Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя, Бретония, Кислев [альтернативные модели]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 750
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У мантика почему-то постоянно так получается. Концепты - ок. Мастер-модели в блоге скульптора - просто конфетка. А конечный вариант почему-то не фонтан <_<

мда, я в своё время флагелей из мордховских сигмариток делал... так вот, у мантика получились медсёстры из сайлент хилла, а не флагеля.

Их бы раздеть по пояс и размалевать всякими непонятными лозунгами - вот тебе и секстремистки-флагеллянтки из Femen

Их бы раздеть по пояс и размалевать всякими непонятными лозунгами - вот тебе и секстремистки-флагеллянтки из Femen

И митинговали бы они до первого встречного вичхантера, который отправил бы их в топку как идолопоклониц Слаанеша.

И митинговали бы они до первого встречного вичхантера, который отправил бы их в топку как идолопоклониц Слаанеша.

Или до первой банды слаанешитов, которые бы их использовали по назначению. И пофиг на перекошенные рожи.))

Да, может Мантик любую хорошую идею испртить релизом...

В хорошую контору Каваторэ работать не позовут

А может у них как раньше у Рено, работают такие дизайнеры, которые намеренно уродуют модели? Как раньше в Рено машины?

Так дизайн-концепты и мастер-модели, как выше уже было сказано, у них отличные.

Художник вот редкостный урод, да. Но все равно, я не понимаю, как можно сломанные шеи и гиббоньи конечности пропустить.

Так дизайн-концепты и мастер-модели, как выше уже было сказано, у них отличные.

Художник вот редкостный урод, да. Но все равно, я не понимаю, как можно сломанные шеи и гиббоньи конечности пропустить.

Рено всякие клио и сценик на концептах милашки, а в жизни пару поколений назад уродство страшное. Загадка!

если кто помнит сериал Robin of Sherwood, то для них Conquest Games сделал половинку отряда Робина ;)

http://www.conquest-games.co.uk/index.php?...9e981bbd1129f24

Кто сталкивался с медведями соразмарными демигрифам? Скибор со своим стилем престарелых бодибилдеров-гомосеков мне совершенно не нравится. У рипера только два подходящих мишки и один огромный с топором. Остальное только под 15мм. ГВшники, чертовы монополисты, перестали выпускать Кислев и соразмерных уже не найти. Неужели больше ничего не выпускает?

Слепи сам, будь мужиком.

А вообще, попробуй поискать в сувенирках и детских игрушках. Например, я как-то проксил вудовского орла статуэткой белоголового орлана, по размеру подходящего 1 в 1. Если увижу такую же статуэтку в продаже - обязательно куплю, ибо там и детализация и общая красота на уровне, да и препейнт неплохой был. Мамонтов для Норсии народ конвертит из детских слоников - кстати, я в отделе игрушек видел неплохих по качеству зверей.

Вообще, отличные медведи у Фаундри, но они спокойно помещаются на подставке 25х50. Можно, конечно, поместить на 75х50 и сделать диорамную подставку со скалой, но в массе это идея как-то не очень, имхо.

Изменено пользователем Lynch

Азербайджанцы не потянут на кислевитов случайно? Пластик!

http://www.perry-miniatures.com/product_in...roducts_id=2122

я б сказал что вполне себе, вот бы им еще по сабле вместо щитов и вышли бы вылитые дрояшки

Самый лучший способ это самому слепить кислевян хотя они у меня имеются, но я всё равно леплю ).

Изменено пользователем Cold zero

но я всё равно леплю

согласись - это не каждому дано. Да и попасть точно в стиль не так-то легко.

Мне кажется можно сделать конверсию из вольных рот + некоторые головы штатных полков подойдут (есть там лысо-чубатые перцы), либо головы стрелков с их шапками. Налепить меховые воротники из зелёнки...

Изменено пользователем Макс69

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...