Captain Beefheart Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 да, я знаю что уже обсуждалось мильён раз, по поиску прочитал с полтора десятка темок, но все до выхода СМ-5, несколько моментов осталось невыясненными. Главный вопрос, могу ли я по ванильному кодексу играть Дэз Вотчем ? На ваш вопрос - нафиг это нужно, отвечаю: у меня полно ринок и ЛРов от ДХ, хочется их использовать, а не покупать новые. Во вторых - нравится идея "сборной солянки", можно без проблем насобирать разных спецчаров и визульно разные модели в одной армии (например, не отдирать от Лиса щит, использовать миньки ДА и вайт-скарских байкеров) всем конечно прилеплю наплечники: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1110206 и покрашу в черный цвет. Если идея бредовая, то как бы ловчее выкрутиться ? Степан, насколько я знаю, просто играет вымышленным инквизиторским орденом СМ. Но мне отчего-то хочется прикрутится с официальному бэку, а идея с Дэз вотчем просто нравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Наиболее реальной видится связка, инквизитора, черного педро кантора, выкрашенных в черный штернов и инвизиторской трупсы (на выбор). но вот в реализуемости такой комбы не уверен, ибо не особо разбираюсь в рулях на союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Как я знаю в дезвотче есть обычномары, капитаны, либры, капелланы, техмары, дреды и вроде даже термосы. По ванила кодексу проблема только в трупсе. Обычномары - почти штерны. Дезвотч тактикалы это не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Death Watch не воюет армией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) А если взять на малый формат? Как смотрит на это бэк? Изменено 11 октября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Death Watch это килл тимы, по мне так если и брать их , то до 10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каяфа Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 В принципе, неплохая идея - брать в обычную армию штернов, крашеный в Дес Вотч, и к ним десвотч-Педро. Эдакий приданный отряд Ордо Ксенос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Почему сразу Педро? :) Идея - баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Скажите, а как у них все-таки с термосами? Они есть? И если да, то где они берут доспехи - с собой приносят или на месте выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каяфа Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Педро - чтобы "Караул Смерти" был на поле боя самостоятельной боевой силой (скорить умел =) ) Я вижу Караул Смерти исключительно как отряд штернов. Выдавать им броню не могут - воины приходят со своей и перекрашивают её. Хотя может кто-то и приносит свой ТДА. Не выгонять же, в конце концов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Дезвотч термоса это не труЪ. Ибо, во первых - кто им даст утащить с собой, неведомо куда, столь ценный девайс. И во вторых - кто слышал про ЛРейдер у дез вотча? И как тагды им бедным по полю боя ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 мдя, если нельзя брать технику, то выходит что только штернов можно приукрасить. Им хоть рины/дроп поды можно по бэку брать ? Как же мне тогда инквизиторские ринки и ЛРы применить... ЕМНИП были какие-то инквизиторские СМ-ордена. Мне почему-то всегда казалось что это Реликторы, почитал флаф - там скорее наоборот, у них с инквами кое-какие проблемки возникли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Реликторы ниразу. Экзорцисты, да. Техника возможна, но в рамках разумного. лендредеры, дредноуты - это слишком круто для караула КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Как же мне тогда инквизиторские ринки и ЛРы применить... ЕМНИП были какие-то инквизиторские СМ-ордена. Мне почему-то всегда казалось что это Реликторы, почитал флаф - там скорее наоборот, у них с инквами кое-какие проблемки возникли... Почитай про Экзорцистов. Инквизиторы создали их для охоты на демонов. Однако, играют по кодексу СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 На счет термосов Дез Вотч незнаю. но у меня есть наплечник термосовый, как раз Дез вотчевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вполне возможны и тактикалы в дез вотче. Только вот наплечники я бы на них не клеил, просто тактикалы любого ордена под руку подвернулись и их мобилизировали в патруль против страшной угрозы ксеносов. Основа из дезвотчевых отрядов, а дальше уже накрчивай чего душа пожелает. Это же инквизиция хитрожопасть у вас в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В десвотче есть и термоса и даже упоминается дредноут плакальщиков (в "Headhunted" ). Ребята имеют доступ к самой совершенной технике (это уже цитировалось в ранних темах). + судя по лексикануму они проводят крестовые походы. Так что не вижу большого препятствия собрать армию на чистом карауле. Хотя конечно бэк притягивать всёже придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 На БиЧе видел ростер армии по кодексу СМ. Лорд-Инквизитор Ордо Маллеус (стрелковый, считается за инквизитора Ордо Ксенос ;)) Педро Кантор (Считается капитаном Караула Смерти) Три отряда штернгардов (Караул Смерти) В трупсе следопыты Ордо Ксенос (они же скауты). Два отряда кажись. По десять человек с винтовками и плащами. Ну и Лэнд Рейдеры в Хэви Саппорте. По моему примерно так. Идея прикольная, тем более, что штерны как раз имеют все патроны Караула Смерти. Вопрос притяжки бэка и конверсии с покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) ага, тогда это и решит судьбу моей армии, буду играть Дэз Вотчем ; )) всем спасибо за помощь ;) to EOL А откуда наплечник такой ? Изменено 12 октября, 2009 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вполне возможны и тактикалы в дез вотче. Только вот наплечники я бы на них не клеил, просто тактикалы любого ордена под руку подвернулись и их мобилизировали в патруль против страшной угрозы ксеносов. Основа из дезвотчевых отрядов, а дальше уже накрчивай чего душа пожелает. Это же инквизиция хитрожопасть у вас в крови. вообще классная идея!!! =) десвотч - штерны, а если нужно, то и ветераны-штурмовики за тактикалов - обычные десантники, например, те же Экзорцисты или Красные Охотники (которые тоже с Инкви работают) а техника вся как раз предоставлена этим орденом по ходу вполне тематично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 по ходу вполне тематично =) потрясное натягивание бэка на глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 потрясное натягивание бэка на глобус. официальной и нормальной возможности отыграть десвотч нету... есть только конвершн кит... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 потрясное натягивание бэка на глобус. не такое уж и сильное. Натягивание бека это тоже творчество )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 в старом армилисте десвотча были терминаторы.а вообще самые тру десвотча это конечно штерны,а потом думаю что комсквад.дадада.почитав описание килтима в в воинах ультрамара мы видим и апотекария и вооруженных разным и тяжелым и специальным оружием ребят.немногочисленных,их было меньше десятка.так что вполне себе так. транспорта по бэку у них нет,есть дропы,тандерхоки,телепорты. так что тут хм и ах.обычный тактикал...думаю тоже пойдет,чай хэви болтер и огнемет-самое православное оружие для алиенхантера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Транспорт у них есть по беку - инквизиторский. Ваще отыграть ДВ по новому кодексу СМ проще некуда. Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти