kwest Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 это не правильное решение, имхи. правильное решение - береш новичков - сажаешь на Z99 и пытаешься "поцарапать" линкор. Если твоя сторона выигрывает 12 уровень получается после 3-4 сражений (были случаи по 6 уровней за сражение). Достаточно нанести линкору буквально 2 дамака. Если потопить линкор - вообще хорошо - но это нужно редкостное везенье. Далее пересаживаешь на кениг. И так же паровозишь. Хуже всего если нужен новый капитан с высоким потенциалом (на стрелковые корабли) - а если на ПЛ, торпедный или авик - то можно его прям нейтралом протащить до 25 уровня. Потом немцем (но не капитаном) помоему можно паровозить и дальше. На лодки охотиться достаточно интересно и полезно, но экспы мало дают. Говорят еще за ПВО много экспы дают в ГБ. Думаю освоить. Но для этого нужен подходящий кораблик и уровни для подходящих пушечек. больше 2х уровней ты НИКОГДА неполучишь, это макс че можно получить, огран стаит на это. дальше, потопленная пл даст больше экспы чем поцарапанный линкор. ну а про то что потопив пл ты приносишь больше пользы своей команде и ближе подводишь ее к выигрошу мне даж и говорить ненадо, ежу понятно. за ПВО дают не точто бы много эксы..так же как и всегда когда мало кому дамажил, а вот ветов и кредитов сыпят...впринципе 3 сама-1 ветерану...это всреднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вообще насколько я вижу, подлодки собираются на центре, устраивают там междусобойчики, топят друг друга и оставшаяся одна вяло охотится. Так что польза команде вряд ли большая :) они и так друг друга уничтожат. Про ПВО тоже думал, надо попробовать. Пока нет своего линкора, можно хоть других саппортить с пользой для дела. ПВОшки наверно можно поставить на кениг и проект М. А кстати, в есть смысл покупать матросов с элитным потенциалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 больше 2х уровней ты НИКОГДА неполучишь, это макс че можно получить, огран стаит на это. дальше, потопленная пл даст больше экспы чем поцарапанный линкор. ну а про то что потопив пл ты приносишь больше пользы своей команде и ближе подводишь ее к выигрошу мне даж и говорить ненадо, ежу понятно. за ПВО дают не точто бы много эксы..так же как и всегда когда мало кому дамажил, а вот ветов и кредитов сыпят...впринципе 3 сама-1 ветерану...это всреднем Получал 6 уровней. Говорят на ру сервере глюк. Как с автоПВО, например. Потопленная ПЛ дает меньше экспы. Хотя наверное смотря какая ПЛ и смотря какой ЛК (ну и насколько пацарапал). Вообщем топя ПЛ редко было у меня когда было 3к экспы. За чуток порежденный ЛК получалось и по 5к. Про пользу команде - это верно. Пользы больше. Видел как одна прорвавшаяся ПЛ снесла три ББ. Просто не надо сразу ломиться в центр к пл врага. надо ждать чтоб сами к тебе пришли. В центре же опасно разбираться с врагом. Прилетят чемоданы и заваншутят. Недостаток пло корабликов еще и в том, что не всегда лодок в игре много. 2frey У немцев попроще ПВО сделать - там у ваших Эмдем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) А кстати, в есть смысл покупать матросов с элитным потенциалом? вот англам я на вику такого прокачал, больше брони влазит без подрезки сапорта а амеры и япы обычные(амер так ваще из 13того сделан)Получал 6 уровней. Говорят на ру сервере глюк. Как с автоПВО, например. никогда не слышал о таком, сам больше сотни то точно до 12го апа качал. ну а про опыт впринципе разговаривать трудно, слишком много факторов, лично я набиваю больше на ПЛО (в среднем) , чем пвоша и царапая краску. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 никогда не слышал о таком, сам больше сотни то точно до 12го апа качал. действительно не то меня сглючило, не то прогу. Сегодня протащил штук 15-20 матросиков до 12 уровня - по два уровня - не больше давали. Хотя есть вероятность еще что глюк был, проявлялся не всегода - и его подлатали патчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 вот англам я на вику такого прокачал, больше брони влазит без подрезки сапорта а амеры и япы обычные(амер так ваще из 13того сделан) никогда не слышал о таком, сам больше сотни то точно до 12го апа качал. ну а про опыт впринципе разговаривать трудно, слишком много факторов, лично я набиваю больше на ПЛО (в среднем) , чем пвоша и царапая краску. не понял немного - это капитан был? я если и буду второго капитана брать, то для ПЛ. А такого элитного хотел взять инженегра :) но денег жалко. а также жалко денег на байер. вот уже неделю вяло раздумываю купить или нет. вроде дешево, а с другой стороны на кой он мне сдался, и на базовых кораблях интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) не понял немного - это капитан был? я если и буду второго капитана брать, то для ПЛ. А такого элитного хотел взять инженегра :) но денег жалко. а также жалко денег на байер. вот уже неделю вяло раздумываю купить или нет. вроде дешево, а с другой стороны на кой он мне сдался, и на базовых кораблях интересно :) да про кепа:) ну насчет сапорта.......все дело в том что при покурных ребятах ты раньше достигашь капса, ну 70-80й ап и ты капсишь, а при обычных ......ну в общем при обычных капс будет тоже, но несколько/намного позже. дело за тобой, играть комфортно начиная с 70х апов максанув бабла, или играть без бабла но достаточно долго не достигая предела возможностей орудий и шипа. баер не бери, отстойный прем шип если чесно. толку от него мало, всего 2 трила 6ти дюймовых можно поставить. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Баер брать не надо, а вот мольтке и дорька будут твои лучшие друзья) Я вот на севастополе докачался до айовы и до сих пор на нём хожу (потому что кредов нету на айову, но всё равно хожу ведь =) ) А вот элитные команды я бы тебе очень серьёзно посоветовал. Потому как щас со статом 12 не найти матросов, а 11 не есть круто, то надо брать 13 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 в блице видел байер со спранными 8-дюймовками и бронированный. в умелых руках (и при умелых канонирах) довольно злобный и необычный кораблик. вообщем он больше для разнообразия. прокаченный севастополь в ГБ зверская посудина. Скоростной и темп стрельбы высок. Видел как кто то на нем носился как угорелый и пулеметил с ван и блокшутами. Как кстати определить когда собственно уже капс и насколько подрезать команду для сохранения капса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а что это вообще такое "капс"? :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 достижение максимума по характеристике. после достижения этой цифры, влияние на игру характеристика уже не улучшает. Граничное значение функции так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ну че народ как прижились? играете? как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Иногда захожу поплавать, в принципе игра хороша, тем, что по сути это, что-то на подобии CS по идея исполнения, тут можно зайти раз в неделю и спокойно поиграть, поплавав и потопив другие кораблики. При этом даже поражения не приносят дисконфорта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Я на измене. Вкачал себе Б65, но пока что 1 уровень остался - осваиваю киту во всех проявлениях пинания ББшек. ПЛО обожаю, но я себе сам ПЛ качаю, так что у меня на фубуки акустик, инжинер, второй подводник, все дела. торпедасты 40+ уровня. Забавно выходит. Увидел ПЛ рядом со своими - на 60-ти узлах гонишь к ней, сажаешь ее на глубину и минами... хлоп :3 Авианосец качал ради забавы. Теперь сижу на 3кк и не знаю, хочу ли АВ или нет. В ГБ - лампочки, а в блице - Б-ги. Благо только кеп 53, можно еще нубов на Могами 44 погонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 я попробовал-не осилил что то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Попробовал понравилось. Каачаю щас до ПЛки) Только вот вопрос. Как пойнты набрать? Набираю 30-40к потом хоп и опять на 20 слетают( Это баг или они за что то отнимаются? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) За набор команды, за преврашение ветеранов в специалистов, за пролвижение матросов по службе, там потом по 40=100 тысяч будут просить ) И реферал ссылка в подписи это не прилично! Изменено 1 января, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Но и в бою набивать под 30-40. Не парься. Я сидел на двух ТК, Одном мутанте АВ, все продал и купил Исе 37. В Итоге понял, что вот-вот и тоже смогу стрелять далеко и больно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Все освоил. Подарили 500к пойнтов (Оо) Щас хожу на 1ой ПЛке очень счастлив) П.С упс, убрал. теперь простой юзербарчик П.П.С Я немец на Ушакове) Изменено 1 января, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 черт а у меня при вводе логина/пароля - белый экран и багрепорт(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Лечим комп от вирусов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да у меня кис 10 со всеми апгрейдами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 подзабил. в декабре был завал с учебой, потом комп полетел. может, еще вернусь, как пойдет :) игра то хорошая, в моем личном рейтинге онлайновых игр заняла второе место после wow :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 классная вещь. шпиляю, получаю удовольствие. вопрос - уровень капитана - уровень необходимый для получения нужного корабля? зы потопил на базовом аглицком эсминце удачным 3-хторпедным залпох хэвикрузер амеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ратимир Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 классная вещь. шпиляю, получаю удовольствие. вопрос - уровень капитана - уровень необходимый для получения нужного корабля? зы потопил на базовом аглицком эсминце удачным 3-хторпедным залпох хэвикрузер амеров) Здравия всем! Ищу свой клан ОРДОС, нигде не вижу, помогите сайт найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти