Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ковал этот клип когда еще не было видоса вархаммер онлайн и еще многих. Тем не менее по заявлению товарищей получился бодрым. зацените. Играет песня гр. Ария "Дух войны" альбом "Ночь короче дня". Песня как нельзя лучше описывает вселенные Молота Войны.

Без понятия куда засунуть мое творчество. Играю в настольный вархаммер уже больше 2.5 лет.

Даже многим, кому не очень нравиться ария (Даже кушать не могут), клип понравился. Посмотрите и вы!)

Изменено пользователем Ugrim

Молодец! Хотя это компиляция.

Напиши, пожалуйста, откуда ты брал видео для клипа? Я там много незнакомых отрезков увидел. :\

Изменено пользователем Jack the great mage

Акценты не расставлены. Ну и где типа нужно изображением дать "!" - не всегда попадает. Но бодрый

Мешанина из фб и 40к, конечно, плюс просто компеляция - но должен отдать тебе должное, получилось бодро, и песню хорошую подобрал!

Напиши, пожалуйста, откуда ты брал видео для клипа? Я там много незнакомых отрезков увидел. :\

Все с того же ютуба. Просто вышел на один клип и дилее по всем ссылкам со словом "вархаммер".

Так на вскидку могу сказать про видио-материалы: Ролик из Дов, ролик из Дов2, ролик из Марк оф хаос, ролик из Марш разрушения, Ролик от игры на сони-плестейшен (это там гда хаосмары и серые, там еще ультра была, но кадры мне не очень), маленький ролик с дредом непонятного ордена, а еще тизерный ролик Вархамер:марк оф хаос(там где гоблиновичи на демона бегут =) )

Спасибо всем за отзывы!

Все с того же ютуба. Просто вышел на один клип и дилее по всем ссылкам со словом "вархаммер".

Так на вскидку могу сказать про видио-материалы: Ролик из Дов, ролик из Дов2, ролик из Марк оф хаос, ролик из Марш разрушения, Ролик от игры на сони-плестейшен (это там гда хаосмары и серые, там еще ультра была, но кадры мне не очень), маленький ролик с дредом непонятного ордена, а еще тизерный ролик Вархамер:марк оф хаос(там где гоблиновичи на демона бегут =) )

Спасибо всем за отзывы!

Соневская игрушка "Squad Commander" называется. Иесть она, вроде, только на PSP.

Да, получилось очень бодро и динамично. Тема раскрыта, понравилось :)

Даже Ария в тему оказалась.

Сочетание "Ария+ролики из игр по вахе" вызвало у меня какие-то недобрые ассоциации с фонатством в его худших формах.

Но вышло и правда симпатично.

Песня хорошо сочитается с нарезкой из готичного убивания) Ничего лишнего.

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...