Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Давно уже я не видел качественного кино про затерянные космические корабли, и "Пандорум" приятно удивил меня. Несмотря на довольно простой сюжет, некоторые штампы и несколько дёрганую камеру, атмосфера оказалась потрясающей, так что про всякие мелочи и логические скачки начинаешь забывать и просто погружаешься в хоррор с головой. Кто ещё смотрел? З.Ы. Сюжет лучше не рассказывать-лишитесь большей части удовольствия от просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Вот только сегодня увидел постер данного кино, написано прокат с 15 октября. Космическая тематика, корабль в далеком космосе, в моей памяти сразу всплыли воспоминания о прочитанном давно романе Френка Герберта \"Ящик Пандоры\(The Jesus Incident)" и безднолёте \"Землянин\". И хотя будет совсем не то, и в основном на кадрах куча кровищи и будет это скорее похоже на \"Чужих\", но я уже хочу сходить на данный саенс фикшн. И судя по собранному бокс-офису 7 лямов, а бюджете в 40 и премьере данного кино в США, 4 сентября. Уже вызвает опасения, но глянуть хоцца =) Один из кадров: Изменено 16 октября, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Для меня он в основном представляет интерес участием Кунга Ле, очень крутого дядьки в реальной жизни и одного из лучших средневесов в ММА. Стоит идти в кино или сойдет и на ДВД посмотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Хм, если не воротит от хорроров в космических кораблях, то по-моему, стоит сходить, хотя, впрочем, экшена там мало, так что сильно хуже фильму от ДВД не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 В этом кено Дэнис Куэйд жечь буит? Или я попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Он самый. А у тебя лично к его актёрскому таланту претензии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Он самый. А у тебя лично к его актёрскому таланту претензии есть? Побойся Боженьку, я его два раза Ку, со времен Enemy mine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 октября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А мне промо-ролик напомнил Event Horizon (1997) и игру Dead Space (2008). We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Как бы мрачные металлические полуосвещённые коридоры кораблей могут напоминать мрачные металлические полуосвещённые коридоры других кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Только из кино. Блин шикарный фильм! Последние 20 минут фильма так вообще шедевр. Сюжет оказался не банален, местами сильно удивлял. Актеры сыграли на уровне. Эх, хороший фильм. А ведь всего 40 миллионов. Очень хочу чтобы он окупился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Кено атличное, не "Дитя человеческое", но и не трэш-остров. Сильно напомнило "Сквозь горизонт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Фильм просто супер! Бальзам на душу после всего :oops: , что снимали в жанре фантастики за последние годы. Несмотря на то, что эксплуатирует старые идеи(например Чужих и романа Хайнлайна "Пасынки Вселенной", из которого по сути взята почти вся фабула и сюжет), смотрится очень свежо и бодро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 "Сироты неба" штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 "Сироты неба" штоле? Да, есть и такой перевод. Orphans of the Sky в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Хороший, добротный фильм. Во время просмотра и после только приятные впечатления. Опять же малый бюджет говорит что хороший, чессный режисер+человеческий сценарий= 4 таких(или таких как Район №9) фильма по цене одного "Броска кобры" который - :ork-down: Как всегда после выхода из кинотеатра попытались спроецировать фильм на вселенную Вархамммер 40к, пришли к выводу что будь на месте капрала 1 десантник - то он тупо пробил все двери и прошел напрямик по всему кораблю, сначало истребил бы всех мутантов, и уж потом включил бы генератор)) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Как всегда после выхода из кинотеатра попытались спроецировать фильм на вселенную Вархамммер 40к, пришли к выводу что будь на месте капрала 1 десантник - то он тупо пробил все двери и прошел напрямик по всему кораблю, сначало истребил бы всех мутантов, и уж потом включил бы генератор)) Черт, а ведь и у меня мелькнула мысля, что неплохо бы на этот СпейсХалк команду Терми прислать =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Посмотрел вчера. Dead Space. Возрадовалсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Откуда на корабле мутанты то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Откуда на корабле мутанты то? Биологам надо было меньше играть с ферментами-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Откуда на корабле мутанты то? Спойлер нужен нам =( Изменено 19 октября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Народ. Вы со спойлерами поосторожнее. Вдруг кто еще не смотрел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Народ. Вы со спойлерами поосторожнее. Вдруг кто еще не смотрел.) Я не виноват что их еще нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Посмотрел сегодня... Фильм сделан очень добротно ,смотрится на одном дыхании..нет такого что сидишь и думаешь " О! вот она середина фильма".Атмосфера хороша..После просмотра довольно долго не отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 кишкомотства много? ну всякой там гнили, крови, и прочей дряни, чисто визуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Почти нет, внимания оператор такому не уделяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти