alcteron2 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 /* Если тема флудерастическая - прошу администраторов удалить её */ Скажу честно - в настольных играх я новичок. Самой вселенной вархаммера увлекся относительно недавно. Почитал статьи, освоил флафф-библию (русскую) и, наконец, решил заказать себе стартер для настолки. И вот тут начинается для меня настоящий зыбучий песок... Потому вот и решил создать тему в которой буду отписывать свои впечатления от освоения настолки, задавать вопросы. Цель - минимизировать зараты времени, денег и количество негатива полученного в ходе подготовительной фазы. Итак, настолка заказана и, надеюсь, доберется до меня в течении месяца. 1. Как я понял, в самой настолке лежат книги правил и модели, возможно клей. 2. Почитав форум я пришел к выводу, что играть конечно можно даже на голом полу, но лучше если будет какой-никакой стол. 3. Опять же почитав форум хочу спросить - а как обстоит дело с красками, ну и кисточками? Меня терзает смутное сомненье, что их нужно докупать отдельно. Если мне понравится возиться с миниатюрами, то краски будут закупаться однозначно. Но это потом, а как же быть сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Итак, настолка заказана и, надеюсь, доберется до меня в течении месяца. 1. Как я понял, в самой настолке лежат книги правил и модели, возможно клей. 2. Почитав форум я пришел к выводу, что играть конечно можно даже на голом полу, но лучше если будет какой-никакой стол. 3. Опять же почитав форум хочу спросить - а как обстоит дело с красками, ну и кисточками? Меня терзает смутное сомненье, что их нужно докупать отдельно. Если мне понравится возиться с миниатюрами, то краски будут закупаться однозначно. Но это потом, а как же быть сейчас? Во-первых тебе сюда Форум для новичнков Во-вторых: 1. В стартере лежат модели, книга правил без бэкграунда, брошюра, шаблоны, кубики, линейки. Модели из стартера можно собрать и без клея. 2. Стол нужен, потому что важен размер игрового поля. 3. Краски и кисточки докупаются отдельно. А играть пока некрашеными. Изменено 10 октября, 2009 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 по поводу кубиков. дербанили недавно стартеры, я заказывал линейки, шаблоны и кубики. В итоге человек сказал что кубиков не было в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcteron2 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Спасибо, буду изучать. Плохо, что с красками так. Придется и правда месяц играть непокрашенными моделями. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) 1. Как я понял, в самой настолке лежат книги правил и модели, возможно клей. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=42553 2. Стол нужен, потому что важен размер игрового поля. Можно оградить зону на полу. Но на полу немного не удобно. дербанили недавно стартеры, я заказывал линейки, шаблоны и кубики. В итоге человек сказал что кубиков не было в коробке. Это вам не повезло. ГВ иногда недокладывает\перекладывает содержимое коробок. Изменено 10 октября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Читать здесь и пользовать поиск. Неоднократно уже писалось как начинать играть. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%B0%D1%82%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения