Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Last Stand - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Ухаха, таки я ее прошел!)

Причем, видимо, совершенно на удачу, т.к. когда второй раз играли абсолютно тем же составом, но все прошло как оно обычно и бывает - мелочь на 20 волне перебили, а ЛоХ и все-все-все бегали за нами большою дружною толпою. Периодически дрались между собою благодаря масс.конфузу, потом поднимали павших, отряхивали, извинялись и снова гнались за нами... около 30 минут телепортаций и конфузов, сдобренных подъемом павших ничего не принесли.

Зато когда победили, как-то так получилось, что они не друг друга в самом начале бросились поднимать, да и в последствии не поднимали, а именно бегали за нами и мы, опрокидывая их по-одному, минуты наверное за 2 остались тет-а-тет с ЛоХом, но нас-то трое...))

Впрочем, главное, что я таки увидел заветную золотую табличку "ВЫ ПОБЕДИЛИ".

Ура, товарищи! Пусть намного позднее многих, но и я теперь могу заявить - Я ПРОШЕЛ LAST STAND!.

Интересно, в аддоне что-то подобное будет... хотелось бы...

Изменено пользователем Баал

• Ответов 874
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите, что даёт "Элита", я её себе взял, прокачался уже до 14 уровня, а новый варгир так и не увидел?!Какой от неё вообще толк?

Подскажите, что даёт "Элита", я её себе взял, прокачался уже до 14 уровня, а новый варгир так и не увидел?!Какой от неё вообще толк?

Хотя бы прочитал описание к ней. Даёт на 5% (после второй элиты - 10%, третьей - 15%) больше командных очков для вашей команды

Новый варгир кладётся в инвентарь после отката уровня. И это +5% очков, всё. Ничего больше "элита" не даёт, радуйся. За следующие элиты получишь тоже самое, но в другие слоты.

Новый варгир кладётся в инвентарь после отката уровня. И это +5% очков, всё. Ничего больше "элита" не даёт, радуйся. За следующие элиты получишь тоже самое, но в другие слоты.

Мда, давала бы эта элита помимо +5% допустим +10% ко всему урону или что-то в этом духе

первая элита дает новый, хех, варгир в командирский слот, потом в три слота для плюшек по ходу дела... а если взять пятый уровень элиты - че, пафосную броню даст с нулем и +5% к очкам?))

Никто так далеко не заходил?)

Изменено пользователем Баал

первая элита дает новый, хех, варгир в командирский слот, потом в три слота для плюшек по ходу дела... а если взять пятый уровень элиты - че, пафосную броню даст с нулем и +5% к очкам?))

Никто так далеко не заходил?)

Не, будет +25% очков, но будем играть без абилок и прочего xDD Это уже для задротов надо наверное

Камрады, а чего нужно сделать чтобы тяжёлый болтер получить?

Видел только раз у какого то чела с двумя элитами, сам вот тоже вторую получил, но пока чего то не видал. Он вобще есть в этом режиме игры?

Камрады, а чего нужно сделать чтобы тяжёлый болтер получить?

Видел только раз у какого то чела с двумя элитами, сам вот тоже вторую получил, но пока чего то не видал. Он вобще есть в этом режиме игры?

Может ты спутал с плазма-лаунчером? Вообще-то там всё фиксировано по повышению уровней.

Прожил как можно больше волн - получил определенное количество очков (НЕ ЗА КОЛ-ВО УБИТЫХ) для героя и накапливаешь так на новый левел для нового варгира

Может ты спутал с плазма-лаунчером? Вообще-то там всё фиксировано по повышению уровней.

Может быть. Вобще конечно если хб в этом режиме игры нет, мне лично там уже делать нечего. Я думал элита новый шмот и оружие даст, помимо процентов повышающих.

Жаль.

Может быть. Вобще конечно если хб в этом режиме игры нет, мне лично там уже делать нечего. Я думал элита новый шмот и оружие даст, помимо процентов повышающих.

Жаль.

Элита ничего не дает кроме "варгира" на дополнительные +5% очков. Все варгиры ты уже получаешь на каждом левел-апе

У SM из стрелкового оружия - базовый болтер, плазмаган, плазмакэннон. Ну ещё два пистолета - болт и плазма. Деффган (аналог HB) есть у Mek Boy-я.

Изменено пользователем Zenel

Заметил неприятную багу. Играю СМ в покрасе Blood Angels. Вызываю дреда, он в этом же покрасе, но значок у него на теле от Blood Ravens. По ходу все дреды от воронов прилетают.

Изменено пользователем Sucht

Заметил неприятную багу. Играю СМ в покрасе Blood Angels. Вызываю дреда, он в этом же покрасе, но значок у него на теле от Blood Ravens. По ходу все дреды от воронов прилетают.

Прикинь, некоторые от орков прилетают Оо

Одно фиксим, другие баги плодятся. В общем теперь можно залезть туда и кидать орбиталки/конфузы, без волнений доходя до 20 волны (камера на скрине равернута к югу).

post-14599-1260247869_thumb.jpg

Множество раз видел подобную картину. В разные, недостижимые участки карты делается тп и оттуда выпиливаются все волны. Пробовал за всех 3 героев повторить - нифига..... Если кто знает как это делается напишите плиз

Одно фиксим, другие баги плодятся. В общем теперь можно залезть туда и кидать орбиталки/конфузы, без волнений доходя до 20 волны (камера на скрине равернута к югу).

лол мы уж как с выхода патча знаем про это)) тот еще прикол)

То место достигается при помощи "лифта"- одной из поднимающихся колонн верхнего входа на арену. Помню, парень, первым проделавшим этот трюк, играл меком и гордо назвал себя "orkelogist".

моя мечта - залезть туда с ПК)) буду пытаться)

Оттуда правда ЛоХ наверное выбьет своей абилкой, да и термос может достать видимо...

Вам нужна самая правая колонна из верхнего ряда. Становимся по правому обрыву примерно посередине её, ближе к основной арене, уничтожаем всё сопротивление и напарников в верхнем закутке, ждём, когда она начнёт подниматься. Фишка в том, что начинает подниматься она без вас, но если поймать момент, то можно на неё вскочить в первые мгновенья подъёма. Далее, пока она поднимается, отдаем приказ на движение в область за ареной-герой упирается носом в воздух и бежит на месте. Колонна останавливается, вы бежите по воздуху в темное здание. Поздравляю!

Меком проще всего-телепорта перемещает быстро и доступна сразу.

моя мечта - залезть туда с ПК)) буду пытаться)

Оттуда правда ЛоХ наверное выбьет своей абилкой, да и термос может достать видимо...

хы) терм вообще читер и просто портируется к тебе туда... Лох не выбьет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...