Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Давно уже я не видел качественного кино про затерянные космические корабли, и "Пандорум" приятно удивил меня.

Несмотря на довольно простой сюжет, некоторые штампы и несколько дёрганую камеру, атмосфера оказалась потрясающей, так что про всякие мелочи и логические скачки начинаешь забывать и просто погружаешься в хоррор с головой.

Кто ещё смотрел?

З.Ы. Сюжет лучше не рассказывать-лишитесь большей части удовольствия от просмотра.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот только сегодня увидел постер данного кино, написано прокат с 15 октября. Космическая тематика, корабль в далеком космосе, в моей памяти сразу всплыли воспоминания о прочитанном давно романе Френка Герберта

\"Ящик Пандоры\(The Jesus Incident)" и безднолёте \"Землянин\". И хотя будет совсем не то, и в основном на кадрах куча кровищи и будет это скорее похоже на \"Чужих\", но я уже хочу сходить на данный саенс фикшн. И судя по собранному бокс-офису 7 лямов, а бюджете в 40 и премьере данного кино в США, 4 сентября. Уже вызвает опасения, но глянуть хоцца =)

pandorum_1.jpg

Один из кадров:

4570523_1200x507.jpg

Изменено пользователем Акуноко чан

Для меня он в основном представляет интерес участием Кунга Ле, очень крутого дядьки в реальной жизни и одного из лучших средневесов в ММА.

Стоит идти в кино или сойдет и на ДВД посмотреть? :)

Хм, если не воротит от хорроров в космических кораблях, то по-моему, стоит сходить, хотя, впрочем, экшена там мало, так что сильно хуже фильму от ДВД не станет.

Он самый. А у тебя лично к его актёрскому таланту претензии есть?

Он самый. А у тебя лично к его актёрскому таланту претензии есть?

Побойся Боженьку, я его два раза Ку, со времен Enemy mine

• Главный Администратор

А мне промо-ролик напомнил Event Horizon (1997) и игру Dead Space (2008).

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Как бы мрачные металлические полуосвещённые коридоры кораблей могут напоминать мрачные металлические полуосвещённые коридоры других кораблей.

Только из кино. Блин шикарный фильм! Последние 20 минут фильма так вообще шедевр. Сюжет оказался не банален, местами сильно удивлял. Актеры сыграли на уровне. Эх, хороший фильм. А ведь всего 40 миллионов. Очень хочу чтобы он окупился.

Кено атличное, не "Дитя человеческое", но и не трэш-остров. Сильно напомнило "Сквозь горизонт".

Фильм просто супер! Бальзам на душу после всего :oops: , что снимали в жанре фантастики за последние годы. Несмотря на то, что эксплуатирует старые идеи(например Чужих и романа Хайнлайна "Пасынки Вселенной", из которого по сути взята почти вся фабула и сюжет), смотрится очень свежо и бодро!

Хороший, добротный фильм. Во время просмотра и после только приятные впечатления. Опять же малый бюджет говорит что хороший, чессный режисер+человеческий сценарий= 4 таких(или таких как Район №9) фильма по цене одного "Броска кобры" который - :ork-down:

Как всегда после выхода из кинотеатра попытались спроецировать фильм на вселенную Вархамммер 40к, пришли к выводу что будь на месте капрала 1 десантник - то он тупо пробил все двери и прошел напрямик по всему кораблю, сначало истребил бы всех мутантов, и уж потом включил бы генератор))

Изменено пользователем Ugrim

Как всегда после выхода из кинотеатра попытались спроецировать фильм на вселенную Вархамммер 40к, пришли к выводу что будь на месте капрала 1 десантник - то он тупо пробил все двери и прошел напрямик по всему кораблю, сначало истребил бы всех мутантов, и уж потом включил бы генератор))

Черт, а ведь и у меня мелькнула мысля, что неплохо бы на этот СпейсХалк команду Терми прислать =) =) =)

Откуда на корабле мутанты то?

Посмотрел сегодня... Фильм сделан очень добротно ,смотрится на одном дыхании..нет такого что сидишь и думаешь " О! вот она середина фильма".Атмосфера хороша..После просмотра довольно долго не отпускает

кишкомотства много? ну всякой там гнили, крови, и прочей дряни, чисто визуально?

Почти нет, внимания оператор такому не уделяет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...