Бернхард Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Это Сёстры Сигмара. В концепте они выглядели гораздо лучше - на фотке какой-то ад :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да, девицы что то совсем не айс. Да и палычи тоже уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У мантика почему-то постоянно так получается. Концепты - ок. Мастер-модели в блоге скульптора - просто конфетка. А конечный вариант почему-то не фонтан <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Перефразируя известную реплику это не фонтан - это триндец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну и образины, прости Зигмар. Почему у всех сломаны шеи и руки как у гиббонов? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Это видимо фирменный стиль мантика, у дварфов тоже рожи перекошенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 мда, я в своё время флагелей из мордховских сигмариток делал... так вот, у мантика получились медсёстры из сайлент хилла, а не флагеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Их бы раздеть по пояс и размалевать всякими непонятными лозунгами - вот тебе и секстремистки-флагеллянтки из Femen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Их бы раздеть по пояс и размалевать всякими непонятными лозунгами - вот тебе и секстремистки-флагеллянтки из Femen И митинговали бы они до первого встречного вичхантера, который отправил бы их в топку как идолопоклониц Слаанеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 И митинговали бы они до первого встречного вичхантера, который отправил бы их в топку как идолопоклониц Слаанеша. Или до первой банды слаанешитов, которые бы их использовали по назначению. И пофиг на перекошенные рожи.)) Да, может Мантик любую хорошую идею испртить релизом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В хорошую контору Каваторэ работать не позовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 В хорошую контору Каваторэ работать не позовут А может у них как раньше у Рено, работают такие дизайнеры, которые намеренно уродуют модели? Как раньше в Рено машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Так дизайн-концепты и мастер-модели, как выше уже было сказано, у них отличные. Художник вот редкостный урод, да. Но все равно, я не понимаю, как можно сломанные шеи и гиббоньи конечности пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Так дизайн-концепты и мастер-модели, как выше уже было сказано, у них отличные. Художник вот редкостный урод, да. Но все равно, я не понимаю, как можно сломанные шеи и гиббоньи конечности пропустить. Рено всякие клио и сценик на концептах милашки, а в жизни пару поколений назад уродство страшное. Загадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Циник а ты слышал анекдот - что такое рай и что такое ад? Эт я относительно лягушачьего автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 если кто помнит сериал Robin of Sherwood, то для них Conquest Games сделал половинку отряда Робина ;) http://www.conquest-games.co.uk/index.php?...9e981bbd1129f24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тетки с паладинами, хорошие наборы. Возьму парочку на конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Кто сталкивался с медведями соразмарными демигрифам? Скибор со своим стилем престарелых бодибилдеров-гомосеков мне совершенно не нравится. У рипера только два подходящих мишки и один огромный с топором. Остальное только под 15мм. ГВшники, чертовы монополисты, перестали выпускать Кислев и соразмерных уже не найти. Неужели больше ничего не выпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 мишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Слепи сам, будь мужиком. А вообще, попробуй поискать в сувенирках и детских игрушках. Например, я как-то проксил вудовского орла статуэткой белоголового орлана, по размеру подходящего 1 в 1. Если увижу такую же статуэтку в продаже - обязательно куплю, ибо там и детализация и общая красота на уровне, да и препейнт неплохой был. Мамонтов для Норсии народ конвертит из детских слоников - кстати, я в отделе игрушек видел неплохих по качеству зверей. Вообще, отличные медведи у Фаундри, но они спокойно помещаются на подставке 25х50. Можно, конечно, поместить на 75х50 и сделать диорамную подставку со скалой, но в массе это идея как-то не очень, имхо. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Азербайджанцы не потянут на кислевитов случайно? Пластик! http://www.perry-miniatures.com/product_in...roducts_id=2122 я б сказал что вполне себе, вот бы им еще по сабле вместо щитов и вышли бы вылитые дрояшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Азербайджанцы не потянут на кислевитов случайно? Пластик! http://www.perry-miniatures.com/product_in...roducts_id=2122 Андрей, это металл !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Самый лучший способ это самому слепить кислевян хотя они у меня имеются, но я всё равно леплю ). Изменено 31 мая, 2013 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) но я всё равно леплю согласись - это не каждому дано. Да и попасть точно в стиль не так-то легко. Мне кажется можно сделать конверсию из вольных рот + некоторые головы штатных полков подойдут (есть там лысо-чубатые перцы), либо головы стрелков с их шапками. Налепить меховые воротники из зелёнки... Изменено 31 мая, 2013 пользователем Макс69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Проще этим ребятам мохнатые шапки долепить. А чубатым вообще ничего долепливать не придется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти