Woice from Warp Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Состно сабж - на Деструктор мне жалко денег. А Рина у меня есть. Проблема в том, что смысла я в ней не вижу, а вот "лишний" Предетор не помешает. Обзвон литейщиков мало чем помог - ни со спонсорами, ни с башней ничего не получилось. Ну что ж... Не в первой обходиться своими силами. На помощь пришел Pz-VI. Гордо пожертвова собственную башню и погон для нее. Со спонсорами труднее... Спасибо ГВ за то что они кладут в Хаоситские коробки Хавок Лаунчеры! =) В общем работа начата. Если интересно прогресс могу выкладывать в этой теме. Пока что он имеет уж очень ободраный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Ну что пока неплохо очень даже непло хо будем следить за развитием событий надеюсь покраска немного скрасит несоответстиве башни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 А почему бы и нет, очень даже похоже на правду. Еще арморплейтов навесить самодельных, и вообше красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 30 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Ыменно. Арморплейты необходимы. А так, геометрия вполне удобоваримая. Они же прехереси, афтеролл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Идея зачётная! Хаос в этом плане очень удобен, позволяет фантазировать и конвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 башню поднять надо миллиметра на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) башню поднять надо миллиметра на 2. Кстати в комплект с Рино входит эта верхняя крышка с ободком который собственно и поднимает башню на 1-2 мм! Почему ты не поставил её? Вот она кстати: ТУТ В нижнем правом углу! только перевернуть надо бы другой стороной... Изменено 30 декабря, 2005 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Попробуй спонсоны сам сделать) из ПВХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 башню поширее надо бы, и люк на башне "утопи" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 башню поширее надо бы, и люк на башне "утопи" ;) Это не люк, это гриб локатор! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Вульф идея классная, ждем законченного воплощения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 башню поднять надо миллиметра на 2. Патаму чта у меня ее нет. Ну нету. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Патаму чта у меня ее нет. Ну нету. Вообще. я так понимаю это к этому Кстати в комплект с Рино входит эта верхняя крышка с ободком который собственно и поднимает башню на 1-2 мм! Почему ты не поставил её? ;) Изменено 1 января, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 я так понимаю это к этому ;) Ты к этому? У меня есть лишняя... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти