отряда нургляков обычных хсмов - фаерпавер зачастую решает ведром кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Гриетр будет вылазит из берсов, плагов по 5 штук. Задача плагов с мельтами? пытаться вскрыть для Аббика что-нить вкусное. У л.р.а есть демон. А вот что-бы сменить нурглитов на моряков. Какой фаерпавер плагам мона дать два штурмовых орудия, а морякам ток еси их будет 10. Хотя... нет мне плаги больше нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Гриетр будет вылазит из берсов, плагов по 5 штук. Задача плагов с мельтами? пытаться вскрыть для Аббика что-нить вкусное. У л.р.а есть демон. А вот что-бы сменить нурглитов на моряков. Какой фаерпавер плагам мона дать два штурмовых орудия, а морякам ток еси их будет 10. Хотя... нет мне плаги больше нравятся смысл давать тогда берсам фист если из них вылезет демонюка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Аббику в Лр лучше каких-нибудь культовых маров сунуть(берсаков,плагов),потому что терминаторы они как бы не Фирлесс,поэтому существует опасность того ,что весь этот самолет сбежит из боя.проиграв его... Изменено 20 октября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Аббику в Лр лучше каких-нибудь культовых маров сунуть(берсаков,плагов),потому что терминаторы они как бы не Фирлесс,поэтому существует опасность того ,что весь этот самолет сбежит из боя.проиграв его... to XpeH : Поясняю, что бы попонятнее- у тебя 3 термоса и Абик. Всего 4 модели. Допустим, ты теряешь 2 модели от стрельбы(что довольно-таки легко). Проходишь тест на лидерство- и проваливаешь его, т.к термосы у хаоса не бесстрашные. И гоп-компания, подхватив твоего бивня, с воплями убегает со стола, и остановить (ТУТ КАМРАД ШУРИК МЕНЯ ЗАРУГАЛ, ПОЭТОМУ ИСПРАВЛЯЮСЬ- ОСТАНОВИТЬ 2 МОДЕЛИ ИЗ 4-Х ТЫ МОЖЕШЬ ,Т.К ИХ 50% , А НЕ МЕНЬШЕ.ОШИБСЯ.) Поэтому лучше в свиту выдать бесстрашных культовых маров- берсов или плагов. В этом плане они лучше термосов. У хаоса, увы и ах, термосы невнятные, несмотря на их впечатляющие параметры и 2+/5++ броню. Юзать можно, конечно, это не бесполезный юнит, просто нужно знать, что такая особенность у них есть, и играть аккуратно. А у тебя, ты сам говоришь, опыта маловато. Поэтому рекомендую берсов. А с опытом сам решишь что и как. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) 2Galahad Спасибо за внятное обьяснение проблемы)) Щаз изменим... А вот ещё вопрос: хочу деда купить на фордже. Нормально ли играет хаотский дед с двумя CCW Изменено 20 октября, 2009 пользователем XpeH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 для начала Фордж не везде допускают до игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Пересчитал и подправил, 75 очей куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) для начала Фордж не везде допускают до игры. А почему его не пускать? По профилю это обычный хаоситский дред, по визивигу тоже. Автору. Если совсем уже ничего не придумаешь - то вешай два-три позешшна на ринки. Может помочь, может и нет. По крайней мере на ринку с берсами я бы повесил - Очень уж они не любят ловить стрельбу в чистом поле. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) А ну я думал это какой-то хитрый дред с хитрыми форджовыми правилами^^ Извиняюсь за дезу. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 to XpeH : Поясняю, что бы попонятнее- у тебя 3 термоса и Абик. Всего 4 модели. Допустим, ты теряешь 2 модели от стрельбы(что довольно-таки легко). Проходишь тест на лидерство- и проваливаешь его, т.к термосы у хаоса не бесстрашные. И гоп-компания, подхватив твоего бивня, с воплями убегает со стола, и остановить ты их не можешь. :) Поэтому лучше в свиту выдать бесстрашных культовых маров- берсов или плагов. В этом плане они лучше термосов. У хаоса, увы и ах, термосы невнятные, несмотря на их впечатляющие параметры и 2+/5++ броню. Юзать можно, конечно, это не бесполезный юнит, просто нужно знать, что такая особенность у них есть, и играть аккуратно. А у тебя, ты сам говоришь, опыта маловато. Поэтому рекомендую берсов. А с опытом сам решишь что и как. вот что вы пугаете парня? отряд не может остановится если его осталось меньше 50 процентов численности если 3 термоса и абба это 4 модели потеряв 2 термосов ты ещё можешь остановится, потеряв 3 термосам аббе становится чхать, он фирлез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Оке, Шура, ты прав, пост я исправил. Но тем не менее- проблема такая есть. Форжовый дред играет по правилам обычного, да и почти везде пускают любые модели ИА (кроме некоторых турниров, но это отдельная песня) Я например , использую дронов по 7ИА, никто не возражает, ибо имбой отнюдь не являются. С 2 ЦЦВ играет отлично , я использую как раз такого, в 70% игр он окупается, иногда переокупается, но в основном тут на форуме пользуют дредов с ракетницей. Дело вкуса, в общем, про мне - и то и то хорошо играет, просто цели разные. Можно еще ХБ взять, или автопушку (что более рискованнее, но вполне может окупиться) Лазка ,плазма и мультимельта- это уже выбор мазохистов, но я иногда играю и таким дредом В) Еще рекомендую к Дефайлеру присмотреться- для Хаоситов отличная штука, несмотря на ряд минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) 2Galahad спасибо большое, буду теперь тестить деда. А то хочется его юзать, но, откровенно говоря, у меня нет денег, для покупки форджовых минек "на полочку". А дэф мне не очень симпатичен. А какие у него минусы? Изменено 20 октября, 2009 пользователем XpeH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Он большой- и его трудно спрятать на 50% , так что кавера у него скорее всего не будет, разве что за ЛР его ныкать, и то... Броня 12, так что лазки и ракетницы его могут уничтожить довольно легко. 3 баллистик и 3 випонскил, что тоже не айс. Зато плюсы- 1) он дешев (150 очей в мин. закачке) 2) шаблон С 8 ап 3, 72" (т.е , заныканный в дальний угол, будет шмалять по всему, что видно на столе) и орданс, так что универсальное оружие- что по пехоте, что по технике с броней меньше 14 3) он еще и хтх-шник, и вполне способен сжевать отряд маров (ну и много кого еще) в одиночку, заломать ринку или какойнить танчик врукопашную(4-5 атак 10 силой ) 4) у него есть флит, так что добежать куда надо, и войти в хтх- не вопрос 5) если даже отрывают орданку- то деф стреляет из автопушки с 7 силой. 6) он позестнутый, и поэтому результаты "крю шейкен" и "крю станнед" им игнорируются, так что стрелять и бегать он будет до тех пор, пока не иммобилайзнут и не оторвут все оружие, но на гленсах его заткнуть труднее! В общем, плюсов куда больше чем минусов, за это его и любят :) Хорошая машина, в общем! Изменено 20 октября, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) От себя добавлю,что у нас в клубе используется дред с максимальным кол-вом дредноутских ЦЦВ.Гроза ЛР и Монолитов.Флит этому крайне помогает. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А вто вопрос тем, кто юзает ИА7. ТАм есть Кхорнятские блодслотеры, как они? По описанию должны жечь всех и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти