Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Khorne Lord^^

Рекомендуемые сообщения

Приклеил крылышки)))...будет с рябчиками летать...коих тоже скоро собираюсь покрасить наконец))...фотки можно конечно и получше, но пока так)):

2abad2d13b85.jpg

29c7a8cf66f7.jpg

4fcdb779872f.jpg

Изменено пользователем Khorne Player

Эмм ну да возможно освещение не самое удачное и вспышка бликует - тяжело разглядеть конечно, советы по сьемке приветствуются))...а по поводу поставочки так нам религия не позволяет оформлять)) - я за поставку мацаю миньки - что не может не сказаться на ней впоследствии))...

А что красный это плохо или хорошо? :rolleyes:

Ноги и металл на бэкпаке выглядят нормально. Топор не видно. Голова выглядит так, как будто он в густой красной краске умывается.

Как фотографировать миниатюры - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=24971

Подставка не оформлена...

ну--у-у... по поводу покраса.... ну-у-у-у... не знаю-ю-ю-ю...я ..

Главное что? Самому нравится? Главное чтобы самому нравилось.

ну--у-у... по поводу покраса.... ну-у-у-у... не знаю-ю-ю-ю...я ..

Чего не знаешь то?) Ну меня например всегда устаивала сисма гос оценки: либо зачет либо незачет)...Третьего не дано)...

Ну какой-то он странный... не знаю... неаккуратный какой-то...

Ну да это наследственное от хозяина видимо))...

как говорится, много крови не бывает)) но тут имхо избыток. единственное что раздражает - нереально толстое топорище. но это уже к ГВ претении

Крылья вроде ниче так. Но остальное, извините, ужос! Все очень нечетко, не люблю нечеткость и размазанность. Автору - практика и еще раз практика. И все получица. На личном опыте

По поводу того как фотографировать:

1. Возьми лист белый А3, согни пополам - будет тебе фон.

2. Лампа - обязательно белый свет. Нужно практически вплотную приблизить к модели.

3. Фотик - отстроить по белому. Можно поковыряться с настройками, я допустим яркость увеличиваю - уменьшаю по необходимости.

4. Используй макросъемку. Вспышку отключи.

По поводу покраса:

Крылья понравились, остальное нет, неаккуратно, часть деталей сливается.

ЗЫ: Топорище гнул, что бы руки в пазы встали или нормально вошли???

Подставку оформи. Тогда за счет контраста будет лучше лорд выглядеть. А то все красное. Ничего не видно. Только аккуратность радует)

Так себе результат

ноги ещё ничего а в верху почти сплошное цветовое пятно

видимо автор просто не старался

ЗЫ: Топорище гнул, что бы руки в пазы встали или нормально вошли???

Да как ты догадался?))...это пипец я когда ее клеить стал офигел просто))...как будто руки совсем не от него))...

ЗЫ какие разные отзывы)))...

Изменено пользователем Khorne Player

Я просто щас как раз заканчиваю такого же, думаю на неделе выложу. Пока клеил изматюгался.

ЗЫ какие разные отзывы)))...

А ты как хотел ;)

Какой-то он все же слишком красный. И дело даже не в балансе белого, а в подборе цветов для мини: смотрится одним большим красным пятном, если честно.

Чего не знаешь то?) Ну меня например всегда устаивала сисма гос оценки: либо зачет либо незачет)...Третьего не дано)...

Тоды не зачет ....) Надо бы доделать малыша ....

Вижу ты наконец и до покраски добрался. Стыдно, имея художественное образование, играть некрашенными миньками, Серега, как ты делал в Смоленске.

Хороший Лорд, мне понравился :). База не оформлена, да, это заметно снижает эффект от модели. А так - очень хорошо, заметный рывок с уровня твоих прошлых опусов :)!

По-моему - зачет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...