DopemaNNN Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) русифекатры снова отожгли с шрифтами... иероглифы фарева а не, это только при выкидышах ошибки начинают иероглифы идти, в самой игре норм Изменено 13 мая, 2010 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Здравия всем! Ищу свой клан ОРДОС, нигде не вижу, помогите сайт найти. посмотри на нэвифилд.ру раздел сообщество - там должно все быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 живые и играющи еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я играю. правда дня три как не играл - работа поперла. но в принципе играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 игра не развивается уже год как....играть не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ввели французов, должны ввести русских к осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а разве это развитие? геймплей то один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 какие контрпредложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 у меня их нет, я слишком много играл в эту игрушку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 графон бы новый.... я ушел почти, до русских точно. у меня акк взломали, част ьматросов сперли и все креды тож. писал в техсаппорт- техсаппорт просто открыл мне доступ к изнасилованному аккаунту и сказал что больше делать ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 геймплей бы разнообразить, а то вот я сделал 3 бб6 и цв6 и пл4, а для чего не ясно...кроме того что я задрот=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Грей. Русский саппорт тупой и беспощадный. По своему многолетнему онлайн стажу, могу сказать... ВОЕВАТЬ С НИМИ НАДО! До последнего! Этого мнения придерживается вся наша корпорация :ph34r: Я что то давно не играл.... Вернутся ли? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) геймплей бы разнообразить, а то вот я сделал 3 бб6 и цв6 и пл4, а для чего не ясно...кроме того что я задрот=( ну тоже верно. вперед, дрочить порты а вообще это к лучшему. аккаунты я подарил флоту, зато теперь есть гораздо больше времени на ваху Изменено 26 июля, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Если кто еще живой есть и ему скучно - пишите зайцу на koshbunny. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Всех кого пугала графика первого филда - вышел второй ) http://navyfield2.nexoneu.com/ Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 спасибо, посомтрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Прикольно, спс за наводку. Я давно уж забросил первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ролик явно делал кореец, разрывающийся между реваншистским немцефильством и тайной любовью к аниме "Космический линкор "Ямато"":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот это новость, надо обязательно глянуть, что там и как там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Играю сейчас в НФ2, то еще задротство! В первый не играл. Кажется довольно примитивной (поначалу), но затягивает невероятно, и плевать на странную прокачку и так себе графику. Корейцы верны себе! Прокачка абилки, которая повышает что-то там (скорость ремонта, к примеру) на одну сотую долю процента за уровень - это забавно, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти