Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Об Игре:

Сайт: http://www.navyfield.ru/

Скриншоты : http://www.navyfield.ru/gallery.php?section_id=1

Геймплей: http://www.youtube.com/watch?v=Q1dctJ-e8pw...feature=related

Игра является тактическим симулятором морского судна времен второй мировой войны. В общем то наверное все описание, которое требуется )

Изначально игра F2P, но существует возможность подписки, которая просто ускоряет скорость прокачки, что в принципе хорошо, но не обязательно.

Помимо этого есть стандартные для F2P вещи, но ни одна из них не оказывает существенно влияния на гейплей, потому, что умение играть вашим кораблем и общее умение играть в команде намного важнее. Так же в нем нет УБЕР кораблей.

Сам начинал играть год назад, но в то время у меня был EVE + игра была чем то вроде убийцы времени на работе для меня, сейчас я вернулся к ней и нашел (вновь) много чего интересного.

В целом я играю сейчас на сервере "Нахимов", качаю команду по Японской ветке.

Что я еще могу сказать, для того, что бы посмотреть игру достаточно 2-3 вечеров, это позволит вкачать команду до 2 национального корабля, а то и команды для двух национальных кораблей, но будет мало времени, что бы освоить т.н. Ручное управление артиллерией.

В общем если действительно захотите поиграть, то этот сайт обязателен к прочтению: http://www.nf-guides.com/rus/index.html

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Странно, а где СССР?

Игра корейская) Они про СССР особо не знают ) Забыли уже, на самом деле локализаторы уже год обещают сделать полноценную ветку с портом для русской эскадры, но пока нет, зато есть пару платных кораблей если очень хочется )

Нет, это клиентская игра )

Играл я. Начинаешь почти что катером, можно дорасти до Линкоров и тому подобного. Забавно, конечно, сажать на каждое место своего человека, почувствовать себя К.О., но играбельность как-то хромает. Субъективная оценка, конечно. Кому-то нравится годами.

Изменено пользователем はんゆ

Суть приятного в этой игре, что она как MMO не требует постоянной игры, а позволяет зайти и заняться любимым делом )

Играл еще на коме до русификации в составе сборной российского флота.

Со временем приедается и становится весьма однообразной. Можно разнообразить нападениями на порты, но все равно скучно.

А я пожалуй поиграю ))

Кстати кто-нибудь знает игру потипу Сайлент Хантера только над водой? :)

П.С. Курс молодого бойца:

))

Начал играть.

Руссификация не особо качественная ((( А нельзя с английского клиента играть?

Изменено пользователем D'Kard Kain

у меня вот давно лежал диск с клиентом, почитал тему, вспомнил, вдохновился и поставил. и тут на тебе, как всегда. вылетает из меню при загрузке.

поэтому вопрос - как у них там обстоит со службой поддержки. стоит ли связываться или забить сразу?

Кстати кто-нибудь знает игру потипу Сайлент Хантера только над водой?

сх это блин кошмарно хардкорный симулятор ныне, в век казуальщины. когда поставил 3й, 2 часа втыкал как прокладывать курс :)

Изменено пользователем frei

Имхо можно попробовать просто скачать свежий клиент с сайта : http://www.navyfield.ru/download.php

Потому, что с момента выпуска диска было выпушено несколько патчей )

Про ТП ничегего сказать не могу, не сталкивался.

http://www.navyfield.ru/fame.php?Id=kwest

начал гамать гдет в тоже время как дов2 вышел......точнее как на спае народу нормального фиг встретишь....

если играть не прочитав мануалы и не поспрашивать народ че да как то можно крайне не успешно играть.

в игру с самого начала играеться легко, очень плавно обучаешься.....

есть еще некоторая ложка дегктя......игра УСЛОВНО БЕСПЛАТНАЯ ......но можно и не максать денег совсем, только играть будет несколько сложнее и в 2 раза дольше:)

з/ы

в вове хорошо пракачанный акк с чудовым шмотом стоит 200-300 бачей......в невике акк меньше чем за 15 косых наверно не купишь

и еще,клиент очень капризен на вирусы.....при их наличии обычно не запускается

Изменено пользователем kwest

Докачал Артиллерийскую команду до эсминца класса Цукикея, это хорошо, плохо что я аж на три левела Провалил одного инжинера на специализацию (

А вот торпедной команде еще 7 левелов плавать до эсминца класса Симакадзе, ибо эсминец класса Татсуда для торпедных атак не подходит (

а на подлодках там интересно воевать? хотя до них наверное качаться долго...

ЗЫ Еще насколько удачно в нее можно гонять на работе. интересует скорость альт-таба в основном :). Еще лучше - возможность играть в окне.

Изменено пользователем pasha676

Имхо можно попробовать просто скачать свежий клиент с сайта : http://www.navyfield.ru/download.php

Потому, что с момента выпуска диска было выпушено несколько патчей )

Про ТП ничегего сказать не могу, не сталкивался.

странно, ставил с диска, патчил всеми патчами - не работало. скачал клиент - заработало O_o

ну да ладно. спасибо за совет :)

просто старая привычка ) Ибо патченый клиент это одно, а заранее скомпилированный это другое )

Если Игра не запускается, скачайте патч )

На нахимове и правда мало, но вполне достаточно в прайм тайм Московский.

А сложно это хорошо, я дорос до легкого крейсера и вроде с ручной наводкой получше стало )

На нахимове и правда мало, но вполне достаточно в прайм тайм Московский.

А сложно это хорошо, я дорос до легкого крейсера и вроде с ручной наводкой получше стало )

ну если так то понятно. я просто уже второй или третий день развлекаюсь с этой ручной наводкой, но пока не особо получается соотносить скорость, маневры, повороты орудий и дальность :) а от автоматической наводки отказался сразу, с ней наоборот не интересно. это как в обычных мморпг надо сразу учить комбы на хоткеях :)

я кстати, попал на Ушакова. что делать, может перейти на нахимова? благо у меня пока игрового процесса почти нет. где народу побольше?

и еще, как выбрать национальность, я не понял. не хочу за пендосов американцев :)

ну если так то понятно. я просто уже второй или третий день развлекаюсь с этой ручной наводкой, но пока не особо получается соотносить скорость, маневры, повороты орудий и дальность :) а от автоматической наводки отказался сразу, с ней наоборот не интересно. это как в обычных мморпг надо сразу учить комбы на хоткеях :)

я кстати, попал на Ушакова. что делать, может перейти на нахимова? благо у меня пока игрового процесса почти нет. где народу побольше?

и еще, как выбрать национальность, я не понял. не хочу за пендосов американцев :)

ушаков старый сервер, играй на нем, там цены дешевле и кредов у народа навалом.

насчет нации......первую нацию стои выбрать амеров или англов, ими проще играть просто.

правда япы в блице рулят(рум до 60го апа)

з/ы

если прочитать сее то вопросов поидее нестанеться:) http://www.navyfield.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=4661

Увидел закнафейна на торпедном корыте. Сам катерком с маленькими пушками вокруг него ходил :3 как-то не заметил, что ты офигенно пуляешся.

Однако шальная торпеда с дружеского корабля меня утопила. Теперь в порту на корабле стоит запрет, а как купить новый? Чот кнопки не нажимаются некоторые)

Изменено пользователем はんゆ

Его нужно отремонтировать ) Слова внизу окна статов корабля (Броня, мостик и двигатель где), ряд маленьких кнопок-имен "ремонт, модернизация, продать и купить" Нужен ремонт.

Моя только учится ) Смысл торпера, в том, что одна-две торпеды дают урона набитого на 4-10к ) а это по 2-6к экспы если выигрываем )

Корыта у меня 2 ) ЛК Агано и эсминец Симакадзе )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Я на стандартный эсминец пересел. 5 Торпед - уныло. Жду ниппонию со своими торпедами и Авианосцами)

А насчет отремонтировать - нифига. Кнопки такой не было, пришлось скачать последний патч и перелатать. Докачал до 9-ого уровня Кепа, авто СУО педалит для торпеды :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...