DKardKain Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 В любом случае каждый участник конкурса не будет искать этих людей а некоторые и знать их незнают и знакомиться нехотят , так что давайте список полюбому ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Ребят. Я так понимаю, на лицо маленькое непонимание. Харибда - это наше местное развлечение. Просто кампания, которую мы собираемся провести по России. Игроки заявились почти со всеми армиями. Разве что орков пока нет (но будут 100%), да Тау. И дарк эльдаров нет. Все остальное есть: ИГ, СМы великой четверки (+ Саламандры, Железные Руки, 13е Волки), Хаос (кроме Итеров и Береров), вичхантеры, демонхантеры, эльдары (вроде Ультве и кто-то еще), Некроны, Ниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Я считаю чт олучше забыть некоторых чем сказать можно все а потом кто-то обламается... Начала неплохое, ждем окончательног осписка... Сразу вопрос, нидов можно в любой цветовой гамме? Или в гамме тех игроков кто будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Я уверен, что можно вобще красить все, что душе угодно. При нужном желании можно будет с легкостью приписать покрашенные миньки туда по бэку. Кстати, может одним из условий конкурса сделать обязательную бэковую часть к покрашенному персонажу? :) О! И правила на него! Чтобы он был индепом, и игроки могли его использовать в своей армии при определенном раскладе. Ну... Не его самого, а прокси. Другими словами, не конкурс "раскрась солдатика", а конкурс "Создай персонажа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 не, не надо мешать 1 с другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Да! Я в ваху неразу не играл понятия не имею что такое WS например какие я могу придумать правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Ты рисуй, рисуй. А мы тебе потом поможем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Ну кто не может пусь не делает. А некоторые (вроде меня) с радостью за это возьмутся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Ну что давайте тогда оценивать еще задумку правил по 5бальной шкале складывать с покраской, и конкурс потеряет большинство своих художников!!! Соревноваться по умению игры в вархаммер можно и в чемпионатах. Изменено 3 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Ну что давайте тогда оценивать еще задумку правил по 5бальной шкале складывать с покраской, и конкурс потеряет большинство своих художников!!! Соревноваться по умению игры в вархаммер можно и в чемпионатах. Ну вот опять. Помнится ты в прошый раз всё уточнял правила проведения конкурса, уговаривал всех и каждого, что конвертить ты не умеешь, а посему конверсии фтопку и оценивать их не надо, типа покрас решает и всё такое. Однако на конкурс миню не покрасил. Я к чему, не для того чтоб обидеть, а для того чтоб ты покрасил и поучавствовал в любом виде. А если это только говорильня то тогда больше словей не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 нет, одно дело покраска и конверсия, другое покраска и игра, тем более правила - святая святых вахи. давайте лучше просто сделаем конкурс конверсии/покраски персонажей кампании, а игровые моменты трогать не надо. Дивер в этом ты не прав! если хочешь в асе объясню почему, чтоб не превращать очень важную и интересную тему в офф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Ну вот опять. Помнится ты в прошый раз всё уточнял правила проведения конкурса, уговаривал всех и каждого, что конвертить ты не умеешь, а посему конверсии фтопку и оценивать их не надо, типа покрас решает и всё такое. Однако на конкурс миню не покрасил. Я к чему, не для того чтоб обидеть, а для того чтоб ты покрасил и поучавствовал в любом виде. А если это только говорильня то тогда больше словей не надо. Простите извините а это ЭТО что тогда такое???? И я получил еще "лучшая покраска по мнению посетителей форума"!!! Мелочь но приятно же! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 блин поучвствовал бы ба времени нету =) заль заль заль вон уже почти готовая миниатюра лежит уже почти покрашенная, только но мм на пушку осталось и все... иехххх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 моя проспался после нового года... тоже наверное буду участвовать- даже 100 процентов буду участвовать. опять какойто гон без повода- сказали же всё ясно, и условия, и сроки, непонятно комуто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) моя проспался после нового года... тоже наверное буду участвовать- даже 100 процентов буду участвовать. опять какойто гон без повода- сказали же всё ясно, и условия, и сроки, непонятно комуто? Окончательного решения еще ждем. :rolleyes: А это обычное дело, пока не утвердимся всякий бред будет :) Я вот например вчера еще подумал что Нюргла было бы неплохо сделать, но и стилера тоже можно, вот буду ждать пока официально скажут кто учавствет в харибде... Изменено 4 января, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAFIOZI Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 я не понял ТЕРМОСЫ принимаются или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 я не понял ТЕРМОСЫ принимаются или нет ? Нет, только миньки на малой подставке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Да не надо правила, говорю же. Но имя и пять строчек истории по покрашенному персонажу-то любой может придумать? :) Причем оценивать можно только покраску, а бэк - это просто приятный бонус, который действительно докажет, что это персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 ну если только бэк то это гуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 о давайте так- мне нравится- имя и немного бэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Да даже мне нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Гы! Хотябы бэк, и то круто=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Вопрос. Миньки только ГВшные или по тематике 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Гхы... Я даже знаю, кого ты собрался делать... :D По мне - допофигу. Сумеешь избразить то, что хочешь изобразить - честь тебе и хвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Просто я хочу покрасить миньку, покупка которой была совершена благодаря твоей "Альтернативе" (за что тебе спасибо :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти