Ermine Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Согласна, что поднимет... но ты издеваешься! :image132: переделывать подставки всей армии - проще сразу застрелиться... или покрасить армию заново, ибо ребейз мне, наверное, не потянуть... Хм, ну, во-первых, вся армия - это не так и много (отряды свордов уже переделывали, так что опыт есть. Во-вторых, чем раньше начнёшь, тем меньше будешь переделывать. В-третьих, давай дома посмотрим сайт с этими подставками, мне кажется они тебе понравятся. Ну и последнее - осталось найти деньги на подставки для всей армии:) З.Ы. Правда, гномских ботинок придётся подкрасить просто тучу:) Изменено 14 октября, 2009 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хм, ну, во-первых, вся армия - это не так и много (отряды свордов уже переделывали, так что опыт есть). Я тебе свородв переделывала на обычные подставки, а не на художественные...а это существенная разница! Во-вторых, чем раньше начнёшь, тем меньше будешь переделывать. В-третьих, давай дома посмотрим сайт с этими подставками, мне кажется они тебе понравятся. З.Ы. Правда, гномских ботинок придётся подкрасить просто тучу:) Ну вот тут ты прав... Давай! Сейчас Славка еще и тебя уговорит на микроартовские подставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я тебе свородв переделывала на обычные подставки, а не на художественные...а это существенная разница! Нет. Тут просто придётся чуть сильнее порасшатывать саму модельку, а по времени отдирания это будет менее затаратно. Одна проблема - насколько пострадают ботинки. В общем - дома обсудим. Ну вот тут ты прав... Давай! Сейчас Славка еще и тебя уговорит на микроартовские подставки... :) А Чего меня уговаривать - я и так дарков на такие подставки сразу хотел ставить, просто денег пока нет, чтобы закупить подставки на всю армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Отличные гномы! Когда буду на генералах, обязательно заценю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libra182 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Отличная работа!!! Столица Урала рулит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 :blush: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я впервые понял что дварфы могут быть симпотными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти