Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

некронитры и древнейшие

Рекомендуемые сообщения

Вот хотелось бы знать, существуют ли официальные арты по некронитрам(некронм, которые ещё не продали души к*танам) и самих древнейших.

p.s

Гугля меня не любит, написала кучу ссылок на арганиан( из ФБ) и простых некронов.

Артов не видел, но знаю, что они были низкие существа, с бледной кожей, большинство сгорбленные (лично мне описание ассоциируется с Голумом из ВК)

• Главный Администратор

Некронтир - это живые существа. Почти как люди. Некроны - железяки, сделанные из них.

Древние - это всё, что придумает наша фантазия. ГВ не показывали их.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

В некронском Кодексе есть краткое описание некронтир до того как они подчинились К'Тан

по кодексному описанию, некронитры это - белые, костлявые человечки с раком кожи.

Изменено пользователем count raven

На сайте который Дивер обозвал "левым" была истрия Некронов. Слааны не Древние, они слуги древних. На старом форуме была тема, где я приводил кусок об этом.

"Ищите и обрящете." (С)

А Слааны - это же лизардмены с FB.

Тут же и строчка с офф.сайта:

Coldly alien and enigmatic, their civilisation seeks to restore the order in the world that their Old One creators envisaged before their mysterious disappearance

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...