HorrOwl Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А кодекс читануть?:) it is quite common for the Tactical Squad Sergeants to be seconded from the elite 1st Company См кодекс СМ, описание тактикалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 HorrOwl, вопрос не об этом был, но все равно спасибо :) С сержантами я уже все давно понял. Erenarch а ссылки нет? Я вот подумал, не сделать ли конверсию термиоса, у которого вместо руки автопушка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я вот подумал, не сделать ли конверсию термиоса, у которого вместо руки автопушка :) У лояльных терми нет АК. Лучше сделай конверсию терми у которого вместо руки... Рука! Но бионическая :) Или с бионической ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У лояльных терми нет АК. Лучше сделай конверсию терми у которого вместо руки... Рука! Но бионическая :) Или с бионической ногой Верно :) Не АК а ассолткеннон. Это размышления на будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 помоему видел термасов ЖелезныхРук то ли коробку, то ли форджа... но там было достаточно аугметики... Долго потом искал но увы находил только коробку с тактичкой Железяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Пречерный Ситх, спасибо. Я как раз собирался сегодня найти эту картинку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Хм, мне одному кажется, что размеры терминаторской аугметики несколько...ммм...преувеличены на вышеприведенной картинке? Вряд ли десантнику удобно пользоваться искуственными конечностями, чьи размеры превышают его собственные- даные от природы-почти в 3 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Хм, мне одному кажется, что размеры терминаторской аугметики несколько...ммм...преувеличены на вышеприведенной картинке? Вряд ли десантнику удобно пользоваться искуственными конечностями, чьи размеры превышают его собственные- даные от природы-почти в 3 раза? Мда, дествительно, тяжко ему без доспехов будет, но термосам положенно превозмогать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Хм, мне одному кажется, что размеры терминаторской аугметики несколько...ммм...преувеличены на вышеприведенной картинке? Вряд ли десантнику удобно пользоваться искуственными конечностями, чьи размеры превышают его собственные- даные от природы-почти в 3 раза? Может, у него есть облегченный вариант для повседневной службы, когда он не носит термоброню? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Может, у него есть облегченный вариант для повседневной службы, когда он не носит термоброню? :) думаю, что он превознемогает и носит термоброню постоянно! :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 офф\Под некронов косит))))\офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) офф\Под некронов косит))))\офф Опять над нами глумятся) Надо ли напоминать нежные отношения ЖР к термосовской броне? Даже если у них ветеран-сержанты ее больше не носят, значит они числятся отдельным сквадом в клановой роте и на них молятся еще больше, чем раньше) Имхо не снимают, как можно снять то, во что ты уже встроен со всеми потрохами? Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти