Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

да, я знаю что уже обсуждалось мильён раз, по поиску прочитал с полтора десятка темок, но все до выхода СМ-5, несколько моментов осталось невыясненными.

Главный вопрос, могу ли я по ванильному кодексу играть Дэз Вотчем ?

На ваш вопрос - нафиг это нужно, отвечаю:

у меня полно ринок и ЛРов от ДХ, хочется их использовать, а не покупать новые.

Во вторых - нравится идея "сборной солянки", можно без проблем насобирать разных спецчаров и визульно разные модели в одной армии (например, не отдирать от Лиса щит, использовать миньки ДА и вайт-скарских байкеров)

всем конечно прилеплю наплечники:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1110206

и покрашу в черный цвет.

Если идея бредовая, то как бы ловчее выкрутиться ?

Степан, насколько я знаю, просто играет вымышленным инквизиторским орденом СМ. Но мне отчего-то хочется прикрутится с официальному бэку, а идея с Дэз вотчем просто нравится ;)

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Наиболее реальной видится связка, инквизитора, черного педро кантора, выкрашенных в черный штернов и инвизиторской трупсы (на выбор).

но вот в реализуемости такой комбы не уверен, ибо не особо разбираюсь в рулях на союзников.

Как я знаю в дезвотче есть обычномары, капитаны, либры, капелланы, техмары, дреды и вроде даже термосы. По ванила кодексу проблема только в трупсе. Обычномары - почти штерны. Дезвотч тактикалы это не то...

А если взять на малый формат?

Как смотрит на это бэк?

Изменено пользователем wax

В принципе, неплохая идея - брать в обычную армию штернов, крашеный в Дес Вотч, и к ним десвотч-Педро. Эдакий приданный отряд Ордо Ксенос.

Скажите, а как у них все-таки с термосами? Они есть? И если да, то где они берут доспехи - с собой приносят или на месте выдают?

Педро - чтобы "Караул Смерти" был на поле боя самостоятельной боевой силой (скорить умел =) )

Я вижу Караул Смерти исключительно как отряд штернов. Выдавать им броню не могут - воины приходят со своей и перекрашивают её. Хотя может кто-то и приносит свой ТДА. Не выгонять же, в конце концов :)

Дезвотч термоса это не труЪ.

Ибо, во первых - кто им даст утащить с собой, неведомо куда, столь ценный девайс.

И во вторых - кто слышал про ЛРейдер у дез вотча? И как тагды им бедным по полю боя ездить?

мдя, если нельзя брать технику, то выходит что только штернов можно приукрасить. Им хоть рины/дроп поды можно по бэку брать ?

Как же мне тогда инквизиторские ринки и ЛРы применить... ЕМНИП были какие-то инквизиторские СМ-ордена. Мне почему-то всегда казалось что это Реликторы, почитал флаф - там скорее наоборот, у них с инквами кое-какие проблемки возникли...

Реликторы ниразу. Экзорцисты, да.

Техника возможна, но в рамках разумного. лендредеры, дредноуты - это слишком круто для караула КМК.

Как же мне тогда инквизиторские ринки и ЛРы применить... ЕМНИП были какие-то инквизиторские СМ-ордена. Мне почему-то всегда казалось что это Реликторы, почитал флаф - там скорее наоборот, у них с инквами кое-какие проблемки возникли...

Почитай про Экзорцистов. Инквизиторы создали их для охоты на демонов.

Однако, играют по кодексу СМ.

На счет термосов Дез Вотч незнаю. но у меня есть наплечник термосовый, как раз Дез вотчевый

Вполне возможны и тактикалы в дез вотче. Только вот наплечники я бы на них не клеил, просто тактикалы любого ордена под руку подвернулись и их мобилизировали в патруль против страшной угрозы ксеносов.

Основа из дезвотчевых отрядов, а дальше уже накрчивай чего душа пожелает. Это же инквизиция хитрожопасть у вас в крови.

В десвотче есть и термоса и даже упоминается дредноут плакальщиков (в "Headhunted" ). Ребята имеют доступ к самой совершенной технике (это уже цитировалось в ранних темах).

+ судя по лексикануму они проводят крестовые походы. Так что не вижу большого препятствия собрать армию на чистом карауле. Хотя конечно бэк притягивать всёже придётся.

На БиЧе видел ростер армии по кодексу СМ.

Лорд-Инквизитор Ордо Маллеус (стрелковый, считается за инквизитора Ордо Ксенос ;))

Педро Кантор (Считается капитаном Караула Смерти)

Три отряда штернгардов (Караул Смерти)

В трупсе следопыты Ордо Ксенос (они же скауты). Два отряда кажись. По десять человек с винтовками и плащами.

Ну и Лэнд Рейдеры в Хэви Саппорте.

По моему примерно так.

Идея прикольная, тем более, что штерны как раз имеют все патроны Караула Смерти. Вопрос притяжки бэка и конверсии с покрасом.

ага, тогда это и решит судьбу моей армии, буду играть Дэз Вотчем ; ))

всем спасибо за помощь ;)

to EOL А откуда наплечник такой ?

Изменено пользователем Captain Nemo

Вполне возможны и тактикалы в дез вотче. Только вот наплечники я бы на них не клеил, просто тактикалы любого ордена под руку подвернулись и их мобилизировали в патруль против страшной угрозы ксеносов.

Основа из дезвотчевых отрядов, а дальше уже накрчивай чего душа пожелает. Это же инквизиция хитрожопасть у вас в крови.

вообще классная идея!!! =)

десвотч - штерны, а если нужно, то и ветераны-штурмовики

за тактикалов - обычные десантники, например, те же Экзорцисты или Красные Охотники (которые тоже с Инкви работают)

а техника вся как раз предоставлена этим орденом

по ходу вполне тематично =)

по ходу вполне тематично =)

потрясное натягивание бэка на глобус.

официальной и нормальной возможности отыграть десвотч нету... есть только конвершн кит... :rolleyes:

не такое уж и сильное. Натягивание бека это тоже творчество ))))

в старом армилисте десвотча были терминаторы.а вообще самые тру десвотча это конечно штерны,а потом думаю что комсквад.дадада.почитав описание килтима в в воинах ультрамара мы видим и апотекария и вооруженных разным и тяжелым и специальным оружием ребят.немногочисленных,их было меньше десятка.так что вполне себе так.

транспорта по бэку у них нет,есть дропы,тандерхоки,телепорты. так что тут хм и ах.обычный тактикал...думаю тоже пойдет,чай хэви болтер и огнемет-самое православное оружие для алиенхантера.

Транспорт у них есть по беку - инквизиторский.

Ваще отыграть ДВ по новому кодексу СМ проще некуда. Было бы желание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...