NoMeKop Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Один мой германский друг очень просит вас, уважаемые друзья, оценить одну его композицию. Вот она - на ifolder. Мое имхо - потенциальный хит. На всякий случай дубль на Megaupload. Изменено 18 октября, 2009 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Сначала ссыль не работала, рефреш - пропала O_o Изменено 18 октября, 2009 пользователем Godhammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Все поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 [щаа]что-то не выходит скачать-то[/щаа] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Хм... у меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Вырубил тинейшес ди, включил это. Уныло как-то. Даже на эмбиент не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 октября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Инструментал, да? А то вдруг я что не то скачал... 27 часов 3 минуты 11 секунд говорит мне медиаплеер :) vlc сказал: 4 минуты. Послушал. Хорошо. А не-акустическая версия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Вообще интересно, но в таком варианте она больше воспринимается как фон к чему-то(Сыром). Вокал должен быть, женский, и,как мне кажется, в чём-то повторять соло партию(есть там такой повторяющийся фрагмент). Кстати, если хотите, это в чём-то Scorpions). Наверняка твой друг знает толк в мясистых риффах, и если уж продолжать над этим работать в сторону песни, один из вариантов добавить какую-то мощную, энергетическую вставку... а потом катарсис.... и, это, если уж записывать, может в паре мест почище бы)) но не обязательно) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 К сожалению, только акустика. Насчет мясных риффов - да, толк знает. Про женский вокал я и сам ему сразу сказал, тем более, что стихи у него уже есть на эту мелодию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Неплохо так, приятственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Как говорит мой друг: В такой музычке не хватает Хора. Или по крайней мере женского вокала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Простенько и со вкусом. Начало немного напоминает соундтрек из "Космических рейнджеров". На 1.20-1.27 какой-то дикий косяк, имхо. Может это и авторская задумка, конечно, ну по ушам резанула сильно. Про " записать почище" +1. Про женский вокал, мне кажется и так вполне не плохо, но чем-нибудь разбавить соло действительно стоит. Возможно, электронными вставками. Концовка довольно уныла, и портит впечатление от трека в целом. В итоге: 6,5 по 10-бальной поставил бы. P.S. Для примера можешь ему дать послушать одну композицию, из соундрека к Сталкеру (который игра). Называется она: "Dirge from the Planet". Исполнитель - "Firelake". Там как раз есть женский вокал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 пардон за гробокопство :) слушал на майспейсе Nord-Nord-Ostтема крутая кмк, атмосферно и с чувством, это круто как продукт для слушателя - хреновато как по мне. сыро мастерниг хреновый, косякчков (мелких но противных) в исполнении много и они прям резко выбивают из настроения ибо они есть и во времени (метроном таки лучший друг), причем в самом начале композы есть задержка в основном рифе/теме, и в звукоизлечении, а иногда они накладываются друг на друга и получается как раз полный "ПЭ" писать такую штуку сложно - она медленная и поэтому малейший сбой сразу же выдает себя, лушеб он по кускам записал все и склеил нормально + опять таки мастеринг!!! дабы подчистить все вот эти "вжики" от смены позиции, они иногда к месту бывают, но тут прям инфернально лезут поверх всего harsh but truth, from my point of view офкорс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти