Mad_Rat Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Удивительно, правда, что на российских госканалах нет хоть какой-то рекламы фильма? ;) И вообще – на улицах, например, по сравнению с УС2... :image165: А на государственном радио «Вести ФМ» посчитали важным государственным делом дать слово некоему Долину, который, хоть и закончил филфак МГУ, но чудак еще тот: http://www.vesti.ru/doc.html?id=404605 - насквозь идеологизированный «ботаник» И это как-то доказывает, что И если не вставить намеренно эпизод о том, что СССР был плохой страной (согласно офицального мнения ДАМа) - то их не покажут по ТВ, в кинотеатрах, не дадут рекламироваться. ? Рекламу я где-то видел, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 2 High Deryni Не обращай на Mad_Rat внимания. Он тот еще провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Эхх, очень жаль, что фильму у нас в городе крутить не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Насчет обвинения Угольникова. Сайт фильма "Брестская крепость" - под его контролем. Но ни одного слова, подтверждающего версию белорусского журналиста там нет. Хотя там Угольников мог бы обосрать всех, кто, якобы, мешал ему сделать фильм. Не доверяю я этому белорусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Чуваки, а что в фильме за трешак показывают, если у меня дочь с классом на него в обязательном порядке отправили? Рецензия от 6 летнего ребенка: - Папа! Фильм такой неитересный! Там Тома Уэйтса нет! - Бывает лапушка, он не во всех фильмах играет. - А еще немецкие диверсанты строем ходят. - Такого не бывает лапушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Обязательно схожу. Обязательно. Вон один тоже фильмы про Чечню снимал и что? И лежат на полках магазинов и рынков. В кино не идут... А что за фильм если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Перевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 2008-го по-мойму. Стока пафоса я не припомню где видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 2008-го по-мойму. Стока пафоса я не припомню где видел. Это кажись перепев Грозовых Ворот. Там еще один чечен демонстративно носит Красную Звезду полученную им в Афгане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 И тетка-снайперша на березе сидит - он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 И тетка-снайперша на березе сидит - он? Вроде да. Пафоса там и правда море. Можно было всех вырядить в форму ИГ а чеченам хаоситские звезды намалевать - был бы фильм по 40к. А крепость надо таки будет заценить. Хотя у меня к белорусскому кино отношение неоднозначное. у них то клево, то жуткий фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Чуваки, а что в фильме за трешак показывают, если у меня дочь с классом на него в обязательном порядке отправили? ну вот это правильно, только ребенку не меньше 14 лет должно быть для такого или некоторые моменты вырезать надо - особо натуралистичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Асили сам, и вот че хочу сказать. В 70е годы был такой анекдот: Брежнев и Косыгин, беседуют. - Алексей Николаич, а как звали одноглазаго русского фельдмаршала, разбившего Наполеона. - Легь ты что, Кутузов конечна. - А как звали одноглазого английского адмирала. - Нельсон. - Как зовут одноглазого еврея? - Даян. - А почему у нас маршал Гречко до сих пор с двумя глазами? Роммель ломился в Эль-Аламейн, янки до посинения штурмовали Монте-Кассино, надо и нам что-нить придумать. Но это история, а кено Атлично следующим: 1. Интелект и боевые качества упырей из вермахта находятся на уровне боевых сборников времен Великой отчественной. как эти клоуны за три месяца дошли до Москвы и потом их гнали обратно 3 года не понятно. 2. Фельдфебели носят фуражки тока в Операции "Валькирия" с Томом Кукурузом. 3. Т 3 с 50мм пушкой нарисовался тока в конце 41го. 4. Диверсанты, ходящие строем, которым в полный голос отдают команды это не танки под парусами, но тоже жость. 5. Армейский жетон у диверсанта - это шесть, даже наверно семь. У Резуна, до "Ледокола", была отличная писулина под названием "Аквариум". Если влом читать более познавательную инфо про работу РДГ за авторством Симбирцева, афтары могли бы ознакомится хоть с ней. 6. В крепость никто не ломился - она не имела орудий в отличии от Эбен-Эмаля и никто не пытался оттуда выйти в полный рост - просачивание было но бочком-бочком. Такие дела ЗЫ: Судя по зверствам, чиним тевтонами на экране, население морально готовят к тому, что Германия прекратит закупать нефть и газ в России. И нет, [собака], в фильме Тома Уэйтса и Николь Кидман тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Тома Уэйтса и Николь Кидман Этих перцев нам не надо. Кстати... А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) так забавно. неплохое художественное творение. идеалистичненько. хотя у прадеда любимое развлечение было четвертование немца филигранным пилотированиием танка... умели ранее развлекаться люди не то что нынешнее племя. сжечь негритянскую деревню или ставить к стенке иракских подростков за швыряние камнями... смыкалка уже не та :( надо дяде дизреспект выдать и заставить смотреть фильм для пов проф квалификации правда как я помню по мемуарам немцев крепость толкроом сама сдалась бастионами поочередно и ее толком не пришлось штурмовать. для реализму там вроде каталось 2 танка и вроде как румыны с 3.5 немцами и пр. там толком единицы отстреливались вроде нквд. иные свалили в партизаны или типа того кому повезло Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Судя по зверствам, чиним тевтонами на экране, население морально готовят к тому, что Германия прекратит закупать нефть и газ в России. Нет, немцы и правда такими и были, недолюдьми, биороботами с промытыми мозгами. По крайней мере на восточном фронте. Не знаю, может их наркотиками накачивали перед боями, может лобные доли мозга надрезали - неинтересно это мне, но факты говорят сами за себя. Доказывать обратное, считаю, есть малодушие, антипатриотизм, экстремизм и помощь мировому терроризму. Буду за это банить, даже если люди хорошие. Рыдать и банить буду. в фильме Тома Уэйтса и Николь Кидман тоже нет. Кэп, а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) ну в первых порядках немцы посылали так называемых провинившихся и в общем тех кого не жаль ака почти штрафбаты... только михалкову не говорите николь кидман грех не знать... хотя лично я этого тома вот не знаю Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) сходил на фильм,я потрясён до глубины души,многие в конце фильма аплодировали.такой героизм,такие жертвы.правильно было сказано в фильме:"мы все знали что такое война,но мы не знали войны.мы не знали что вот так и сразу. знаете,героизм был,крепость держали месяц,люди героически погибали,а тут пишут что,якобы "наши бежали","штурма не было","мы сдались",знаете я смотрю на такие коменты и плачу...наши солдаты будучи окружены,отрезаны от еды и воды,будучи осаждены в руинах Бретской крепости,героически держали натиск многократно превосходящего врага...а вы здесь,спустя 69 лет после штурмаТАКОЕ говорите...это свинство КМК.(да блин,можете банить и сносить репу.). (ГНЕВНАЯ ЧАСТЬ ПРО ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЦУ). Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Adeptus Yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ходил сегодня. Фильм великолепен. Обязательно рекомендую к просмотру. Тем более рекомендую сходить в кино гражданам, поносившим активно в своё время Михалкова. Проголосуйте, так сказать, рублём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я хотел жарких боев, массовой резни.. ПРЕВОЗМОГАНИЯ! а его нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) я хотел жарких боев, массовой резни.. ПРЕВОЗМОГАНИЯ! а его нет Надо было родиться до второй мировой. Насмотрелся бы... У Резуна, до "Ледокола", была отличная писулина под названием "Аквариум". =) x10^6 Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Надо было родиться до второй мировой. Насмотрелся бы... да можно прям щас: чемодан-вокзал-Сомали (или Нигерия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 В Нигерии от чумы коней двинуть можно, до острого отравления свинцом не дожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 В Нигерии от чумы коней двинуть можно, до острого отравления свинцом не дожить. Афган? Ирак? Или вот США- суперхардкорный режим "один-против-целой страны",не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти