Kaktus Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Вот выставляю на суд третью пробу лепки после двух нурглингов^_^ Лепил с большим перерывом, поэтому голова может показаться неуместной. Ну и нога левая.. вобщем я проснулся, а он "обтек") Буду рад комментариям, критике. Спасибо. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Смешной какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 чОткий пацанчег. Что ещё тут можно сказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) мутации Ку-Клукс-Клана))) Миниатюра вполне себе удалась, как мне кажется) ps. 2Святогор: поправил, дабы не злить этих ребят))) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Sed0y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 мутации куклус клана))) Твой пост огорчает Ку-Клукс-Клан. Странный он какой- то. Няшный весь. Не нурглецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 занятный плагик. только все же согласен с Артемис в том, что смотрится он несколько комично. по-мне, так как-то не то это.. /да и кишочек можно побольше добавить. еще пару колбасок небольших в брюхо/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Глазки бы сделать нормальные, а не дырки в капюшоне))) И кулачки что б не так крепко сжимал- и няшность пропадет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Веселый такой нургляк)) Топорик у него из чего сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Из коробки из- под диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Из коробки из- под диска В яблочко ;) Спасибо за комментарии, глаза думал может шарики мелкие туда повствлять, но как посмотрел что получилось-посмеялся и выколупал) Ну а няшность.. может после покраски уберется, правда пока красить не буду, может сделаю матрицу, буду размножать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Не надо. Ты этого лучше доделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Смишной :) доделывай конечно,зачем труду пропадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) глаза думал может шарики мелкие туда повствлять, но как посмотрел что получилось-посмеялся и выколупал) Кажется, я понял, почему. =) Вариант с глазами: Изменено 19 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Кажется, я понял, почему. =) Вариант с глазами: http://s41.radikal.ru/i092/0910/44/71b1d00d353a.jpg Ема, я упал. =) Имхо этому плагу не хватает некой мускулистости конечностей - руки ноги должны быть как-то поспортивней - переделать их - и уж потом размножать и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Кажется, я понял, почему. =) Вариант с глазами: Вот, теперь законченная картина! Все правильно. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хороший плагик, смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 So cute) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 :))) А может вставишь глаза на место? Я бы против такого *вырезано* играть, ибо страшно и безумно :) По сабжу: 5 баллов, но я бы немного руки и ноги побил бы, а то "непомято" выглядят на фоне ишок и лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 кстати- подсказываю- у биреров ОДИН глаз ;) Вот такими их сделал дедушка НЮ. Так что можно глаза свести в кучку, и сделать таки зрачок) Будет на циклопа похож, что и нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Надо открывать новое направление в ГВ-комик-нургл))))) Вильман -молодца)))))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вильман -молодца)))))!! Плага слепил Kaktus, а хвалят меня. >_< Блин, не хорошо как-то получается. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) кстати- подсказываю- у биреров ОДИН глаз ;) Вот такими их сделал дедушка НЮ. Так что можно глаза свести в кучку, и сделать таки зрачок) Будет на циклопа похож, что и нужно) Ну, как вариант) Плага слепил Kaktus, а хвалят меня. >_< Блин, не хорошо как-то получается. =\ Never mind) Изменено 25 октября, 2009 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти