Drag0n Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) НОВОСТЬ Сей необычный зверь попался мне в описании первого Приватерского CGI проекта. Интересно, в игру то его выпустят? :) Изменено 24 октября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) знаю только расшифровку CGI как Computer Generated Images. Я прав? Изменено 24 октября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) знаю только расшифровку CGI как Computer Generated Images. Я прав? угу, а вот что конкретно за проект - неясно. Кстати, во втором проекте заявлен точно он Изменено 24 октября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ууууууииааааааа!!! Какого художника у кхадора делают лёгкие варджеки? Это имхо противоречит самой кхадорской природе. Ужос! Категорически против его существования! Унесите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Это был доспех для очередного ковника, но кто-то уронил внутрь кортекс и оно ожило, а потом привыкли, пусть будет =) А ваще после ельфов я уже ничему не удивляюсь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ууууууииааааааа!!! Какого художника у кхадора делают лёгкие варджеки? Это имхо противоречит самой кхадорской природе. Ужос! Категорически против его существования! Унесите! Война на дворе, товарищ! Нету металла для тяжелых Джеков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Приватёры уже давно заявили, что перейдут на пластик, за исключением мелких минек типа кастеров и соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 если чесно я вот был бы не против... чесстно, склеивание карнивера не способствует душевному спокойствию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Качество отливки металла в крупных изделиях ПП это, извините, неописуемо, как говорил один Космический волк, глядя на баобаб. Так что, возможно, пластик для них - лучшее решение. Изменено 15 октября, 2009 пользователем The Vilmonster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 октября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 21 октября. День, когда решится... Какого же они размера, и как у ПП с пластиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 покайтесь, как на духу! Кто нить берет Гринд? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 покайтесь, как на духу! Кто нить берет Гринд? :) Да - мы с тобой, с зарплаты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 октября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А потом рассказываете, какого они размера. ;) Хотя, я читал отклики, что в плане игропроцесса грайнд заметно скучнее бладбоула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 чего рассказывать то - покажем, а то и сыграем :) . Хотя правила и правда, как то не вдохновляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти