Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот не надо, Зак, гнать. Мины на фрегатах, во все щели, рулят не хуже Тяжелого крейсера, главное докинуть их поточнее. У ниппонцев лучше плавать на Фубуки — 3 ОК 3 ТО. Меня пока вставляет, хотя доступен Легкий Крейсер Юбари. Лучшие корабли: торпеды и скорость или мощь и большая, толстая попа. Основной вопрос поточнее, а главное дожить до докидывания ) У торпедного корабля главный параметр - скорость, потому, что важно быстро выйти на цель отстреляться и так же быстро уйти с линии огня на перезарядку. Фубуки мне самому нравится, даже купил себе модельку 1\700, с 3 четырех трубными аппаратами и 3 инженерами + переборки, без них скорость от повреждения слишком быстро падает, разгонял его до 55 узлов на форсаже + 38 на простом ходу. Остальную броню и орудия нафиг, переключаться между ними потеря времени и лишние ошибки, так-как брони нет, нужно маневрировать уклоняясь от торпед и залпов. Юбари, это недоЛК, бонусный корабль, Агано правдо тоже, но на нем шикарно качать команду, уйма слотов + есть возможность на 38 конвертнуть его в миниавианосец, но нужны пилоты, я своих почти докачал. И да, не забывайте о том, что на высокоуровневых кораблях бесполезно качать команду, они просто не будут получать опыт, а Линкоры и ТК, без ганеров - это мертвый груз. Если разница между матросами и кораблем больше 35 уровней в обе стороны они просто не будут получать опыт. я вот пошел за немцев, теперь думаю не зря ли. хотел играть за что-нибудь большое с кучей пушек или подлодку, но сейчас на эсминце больше всего нравится забавляться с торпедами.... :) которые лучше всего у японцев по гайдам. кстати, еще вопрос, вчера посоветовали некие хайлевелы качаться на авианосец, типа нехватает их. интересно играть? это типа юнита поддержки ведь, для командной игры? Не зря, у немцев очень неплохие Линкоры, в Авианосцев и правда очень мало. Они обычно стоят в жопе мира и умирают последними, поскольку их искать придется ) Основная их проблема это именно команда, качать такое количество пилотов утомительно. потому, что если торпедные истрибители получаются уже на 33, но нужно аш 94 000 очков, на остальных еще больше и воевать они смогут только на 40ковых уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) 2 pasha676 только что проплыл в 5 метрах от вражеского эсминца "Митаки", хотел его торпедировать, но увлекся и наскочил на чужие торпеды =) п.с нас потопили почти синхронно. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 да я вообще сегодня тупил не подетски. понял наконец то как пользоваться торпедами. начал докачивать второго торпедиста на них (т.к. качался на ПЛ - думал не потребуется - но до ПЛ еще довоевать надо). Вышел в игру утрецом и сразу потопил первым же залпом какой то легкий крейсер (парень явно проворонил торпы). А потом все - абзац. И я тупил и не везло. Косил во всю. Торпеды проходили под корпусом противников. Перепутали меня с противником - отоварили по самое немогу. Я союзный фрегат обстрелял - перекосило что то меня. Вообщем я растроен. Как то криво у меня сегодня все идет. И торпеды не такой уж и убер. Нужно к ним и кораблик соответствующий, и матросиков тренированных, и прокладка между клавой и стулом должна быть обученная. И кстати везенье определенное. Попробывал в большом сражении. DD там вообще не жильцы. На них сразу массу железа вываливают. Попробывал как ПЛО охранять больших дядек. Выследил ПЛ. И умудрился промазать. Пошел ей на встречу у почти в упор словил одинокую торпеду от нее. Торпеда вопреки ожиданиям взорвалась. Тоже возникла мысль демонтировать с эсма всю фигню и тупо оставить два торп аппарата с торпедистами. Ну капитан и еще спецов на прокачку оставить. Команда все таки много весит. Дополнить возможно переборками. Думаю в этом случае удасться выжать 42 узла. Торпед запасных нужен буквально один комплект. До третьего выстрела не доживаю почти никогда. До второго то не всегда. Еще можно попробывать урезать команду - спецов (которые на прокачке для ПЛ), возможно даже капитана. Еще вопрос - где нибудь на экране визуально видно сколько времени осталось до зарядки орудий или ТА? Хочу купить премиум - но вебманей нету, смс как то дорого (да и скайлинка нет в списке поддерживаемых операторов). Есть способ сделать это обычной эл. картой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Не видно, считается по оставшемуся времени до конца матча ) Или по таймеру премиума ) Я платил,через ОСМП, зарегистрировал у них на сайте учетку, набрал корзину и сделал счет, потом пришел к терминалу оплаты и заплатил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 если ещё есть вопросы, то задавайте их мен в личку плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Таймеры торпед есть. Как и таймеры пушек, а также углы стволов для стрельбы. Слева Циферблаты. Самые левые - углы стволов. Вторые маленькие - циферблаты перезарядки главного калибра вторые маленькие - циферблаты перезарядки дополнительного оружия. Последние, большие - углы наклона основных калибров, но это когда 4-е канонира. Чуть ниже можно увидеть циферблаты остатка боеприпасов, как для пушек, так и для торпед. Также слева (торпеды) видно, как вкл\выкл скорость торпед или рассеивание. Самолеты перекрывают последнее аркадное ручное управление, приходится только на эти приборы ориентироваться. Мне было неудобно на Юбари. Я пересел на 7" спарки Юбари, поставил торпеды х2 последние, рассекаю море. Если удачно сконцетрирую огонь, то быстро умирают. На Фубуки я не только все торпы успевал высадить, но иногда топил по два корабля за залп торпед + фрегатик тормозил пушками) Также, вступил в IJN. Флаг_Имперского_Флота.жпег За месяц нужно докачаться до 89-91. Подумал о премиуме. Сейчас 31 кеп. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 некто с непроизносимым именем, не утруждай себя задротством, я до 91 качался больше года и ничего сижу и радуюсь) а и человеки не вступайте в плохие флоты, будет только разочарование. Вот список флотов, по-моему мнению сильных: ГМ, ТЫФЫСЫ (тут состою я), РА, Кригсмарине, Крестоносцы, Пираты (возможно) Всё остальное это мелкие флотишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Его Ханю зовут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 да и вправду) че-то непосмотрел я на подпись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 эх.....щяс вам блиц долгой фигней кажеться...... потом пролетать будет за пару вечеров............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я что то во флот совсем не хочу. играю чуток каждый день с работы. частенько с альт-табом. т.е. корабль на автопилоте бросаю. в таких условиях вступать во флот - только подводить людей. а в чем смысл вступления во флот? Фубуки после первого эсма дейстительно манна небесная. Совсем другая игра получается. Развлекался сегодня охотой на ПЛ на нем в больших битвах. Чертовски прикольное занятие. Не хватает только возможности переключаться с торпед на бомбы. все в Т-слотах - как переключиться (и можно ли вообще) не понял. Просто на одних торпах или бомбах как то не универсально. Заметил кстати в игре два глюка. иногда сбоит СУО-автомат. Практически все прекращает поворачиваться. Лишний повод задуматься над ручной наводкой. Вот только нужна ли она на ПЛ будет? Один раз сбойнули нажатия на клавиши. R и T не переключались. Причем в самый неподходящий момент - когда был над ПЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) ГМ, ТЫФЫСЫ (тут состою я), РА, Кригсмарине, Крестоносцы, Пираты (возможно) Всё остальное это мелкие флотишки. Только Кригсмарине, IJN, Варяги держат порты, а остальные нет. Я в IJN вступил) ТФС - унылое гуано. Там агент, а агент - школьник. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Только Кригсмарине, IJN, Варяги держат порты, а остальные нет. Я в IJN вступил) ТФС - унылое гуано. Там агент, а агент - школьник. друг мой не знаешь не говори. Порты сейчас держат Гамбург и Токио ГМ, Лондон Варяги (РА(или кто там был) им просто отдал этот порт сто пудов), НЮ за Пиратами. Где ты увидел АйДжиЭн я не знаю. Про TFS я тебе вот что скажу ты сколько играешь? часто ли ты статистику смотришь? PS было очень большое желание ответить намного резче, но сдержался. Наплодилось блин нубов, которые считают себя самыми умными... [ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ] чтобы не выглядеть вруном, вот посмотри http://navyfield.ru/clan_rank.php да возможно про СМБ я забыл. Ещё раз повторюсь не знаешь не зди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 все таки игра недружелюбная к пользователю. было все хорошо, играл потихоньку, качался, начал топить противников в каждом блицкриге. сегодня модернизировал эсминец с 31 до 52. изменения минимальны, чуть побольше водоизмещение, ну и там ерунда всякая. и началось 1) поставил пушки получше. несмотря на то что на них отмечено "gun" и 24 левел, и таких матросов я и посадил, одно стреляет, другое нет. ппц, матросы одинаковые по характеристикам с точностью до единиц. и один стреляет, другой нет. ладно, плавал плавал с одной турелью, прокачался второй, вроде все заработало. 2) и тут игра решила меня добить. внезапно перестал стрелять один из торпедных аппаратов. матросы за ними одинаковые опять же, сами аппараты я уже пару дней не менял, и матросня сидит за ними столько же. и вдруг тупо перестает стрелять. торпеды есть, матросы одинаковые, аппараты одинаковые. :oops: мозг вынесен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ты мог случайно нажать либо Я либо С (русские) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ты мог случайно нажать либо Я либо С (русские) ) а это что, выключатели?) хорошо, проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Z- стрельба только передней группой С- только задней X- стрелять обоими группами. Чего то у меня игра начала безбожно лагать и виснуть после каждой партии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну не ты один же играешь) Ч русское стрельба обоими. Н русское смена снарядов) ну это так на всякий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я что то во флот совсем не хочу. играю чуток каждый день с работы. частенько с альт-табом. т.е. корабль на автопилоте бросаю. в таких условиях вступать во флот - только подводить людей. а в чем смысл вступления во флот? Фубуки после первого эсма дейстительно манна небесная. Совсем другая игра получается. Развлекался сегодня охотой на ПЛ на нем в больших битвах. Чертовски прикольное занятие. Не хватает только возможности переключаться с торпед на бомбы. все в Т-слотах - как переключиться (и можно ли вообще) не понял. Просто на одних торпах или бомбах как то не универсально. Заметил кстати в игре два глюка. иногда сбоит СУО-автомат. Практически все прекращает поворачиваться. Лишний повод задуматься над ручной наводкой. Вот только нужна ли она на ПЛ будет? Один раз сбойнули нажатия на клавиши. R и T не переключались. Причем в самый неподходящий момент - когда был над ПЛ. все это можно, главное мануалы прочитать. обычно на шипе 2 группы орудий под гк и 2 под второстепенное вооружение. переключение между ними "z"и "c", ну и соответственно можно поставить на одну группу только торпеды, на вторую глубинки, мой любимый конфиг к примеру на эсмине амеров "сомерсе" :) с пл пл суо в в ноль обрезанным кепом с топерами, гоняет тогда больше 40ка узлов без форса:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Z- стрельба только передней группой С- только задней X- стрелять обоими группами. Чего то у меня игра начала безбожно лагать и виснуть после каждой партии а, вы об этом. нет, фишку с переключением групп я то освоил еще на фрегате 01. тут в чем то другом дело, а в чем хрен знает. переставший стрелять аппарат не стреляет и когда включен режим стрельбы обоими, и когда переключаюсь на стрельбу отдельно ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 кароче смотрите есть места R, а есть T, соотвестчвенно первое под главный калибр, второе под пво или торпеды. Переключение между ними так же осуществляеться теми же буквами которыми они и обазначены (т.е. R и T). Так же есть группы орудий, передние и задние. Они переключабться клавишами Z(передние) и С(задние). Также если вы случайно нажали одну из этих кнопок и хотите вновь стрелять всеми орудиями нажимаете X и вуаля вы вновь стреляете всеми орудиями. Хотя бывают и глюки когда стреляет только часть орудий, но это большая редкость) [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] 2 Квест не пугай людей) ты что-то не то написал, точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 кароче смотрите есть места R, а есть T, соотвестчвенно первое под главный калибр, второе под пво или торпеды. Переключение между ними так же осуществляеться теми же буквами которыми они и обазначены (т.е. R и T). Так же есть группы орудий, передние и задние. Они переключабться клавишами Z(передние) и С(задние). Также если вы случайно нажали одну из этих кнопок и хотите вновь стрелять всеми орудиями нажимаете X и вуаля вы вновь стреляете всеми орудиями. Хотя бывают и глюки когда стреляет только часть орудий, но это большая редкость) это понятно. как же можно играть неделю и не осилить переключение на задние - передние орудия. правда я не клавишами пользовался, а панелькой в центре экрана. у меня там все равно глюки то ли с матросами, то ли с кораблем. проблема решилась перебросом на торпеды самых прокаченных матросов и покупкой слабых орудий. Вот непонятно, левел есть, умение есть, а стрелять не можем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 сделай скриншоты. Я тебе тогда скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ладно, если будет опять косячить, сделаю :) у меня просто часто так бывает, что-то не работает, а почему непонятно. к примеру, появились в списке турели калибра 5.00. спереди поставил, круто. сзади ставлю, а к ним патроны не покупаются. бился и так и эдак, ничего. снял, плавал с предыдущими. через пару дней поставил - все купилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Все просто, любое ориудие и боеприпасы занимают определенную площадь при установке. На каждом корабле в каждой точке есть определенный лемит свободной площади, и если вы устанавливаете большое оружие, то у вас просто не остается место под боеприпасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти