Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarf Bolt Thrower

Рекомендуемые сообщения

Согласна, что поднимет... но ты издеваешься! :image132: переделывать подставки всей армии - проще сразу застрелиться... или покрасить армию заново, ибо ребейз мне, наверное, не потянуть...

Хм, ну, во-первых, вся армия - это не так и много (отряды свордов уже переделывали, так что опыт есть. Во-вторых, чем раньше начнёшь, тем меньше будешь переделывать. В-третьих, давай дома посмотрим сайт с этими подставками, мне кажется они тебе понравятся. Ну и последнее - осталось найти деньги на подставки для всей армии:)

З.Ы. Правда, гномских ботинок придётся подкрасить просто тучу:)

Изменено пользователем Ermine

Хм, ну, во-первых, вся армия - это не так и много (отряды свордов уже переделывали, так что опыт есть).

Я тебе свородв переделывала на обычные подставки, а не на художественные...а это существенная разница!

Во-вторых, чем раньше начнёшь, тем меньше будешь переделывать. В-третьих, давай дома посмотрим сайт с этими подставками, мне кажется они тебе понравятся.

З.Ы. Правда, гномских ботинок придётся подкрасить просто тучу:)

Ну вот тут ты прав... Давай! Сейчас Славка еще и тебя уговорит на микроартовские подставки...

Я тебе свородв переделывала на обычные подставки, а не на художественные...а это существенная разница!

Нет. Тут просто придётся чуть сильнее порасшатывать саму модельку, а по времени отдирания это будет менее затаратно. Одна проблема - насколько пострадают ботинки. В общем - дома обсудим.

Ну вот тут ты прав... Давай! Сейчас Славка еще и тебя уговорит на микроартовские подставки...

:) А Чего меня уговаривать - я и так дарков на такие подставки сразу хотел ставить, просто денег пока нет, чтобы закупить подставки на всю армию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...