Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Child Of WarP vs EOL

Определение победителя  

204 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

голос Child of Warp

Потому что его работа...

Пасиб тебе, но до твоих минек мне еще далеко)

Да и вообще, красился сей муж по фану а не для "порвать", я как бы Ультру собираю, а вот с этим хлопцем на самом деле не знаю что делать, подарю наверное кому-нибудь ;)

Подтверждаю! Красилось по фану) Базовые цвета... =) Но потом я столкнулся с рядом почти непреодолимых проблем. Убитые кисточки, покупку которых я все на потом откладывал.Гребаная работа, ибо когда в восемь/десять(а то и позже) часов вечера с работы приползаешь, на дурацких солдатикоф уже не сто...ну понятно) Господин EOL был предупрежден и работа растянулась на неделю.

Моя думать наша задумка вполне удалась,да?)

Child of Warp. Несмотря на откровенно плохие фотографии (а, возможно, и благодаря им), понравилась работа с цветом. Голос ему.

З.Ы, есть подозрение, что вживую выбрал бы другую работу. Но у нас интернет-дуэль, так что получилось как получилось.

Ну...фотки откровенно плохие в плане резкости и неверного света. Но передать цветовую схему вышло на 85%) Еще очень расстроен тем, что почти все переходы слились в сплошные линии. Это касается и брони и ННМа.(я про фотографии)

Ну и фрак с ним. Это моя первая дуэль и я тупо получаю удовольствие ;)

Изменено пользователем Child Of WarP

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чайлд.

отвратные фоты. недоделанная подставка. грубоватая техника.

но в целом понравилась работа больше, пиживее как-то

у ЭОЛа несколько простовато, да и молния расстроила:(

несмотря на то что голос Чайлду отдал, обе работы очень неплохи

+ Child Of WarP

красивенько

Изменено пользователем Юстас

В этот раз Child Of WarP.

Косяков там хваатет но крсная броня очень удалась... Прямо очень )

не таких темно-красных представлял я себе кровавых воронов, но высветления и орел на наплечнике у Варпа мне нравятся больше. Поэтому Child Of WarP +1

Я за Child Of WarP. Эта миниатюра более жизненная, пафосная и трудная в исполнении...У Эола же все в классическом игровом стиле, что для покраса армии самое то. Ну а для полочки первая работа все же лучше)

Усе ИМХО конечно)

Child of Warp

Моделька от EOLa конечно интерсная и аккуратная. Но у Child of Warp явно хуже фотография(вс ледущий раз более ярки и более рассеянный источник света + больше фотошопа) и технически все сделанно очень хорошо, ну разве кроме глаз, которые спорны - хотя цвет мне нравиться.

псоленим доводом стал просверленный ствол у Child of Warp и неровный значок на наколеннике у EOL.

не таких темно-красных представлял я себе кровавых воронов, но высветления и орел на наплечнике у Варпа мне нравятся больше. Поэтому Child Of WarP +1

Народ тут часто мою броню упоминает. Вообще-то я хотел сделать ее светлей, ибо ориентировался при разрисовке на ДоВ2. Тут вам и наплечник без канта, и номер отделения(Фадейки вроде) вместо знака отличия отделения, и подставка, если кто внимание обратил. Но промежуточные высветления, с нужным оттенком брони, были убиты более яркими бликами.

И кстати символ Рэйвенов тоже со скрина пытался срисовать.

А вообще, это мой второй КВ, и мне понравилось их красить. Этож первый Орден с которого я плавно стал уплывать в мир WH 40K)

псоленим доводом стал просверленный ствол у Child of Warp

Ну значит ствол я высверливал не своему десантнику, а какому-то чужому...

долго смотрел-смотрел да так и не выбрал обе работы хороши на первой работе сам символ ордена понравился(не чего так кстати смотрится термосовский наплечник на марчике) на второй линзы(шлем) у меня такой объем ни когда не получался да и думаю не получится .

Вот как-то так вообщем.

Обе миньки не особо впечатлили. ЕОЛ точно мог бы покрасить лучше. Отдал голос Child Of WarP за то, что он с большим старанием и любовью подошел к своему творению. Хотя подставка его КВ мне совсем не понравилась, да и фотки если честно подкачали.

Ну хз почему такая страшная, волею судеб

Надпись, захотел сделать чёрным, вот захотел и всё тут

Птичку решил не трогать

Да и вообще, красился сей муж по фану а не для "порвать", я как бы Ультру собираю, а вот с этим хлопцем на самом деле не знаю что делать, подарю наверное кому-нибудь ;)

Вот поэтому и голос за Чайлд оф варп. Парень, имхо, старался.

Child Of Warp

У Еола какой-то плосковатый марин получился по сравнению с Чайлдом.

За ЕОЛа))

Может из-за фоток, но его работа выглядит аккуратнее.

Изменено пользователем fenor

Это как?

Паранормальный наверное, Вить =)

Изменено пользователем EOL

Child Of WarP, просто чем то больше приглянулся, но "лицо" не понравилось.

Дуэль завершена, результаты:

Child Of WarP --> 25

EOL --> 8

Опять же, предлагаю участникам дуэли отписаться о своих впечатлениях

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...