FAT-FRUMOS Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Моделил я его моделил, терпел терпел и не вытерпел. Вот таки решил выложить свой WIP. Смотрим. Сильно не пинаем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 лепотааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Красиво, но имха башня маловата (низковата точно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Класно! FAT-FRUMOS ты молоток! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Красиво, но имха башня маловата (низковата точно). Делал по миньке. На мой взгляд нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 На спонсонах снизу тоже должен быть бортик. А так- классно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Хорошие ракурсы, хорошая модель, - все хорошо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 спереди башня замечательно смотрится а сзади всё-таки низковато. хз может ракурс такой, но у меня на миньке сзади башни помещается лопата нехреновая %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 то: Калессин А можна фото миньки в студию? Просто не нашел хороших ракурсов танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А можна фото миньки в студию? Просто не нашел хороших ракурсов танка. Пойдет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Отлично! Сделал таки траки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rrrr Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А в сети вроде чертежи есть. Класс). А будет окружемие? А сетку покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А в сети вроде чертежи есть. Класс). А будет окружемие? А сетку покажешь? Чертежей не видел. Хотя видел только "чертежи" под бумажную модель, но там просто под вырезание. Про окружение не знаю. Есть сценка правда, но она сырая. Сетку покажу. :) [ Добавлено спустя 7 минут 59 секунд ] то: Melhar Спасибо за фотку лемана. Прикол в том, что тут не башня выше, а вот сзади на башне есть типа кОроб, скажем для инструмента там или еще чего. Так вот он выше. Уже подправил. Собссна вот картинка. Еще заклепочек добавил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rrrr Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 В какой то книге были, Империал Армор, или чета типа того. Я посмотрю, если надо для будующих моделей у меня какойто чертежик был, фронт/бок/верх/полоборота зад. А траки вручную выставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А на своего дреда ты уже забил чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 то: Rrrr Буду благодарен за чертежи, если таковые появятся. Хотя, в принципе, они мне не нужны уже. По тракам. Один делался ручками, потом копипаст, потом выставлял их по сплайну, при помощи специальной приблуды. Правда пока выставил все как надо, думал повешусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rrrr Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я урок когда-то находил там траки с помощью инструментов анимации выставлять, не то?) у меня чертёжик вот такой http://ifolder.ru/14573118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А на своего дреда ты уже забил чтоли? Эм. Проэкт с дредом пока в заморозке. Не идет он у меня пока что. :( [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] Эм. Проэкт с дредом пока в заморозке. Не идет он у меня пока что. :( то: Rrrr Эм. Так это не леман. Это Махариус. Но за чертеж спасибо. У меня по нему только фото минек есть, а чертеж пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Набросок к попытке текстурить. Так! Ногами не бить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rrrr Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Делал развёртку или матриал применил? я бы с гусениц бамп убрал и не такими чёрными и блестящими они должны быть. На корпусе бамп поменьше, в смысле раппорт уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Делал развёртку или матриал применил? я бы с гусениц бамп убрал и не такими чёрными и блестящими они должны быть. На корпусе бамп поменьше, в смысле раппорт уменьшить. Развертку не делал. Тупо прилепил мат, но лепил его через UVW map. Развертку через анврап сделать не получается. Пока что не постиг эту тему полностью. Про гусеницы знаю, ведь это просто проба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rrrr Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Скачай себе прогу "Unfold3D", в ней на раз делать развёртки, используешь всего 3 кнопки мыши, режишь по рёбрам и прога сама автоматом разварачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Скачай себе прогу "Unfold3D", в ней на раз делать развёртки, используешь всего 3 кнопки мыши, режишь по рёбрам и прога сама автоматом разварачивает. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти