Плюш Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Приклеил крылышки)))...будет с рябчиками летать...коих тоже скоро собираюсь покрасить наконец))...фотки можно конечно и получше, но пока так)): Изменено 12 октября, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Почти ничего не разглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Он красный :) Неплохие крылья, отсутствует оформление подставки и больше ничего не видно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Эмм ну да возможно освещение не самое удачное и вспышка бликует - тяжело разглядеть конечно, советы по сьемке приветствуются))...а по поводу поставочки так нам религия не позволяет оформлять)) - я за поставку мацаю миньки - что не может не сказаться на ней впоследствии))... А что красный это плохо или хорошо? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Мб так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ноги и металл на бэкпаке выглядят нормально. Топор не видно. Голова выглядит так, как будто он в густой красной краске умывается. Как фотографировать миниатюры - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=24971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну да возможно надо было высветлить поярче да и фото не совсем удачное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Подставка не оформлена... ну--у-у... по поводу покраса.... ну-у-у-у... не знаю-ю-ю-ю...я .. Главное что? Самому нравится? Главное чтобы самому нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну--у-у... по поводу покраса.... ну-у-у-у... не знаю-ю-ю-ю...я .. Чего не знаешь то?) Ну меня например всегда устаивала сисма гос оценки: либо зачет либо незачет)...Третьего не дано)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну какой-то он странный... не знаю... неаккуратный какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну какой-то он странный... не знаю... неаккуратный какой-то... Ну да это наследственное от хозяина видимо))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 как говорится, много крови не бывает)) но тут имхо избыток. единственное что раздражает - нереально толстое топорище. но это уже к ГВ претении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Крылья вроде ниче так. Но остальное, извините, ужос! Все очень нечетко, не люблю нечеткость и размазанность. Автору - практика и еще раз практика. И все получица. На личном опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 По поводу того как фотографировать: 1. Возьми лист белый А3, согни пополам - будет тебе фон. 2. Лампа - обязательно белый свет. Нужно практически вплотную приблизить к модели. 3. Фотик - отстроить по белому. Можно поковыряться с настройками, я допустим яркость увеличиваю - уменьшаю по необходимости. 4. Используй макросъемку. Вспышку отключи. По поводу покраса: Крылья понравились, остальное нет, неаккуратно, часть деталей сливается. ЗЫ: Топорище гнул, что бы руки в пазы встали или нормально вошли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Подставку оформи. Тогда за счет контраста будет лучше лорд выглядеть. А то все красное. Ничего не видно. Только аккуратность радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Так себе результат ноги ещё ничего а в верху почти сплошное цветовое пятно видимо автор просто не старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) ЗЫ: Топорище гнул, что бы руки в пазы встали или нормально вошли??? Да как ты догадался?))...это пипец я когда ее клеить стал офигел просто))...как будто руки совсем не от него))... ЗЫ какие разные отзывы)))... Изменено 13 октября, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я просто щас как раз заканчиваю такого же, думаю на неделе выложу. Пока клеил изматюгался. ЗЫ какие разные отзывы)))... А ты как хотел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Какой-то он все же слишком красный. И дело даже не в балансе белого, а в подборе цветов для мини: смотрится одним большим красным пятном, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Серёга чёт не очень получилось - без обид ;) я ожидал от тебя большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Чего не знаешь то?) Ну меня например всегда устаивала сисма гос оценки: либо зачет либо незачет)...Третьего не дано)... Тоды не зачет ....) Надо бы доделать малыша .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Вижу ты наконец и до покраски добрался. Стыдно, имея художественное образование, играть некрашенными миньками, Серега, как ты делал в Смоленске. Хороший Лорд, мне понравился :). База не оформлена, да, это заметно снижает эффект от модели. А так - очень хорошо, заметный рывок с уровня твоих прошлых опусов :)! По-моему - зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Инфернальный такой лордец)) Тока кажеться мне что с проливками перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти