Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Меня мучит жаба на новый Предетор или ка Рины превращаються в Предейторы

Рекомендуемые сообщения

Состно сабж - на Деструктор мне жалко денег. А Рина у меня есть. Проблема в том, что смысла я в ней не вижу, а вот "лишний" Предетор не помешает. Обзвон литейщиков мало чем помог - ни со спонсорами, ни с башней ничего не получилось.

Ну что ж... Не в первой обходиться своими силами. На помощь пришел Pz-VI. Гордо пожертвова собственную башню и погон для нее.

Со спонсорами труднее... Спасибо ГВ за то что они кладут в Хаоситские коробки Хавок Лаунчеры! =)

dsc00694zc.th.jpg

dsc00668uj.th.jpg

В общем работа начата. Если интересно прогресс могу выкладывать в этой теме. Пока что он имеет уж очень ободраный вид.

Ну что пока неплохо очень даже непло хо будем следить за развитием событий надеюсь покраска немного скрасит несоответстиве башни

А почему бы и нет, очень даже похоже на правду. Еще арморплейтов навесить самодельных, и вообше красота.

• Отец-основатель

Ыменно. Арморплейты необходимы. А так, геометрия вполне удобоваримая. Они же прехереси, афтеролл...

Идея зачётная! Хаос в этом плане очень удобен, позволяет фантазировать и конвертить.

башню поднять надо миллиметра на 2.

Кстати в комплект с Рино входит эта верхняя крышка с ободком который собственно и поднимает башню на 1-2 мм! Почему ты не поставил её?

Вот она кстати: ТУТ

В нижнем правом углу! только перевернуть надо бы другой стороной...

Изменено пользователем D Kard Kain

Патаму чта у меня ее нет. Ну нету. Вообще.

я так понимаю это к этому

Кстати в комплект с Рино входит эта верхняя крышка с ободком который собственно и поднимает башню на 1-2 мм! Почему ты не поставил её?

;) Изменено пользователем KillBoy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...