Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 октября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ну, тема в комментариях не нуждается. Кто где смотреть будет? Какой счёт предполагаете? Я тож отпишусь, но попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Я смотреть, конечно, буду (в спортбаре рядом с домом), но прогнозы делать не стану. Сглазить боюсь :) Изменено 10 октября, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 В баре мне столика не хватило...Благо что весь город обежал,поздно похватился:( на дачу поехать не получилось с одноклубником:( подруга заболела сильно... Закупил пиво и всякого... Дома перед тв...Потом хочу выйти праздновать на улицу со всем городом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Аккурат вернусь из бани к началу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Потом хочу выйти праздновать на улицу со всем городом. как бы не сглазить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Эх... Раньше с папой смотрел, а теперь один буду(( Но все традици соблюдены и пиво с орешками уже куплено! I'm ready for action! :image198: В магазе диалог с продавцом: - Может Lowenbrau? - Какой к чёрту Lowenbrau?! Мы ж с немцами играем!)) Хотя его все-равно уже в России варят) Изменено 10 октября, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 С друзьями по телеку. Т.к. бары все заняли за несколько недель до игры ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) - Может Lowenbrau? - Какой к чёрту Lowenbrau?! Мы ж с немцами играем!)) Если на столе, на котором правят бал зарубежные бренды ( сосчитай все видимые на фото зарубежные бренды и получи плюс в репутацию ), можно наблюдать такую вот как сейчас картину: ...значит играет сборная России. Я верю во всемирные колебания материи, и в такие дни давлюсь росс пью пиво отечественного производства. :171_russia: :171_russia: :171_russia: PS "Русское", кстати, советую. Оно пока ещё в Москве не особо распространено, а в Рязани и прилежащих территориях - первейшее пиво. Я и в поездах его покупал, выбегая на перрон даже. Короче, попробуйте, кто интересуется этим делом. PPS Смотреть буду дома. А счёт будет 2:1, только не понятно, в чью пользу... Изменено 10 октября, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Предполагаю 3:2. В пользу России :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 2-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 реклама перед матчем "Фольксваген! За Россию - всей душой" убило =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Хе-хе... Я нащитал 5. Хотя может и 6, но там мелко написано)) Включаю телек, а там матч Россия:Германия, счёт 1:1, 59-ая минута матча... Я на измене... Потом смотрю и народу не много, да и вообще не то что-то... Оказывается ветераны в честь Яшина играют) О! Они уже закончили... 2 тайма по 30 минут? Изменено 10 октября, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Дома, увы. На билет банально не хватило денег. Кто на что поставил? Я на победу России. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Всё, поехали. 75 тыщ на лужниках, офигеть. Дожил, не чаял даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Всё, поехали. 75 тыщ на лужниках, офигеть. Дожил, не чаял даже. а когда эти 75 тыщ выйдут на улицы...ооох :rolleyes: =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) О да, это будет нечто! =) Надо будет потом распросить пару однокурсников, которые таки прорвались на матч... :) Изменено 10 октября, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 не... максимум 3 мяча.. МАКСИМУМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 размать > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Твою ж мать! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Зато как классно сделали, пусть и в наши ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 чо нам забили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 чо нам забили?? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Зато как классно сделали, пусть и в наши ворота -Как крОсиво гАрит! -Эта же бАльшое знамя босса! -БАльшое знамя босса, а как красиво гАрит... Орки из 3-го адд-она к ДОВу))) :D Ничо... В 42-ом тоже Москву брали, а не Берлин... А потом все хорошо кончилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Фигня.... Надо менять кержа и можно играть. Вернуть шаву налево и нормально... могут, могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Фигня.... Надо менять кержа и можно играть. Погребняка надо, хоть и выпустят Павлюченко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти