Ugrim Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Ковал этот клип когда еще не было видоса вархаммер онлайн и еще многих. Тем не менее по заявлению товарищей получился бодрым. зацените. Играет песня гр. Ария "Дух войны" альбом "Ночь короче дня". Песня как нельзя лучше описывает вселенные Молота Войны. Без понятия куда засунуть мое творчество. Играю в настольный вархаммер уже больше 2.5 лет. Даже многим, кому не очень нравиться ария (Даже кушать не могут), клип понравился. Посмотрите и вы!) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Молодец! Хотя это компиляция. Напиши, пожалуйста, откуда ты брал видео для клипа? Я там много незнакомых отрезков увидел. :\ Изменено 15 октября, 2009 пользователем Jack the great mage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Клип, однозначно, шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Былинно) Изменено 15 октября, 2009 пользователем Warpman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Музыка вообще никак не катит имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Акценты не расставлены. Ну и где типа нужно изображением дать "!" - не всегда попадает. Но бодрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Мешанина из фб и 40к, конечно, плюс просто компеляция - но должен отдать тебе должное, получилось бодро, и песню хорошую подобрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Напиши, пожалуйста, откуда ты брал видео для клипа? Я там много незнакомых отрезков увидел. :\ Все с того же ютуба. Просто вышел на один клип и дилее по всем ссылкам со словом "вархаммер". Так на вскидку могу сказать про видио-материалы: Ролик из Дов, ролик из Дов2, ролик из Марк оф хаос, ролик из Марш разрушения, Ролик от игры на сони-плестейшен (это там гда хаосмары и серые, там еще ультра была, но кадры мне не очень), маленький ролик с дредом непонятного ордена, а еще тизерный ролик Вархамер:марк оф хаос(там где гоблиновичи на демона бегут =) ) Спасибо всем за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Круто. Аж муражки по коже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Все с того же ютуба. Просто вышел на один клип и дилее по всем ссылкам со словом "вархаммер". Так на вскидку могу сказать про видио-материалы: Ролик из Дов, ролик из Дов2, ролик из Марк оф хаос, ролик из Марш разрушения, Ролик от игры на сони-плестейшен (это там гда хаосмары и серые, там еще ультра была, но кадры мне не очень), маленький ролик с дредом непонятного ордена, а еще тизерный ролик Вархамер:марк оф хаос(там где гоблиновичи на демона бегут =) ) Спасибо всем за отзывы! Соневская игрушка "Squad Commander" называется. Иесть она, вроде, только на PSP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да, получилось очень бодро и динамично. Тема раскрыта, понравилось :) Даже Ария в тему оказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Сочетание "Ария+ролики из игр по вахе" вызвало у меня какие-то недобрые ассоциации с фонатством в его худших формах. Но вышло и правда симпатично. Песня хорошо сочитается с нарезкой из готичного убивания) Ничего лишнего. Изменено 16 октября, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snif Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ugrim Клип понравился :image110: Жаль картинка подкачала ( Дюже запикселёванна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти